Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Не, посоны, не отчаивайтесь, танк неплох! Даже я рачина 2к средухи держу спокойно на нём. Просто броня у него это такое себе, не надейтесь и не прите напролом) и да, на фугаску только голду ставьте, и выцеливайте уязвимые зоны а не тупо в влд шмаляйте
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 Дек 2018 - 23:57 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Я вот почти докачался до Тайпа 4, и последние дня три читаю эту тему перед покупкой. Так я не понял, я шо зря качался до него?! Почти ничего положительного о танке не пишут тут, аж прям призадумался брать или нет. О-Хо если че понравился, хоть и есть конечно свои минусы.

Я вот тоже как-то призадумался - а что собственно будет в конечном итоге? Очевидно, что картохин балансер работает по принципу "сделать игроку как можно хуже", если конечно это не прикормленный игрок. Поэтому на О-Но я очень часто играю на открытых картах против 3-х арт. Удовольствие то ещё... А чем выше уровень танка - тем злее арта. На лт я наоборот из Химок/Энсков не вылажу. Но обратной дороги нет. Думаю что Тайп4 хуже О-Но не будет, у него хотя бы башенок спереди нет и пушка опускается. Докачаю по-любому, поиграю, а там видно будет. Если что - уйду окончательно на средние уровни, там как-то более адекватно бои проходят.

• Плюс 1

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
Броня это не про Т4Х? Я как не стану, голду Тайпик проглатывает с удовольствием. ББ еще туда-сюда, но голду нереально. В топе ничего не говорю, потому что японцы с 6 лв. могут просто ехать и мять всех, когда в топке. Ну, еще 180к до Т5, едем дальше.

Игроки
699 публикаций
71 881 бой
Броня это не про этот танк, а вместе с огромным силуэтом и медленностью - ты просто кусок дамага. 

Игроки
2 381 публикация
32 868 боёв

Что за ерундень, вчера купил танк по 40% скидке, сажаю экипаж и одного не хватает, оказывается, на прошлом было 2 радиста, на этом стало 2 заряжающих, что за дурдом, на следующем будет 2 наводчика что ли, кто такое придумал вообще??? Теперь нужно голду на переобучение покупать, млин!

Народ, как он в стоке, играть-то вообще можно? А то сейчас глянул, там до фугаски 130к опыта как-то набить нужно...

Изменено пользователем sim37
  • Плюс 1

Игроки
1 430 публикаций
40 949 боёв
28 дек 2018 - 08:10 пользователь sim37 сказал:

Что за ерундень, вчера купил танк по 40% скидке, сажаю экипаж и одного не хватает, оказывается, на прошлом было 2 радиста, на этом стало 2 заряжающих, что за дурдом, на следующем будет 2 наводчика что ли, кто такое придумал вообще??? Теперь нужно голду на переобучение покупать, млин!

Народ, как он в стоке, играть-то вообще можно? А то сейчас глянул, там до фугаски 130к опыта как-то набить нужно...

В стоке тяжко, даже на голде. Предтоп неплох, но безсилен против окопавшихся крепкобашенных танков. А с фугаской на голде нормально. Уже можно ехать и выковыривать любителей поиграть от башни, от борта с ключевых точек. зачастую бывает так, что в вашей команде нет быстрых танков и противник успевает занять ключевые позиции раньше. Если нет арты, то преодолеть такую оборону почти нереально. Не везде можно обойти супостата. А тип4хеви справляется с этой задачей. И пока сейчас идёт ёлка, да с резервами, да с премом можно проскочить стоковый ствол. 

Игроки
92 публикации
81 409 боёв

Полный кусок гау** на
Прокачке перк на боеуладку а ее выносят каждый бой и по 2-3 раза. В лоб в борт в зад выстрел и бу вынесли не починил следующий выстрел и башня отлетела.
Медленный с кд длинным, полный шлак.
Да броня вроде есть, только когда тигр п 7 левел в  лоб бб пробивает ты думаешь а как так.
С 56 проц на предтопе на топе 50 процентов  *** его  знает стоит качать или продать во второй раз

Игроки
699 публикаций
71 881 бой
28 дек 2018 - 19:29 пользователь Yris35 сказал:

Полный кусок гау** на
Прокачке перк на боеуладку а ее выносят каждый бой и по 2-3 раза. В лоб в борт в зад выстрел и бу вынесли не починил следующий выстрел и башня отлетела.
Медленный с клиентами длинным полный шлак.
Да броня вроде есть только когда тигр п в лоб бб пробивает ты думаешь а как так
С 56 проц на пнедтопе на топе 50 процентов скатился зер его знает качать или продать во второй раз

перк на БК работает только взрыв, на вынос до желтого цвета он не работает

Игроки
1 430 публикаций
40 949 боёв
28 Дек 2018 - 14:29 пользователь Yris35 сказал:

Полный кусок гау** на
Медленный с кд длинным, полный шлак.
Да броня вроде есть, только когда тигр п 7 левел в  лоб бб пробивает ты думаешь а как так.
С 56 проц на предтопе на топе 50 процентов  *** его  знает стоит качать или продать во второй раз

Вожу две ремки, чтобы такого не случалось. И борт лучше не подставлять.

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
27 Дек 2018 - 02:23 пользователь NavigatorTV сказал:

Скоро. Уже очень скоро вам всем придется учится ВЫЦЕЛИВАТЬ, а не херячить в силуэт. Как же мне вас не жальhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif. Не вижу никакой разницы между японскими алкашами и артой - обоих НА ДНОhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif. Можете начинать гавкать)

Бюджетный фугас никто забирать пока не собирается. А он пусть и немного меньше, но так же наносит урон всегда (ну почти всегдаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif). При этом жить тайп станет дольше.

Игроки
1 439 публикаций
61 764 боя
28 Дек 2018 - 17:37 пользователь delovoy сказал:

перк на БК работает только взрыв, на вынос до желтого цвета он не работает

бесконтактная боеукладка увеличивает кол-во её очков прочности. А значит работает всегда.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
28 дек 2018 - 20:52 пользователь GermanSuplex сказал:

Ну оооочень сложный геймплей, ну оооочень.

Геймплей как геймплей. Не хуже бритопите. Однако, на ИС8 средний урон у тебя выше, а на Типе, ты не отбиваешь собственные хп.
Следовательно ни ты, (ни я) играть нем результативно не можем. Фугасы имба, да. Изменено пользователем neco667

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
29 дек 2018 - 08:51 пользователь neco667 сказал:

Геймплей как геймплей. Не хуже бритопите. Однако, на ИС8 средний урон у тебя выше, а на Типе, ты не отбиваешь собственные хп.
Следовательно ни ты, (ни я) играть нем результативно не можем. Фугасы имба, да.

А, ну то есть 75 боёв, отыгранные на сток/предтоп не в счёт. А то что я на фугаске отыграл всего 4 боя со средухой 3562 урона это тоже фигня... Ну ОКАЙ.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 381 публикация
32 868 боёв
28 дек 2018 - 12:40 пользователь De_Gofrei сказал:

В стоке тяжко, даже на голде.

И пока сейчас идёт ёлка, да с резервами, да с премом можно проскочить стоковый ствол. 

О, да, сыграл только 3 боя (пытался х5 сбить, получилось со скрипом) и уже понял, что стоковый ствол, даже на голде, не айс, так еще и дпм от 5 или 6 уровня.
Как раз, вся надежда на акции и резервы...

28 дек 2018 - 20:04 пользователь De_Gofrei сказал:

Вожу две ремки, чтобы такого не случалось. И борт лучше не подставлять.

Кстати, а он не горит что ли, от огнетушителя можно отказаться?

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
29 дек 2018 - 10:38 пользователь sim37 сказал:

О, да, сыграл только 3 боя (пытался х5 сбить, получилось со скрипом) и уже понял, что стоковый ствол, даже на голде, не айс, так еще и дпм от 5 или 6 уровня.

За 79 боёв ни разу не горел. Но это не показатель. Потому что за следующие три-четыре боя ты можешь гореть по два раза за бой.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 430 публикаций
40 949 боёв
29 Дек 2018 - 06:38 пользователь sim37 сказал:

Горит. Ещё как. Но в основном если попадают в борт. Двигатель часто поджигают. Так что катаюсь в основном лбом. Голда конечно прошивает, но без критов. Максимум радист страдает. А в борт выбивают всё. И двигатель, и боеукладку. Вот для лечения боеукладки и вожу две ремки. КД и так долгое. Не стоит его растягивать. Ну и большую аптечку. Тоже помогает. 

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
29 Дек 2018 - 05:46 пользователь GermanSuplex сказал:

А, ну то есть 75 боёв, отыгранные на сток/предтоп не в счёт. А то что я на фугаске отыграл всего 4 боя со средухой 3562 урона это тоже фигня... Ну ОКАЙ.

То есть ты на фугаске 4 боя откатал и решил рассказать как на ней просто играть. ОКАЙ, теперь средуху хотя бы близко к 2к продержи боев пятьдесят. Я первый побегу твои реплеи качать.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
Народ - в шапке таблица с кд... Откуда такие чудесные цифры, если со всеми примочками, в игре - от силы 19с?

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
29 Дек 2018 - 17:04 пользователь neco667 сказал:

То есть ты на фугаске 4 боя откатал и решил рассказать как на ней просто играть. ОКАЙ, теперь средуху хотя бы близко к 2к продержи боев пятьдесят. Я первый побегу твои реплеи качать.

Да. После пота на стоке, достаточно геморной игры на предтопе, фугаска - просто изи плэй. Изи! Ты как будто пересаживаешься на другой танк. 50 боёв будет, но не скоро, у меня ещё 1 пятёрку, 2 шестёрки и 4 семёрки выкачать нужно, пока бонус за игрушки не кончился, а там покатаю, уж будь уверен. Легче геймплей только на арте. И то не факт.

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...