Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
3 317 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerGrosse (20 апр 2019 - 00:52) писал:

Если что, все сказанное мною относилось только к релизной версии игры. Тест я не обсуждаю.

Так и играю на основе. Тест и не скачивал. Так что сказанное мною тоже о релизной версии. Планирую отыграть серию из 50 боёв на 14см, сравню что и как.

Хотя уже отыграл на ней примерно столько, но "чистоты эксперимента" не было - марафонил до этого, не успел перестроиться.

Изменено пользователем CAHCOH_IV
Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngokarus (20 апр 2019 - 00:47) писал:

Ну да, конечно, я когда туда ехал, уже знал про Т55(ирония). А когда увидел, что там Т55 должен резко развернуться и бежать со скорость 15 км в час на другую позицию или выталкивать ТС-5)) Хевик такой танк, что куда приехал, там и помирай продав себя подороже. Не те у него скорости перемещения.

Я не говорю про Т55. Любой танк имеет свои плюсы и свои минусы. Одно, компенсируется другим, на этом построена игра.

На счёт Е75 полностью согласен, что этот танк слабоват и бронёй и пушкой для 9го уровня, это не 2010 год, когда он считался имбой.

Ну, сменить позицию никогда не поздно

В 2010 году Е-75 не был имбой-по причине его отсутствия в игре))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
121 публикация
58 502 боя
Проблема танка в том, что при виде него все переходят на голдовые снаряды. А этот прямоугольный кусок ХП не держит её, в лоб, даже от 8-к. Пушка была единственной радостью. Половину опыта не докачал до типа5. С облегчением продал.
  • Плюс 1

Игроки
1 430 публикаций
40 949 боёв

Даже и не думаю продавать. Наоборот. Для экипажа кровати поставлю, воду проведу, свет, канализацию. Общага из этого сарая получится.:great:

• Плюс 1

Игроки
214 публикации
3 317 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDe_Gofrei (23 апр 2019 - 23:15) писал:

Даже и не думаю продавать. Наоборот. Для экипажа кровати поставлю, воду проведу, свет, канализацию. Общага из этого сарая получится.:great:

Такое ощущение, что в танке уже есть и вода и свет и даже канализация с джакузи... По крайней мере заряжающие точно один на горшке, второй в джакузи. Мехвод по всей видимости тоже чем-то занят :)

• Плюс 1
Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
1 430 публикаций
40 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCAHCOH_IV (23 апр 2019 - 23:14) писал:

Такое ощущение, что в танке уже есть и вода и свет и даже канализация с джакузи... По крайней мере заряжающие точно один на горшке, второй в джакузи. Мехвод по всей видимости тоже чем-то занят :)

Нормально. А мне ещё работы непочатый край. Выгрузить БК - там столовая будет. Орудие прочистить, линзы поставлю. Будет телескоп, а в башне обсерватория.
  • Плюс 1

Игроки
197 публикаций
32 191 бой
беда какаято а не танк , по ходу вообще не реально на нем лбз делать 2-3 прочности натанковать. ис 7 со средним пробитием 249 в нлд(250мм) шьет в лучшем случае через раз, ст1 (т10) с пробитием 258 еще чаще иса пробивают, походу все , что он может это танковать лбом  от 8 ур и ниже если они на простых снарядах.

Игроки
348 публикаций
71 820 боёв
30 Апр 2019 - 15:07 пользователь xotb_koGoto_poDbitb сказал:

беда какаято а не танк , по ходу вообще не реально на нем лбз делать 2-3 прочности натанковать. ис 7 со средним пробитием 249 в нлд(250мм) шьет в лучшем случае через раз, ст1 (т10) с пробитием 258 еще чаще иса пробивают, походу все , что он может это танковать лбом  от 8 ур и ниже если они на простых снарядах.

Это самое ЛБЗ сделал в легкую на Объекте 705А, чего и Вам желаю))))

Игроки
197 публикаций
32 191 бой
30 Апр 2019 - 15:15 пользователь icecream4 сказал:

Это самое ЛБЗ сделал в легкую на Объекте 705А, чего и Вам желаю))))

Та нифиг надо такое кино, в том-то и прикол получить танк 8 ур на танке(ах) макс. 7 ур или танк 9ур на танке(ах) макс.8ур, так сказать получаешь танк самого высокого уровня , т.е. у тебя  танков такого уровня еще нет ни одного, а получить танк 8-9 ур на танке 10 ур както не интересно, тем боле, что подарочные лбз-эшны танки не фармят, а только для экипажа на них играть , выгода продать и получить плюшки за(при) прохождение лбз. тот же т54 поинтереснее т55. 705а извините у меня нет как и танка перед ним.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
ББшки апнут 140 мм до 257 мм!!!

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
499 публикаций
82 396 боёв
Ну и как понимать вас разработчики? Я начал качать эту унылую ветку из за фугасной пушки. Страдал на этом медленном упыре с ббшной пушкой , пока не вдонатил и не купил фугасницу за 1000 голды. Вроде танк заиграл.И тут вы выкатываете обнову и с такими новостями. И какое же у меня должно быть чувство? Вы меня просто кинули. Просто взяли и отняли то на что я тратил столько времени.Да ещё и денег. Верните весь опыт за эту унылую ветку и голду назад вертайте. А иначе вы просто  гопники. Взяли и обули на время и деньги честных людей,которые вам доверяли. Естественно танк продам сразу же как выйдет патч. В знак протеста и не уважения вас к своим игрокам. Изменено пользователем CMDR_MacClaud
  • Плюс 7

Игроки
1 692 публикации
144 293 боя
02 май 2019 - 13:07 пользователь CMDR_MacClaud сказал:

Ну и как понимать вас разработчики? Я начал качать эту унылую ветку из за фугасной пушки. Страдал на этом медленном упыре с ббшной пушкой , пока не вдонатил и не купил фугасницу за 1000 голды. Вроде танк заиграл.И тут вы выкатываете обнову и с такими новостями. И какое же у меня должно быть чувство? Вы меня просто кинули. Просто взяли и отняли то на что я тратил столько времени.Да ещё и денег. Верните весь опыт за эту унылую ветку и голду назад вертайте. А иначе вы просто  гопники. Взяли и обули на время и деньги честных людей,которые вам доверяли. Естественно танк продам сразу же как выйдет патч. В знак протеста и не уважения вас к своим игрокам.

На сабже катать с фугасницей смысла никакого, т.к. слишком долгий  перезаряд. Вот Хеви 5  отлично играет (играл) на фугаснице.  Так что ап-нерф сабжу пойдет только на пользу.

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Такого бездарного, отвратительного и мерзкого нерфа не было в истории ВГ, тфу на вас! 

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
02 Май 2019 - 14:07 пользователь CMDR_MacClaud сказал:

Ну и как понимать вас разработчики? Я начал качать эту унылую ветку из за фугасной пушки. Страдал на этом медленном упыре с ббшной пушкой , пока не вдонатил и не купил фугасницу за 1000 голды. Вроде танк заиграл.И тут вы выкатываете обнову и с такими новостями. И какое же у меня должно быть чувство? Вы меня просто кинули. Просто взяли и отняли то на что я тратил столько времени.Да ещё и денег. Верните весь опыт за эту унылую ветку и голду назад вертайте. А иначе вы просто  гопники. Взяли и обули на время и деньги честных людей,которые вам доверяли. Естественно танк продам сразу же как выйдет патч. В знак протеста и не уважения вас к своим игрокам.

когда качал его на бб пушке, то забавно было встрачать в бою такого же типа 4 на фугаснице, который пыхтит тебе фугасом 300-500 раз в 20 сек , а ты его просто унижаешь на бб по дпму, 

Игроки
363 публикации
60 514 боёв
Не пойму нытья,я только что мастера взял,чего ранее на фугасах не получал,голдовыми ббшками он гнёт все и вся,урона вливает ещё больше чем на голд фугасах,сыграл боёв 8 ,в каждом бою минимум урона тыс 3,мне наоборот стал больше нравиться

Игроки
80 публикаций
53 140 боёв
03 Май 2019 - 15:09 пользователь Zeus3 сказал:

Не пойму нытья,я только что мастера взял,чего ранее на фугасах не получал,голдовыми ббшками он гнёт все и вся,урона вливает ещё больше чем на голд фугасах,сыграл боёв 8 ,в каждом бою минимум урона тыс 3,мне наоборот стал больше нравиться

с 7 ми чтоли играл? голда наносит урону теперь 50-100 едениц по тяжам 9 левела. а выцелить на этой пушке какието там зоны чтоб было пробитие, как на среднем танке, просто не реально, разброс плюс минус пол танка

Игроки
80 публикаций
53 140 боёв
03 Май 2019 - 14:59 пользователь Tevan сказал:

Такого бездарного, отвратительного и мерзкого нерфа не было в истории ВГ, тфу на вас! 

косательно типа - да. можно списывать его на свалку истории. у него теперь разовый  урон меньше чем у т49 легкого

Изменено пользователем r0000t

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...