Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Да уж, ребята разработчики, вы реально не оставляете шансов рандому. О чём я? Да об альтернативной НЕ ФУГАСНОЙ пушке с 249 пробития. Думал пройти этот танк именно на ней, играть, так скажем, в нормальный геймплей, а не в фугасный карнавал. Но что же я вижу? Пушка настолько неиграбельна, что аж тошнит. Казалось бы - 249 мм бронепробития, 600 урона, что может остановить меня катать на ней до самого Тайп 5 Хэви? А вот что - никакущая стабилизация, конская перезарядка, никакущая точность и приправлено всё это сведением почти как у арты. Всё это мешает наносить стабильный урон и выцеливать уязвимости, а их ПРИХОДИТСЯ выцеливать с таким пробитием, если вы не знали. И в итоге мы приходим к единственному логичному выходу - установить фугасное орудие. Потому что там ничего выцеливать не нужно, точности хватает, что бы в клоуз комбате танк противника влезал в круг сведения, а перезарядка не намного больше. Таким образом вы, товарищи разработчики, подталкиваете игроков к фугаске, делая тем самым токсичным и без того токсичный геймплей на 9-10 уровнях. Выход есть - сделать орудие более стабилизированным, более точным, более комфортным. Про кд я уж молчу, фиг с ним, пусть будет чем платить за комфорт. А пока Тайп 4 Хэви с альтернативным орудием платит своим кд неизвестно за что.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
396 публикаций
21 234 боя
Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

Кидай риплей, ты ему, по ходу, тупо в ствол попадал, либо в ВЛД. На риплее всё будет видно.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Да, все круто, до того момента, когда ты встретил условного т-54 на голде, который от башни в автоприцеле пробивает тебя в любое место.

В топе конечно машина страшно гнет. Тот случай, когда врагам легче утопиться.

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
25 Ноя 2018 - 01:20 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Да, все круто, до того момента, когда ты встретил условного т-54 на голде, который от башни в автоприцеле пробивает тебя в любое место.

В топе конечно машина страшно гнет. Тот случай, когда врагам легче утопиться.

Я не спорю, броня тут больше условность, когда ты против десяток, которые не брезгуют зарядить полный БК голды, но, блин, это же безнаказанность. Он тебе на 400 голдой, которая стоит по 5-6к за снаряд, а ты ему обычным штатным фугасом прописываешь на те же 400 и закатываешься за домик/холмик на 20 секунд и всё повторяется. А если взвод таких фугасных ребят, которые друг друга прикрывают и играют от КД напарников? Это просто аннигиляция всего живого. 

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
631 публикация
27 056 боёв
24 Ноя 2018 - 20:12 пользователь GermanSuplex сказал:

Открыл фугаску, поставил, отыграл два боя. Это изи. Просто геймплей для артоводов. Полторакнопочный. Т34 от башни за три выстрела умер, так и не пробил. Это вообще нормально? Бат чуть не лопнул, на фул дамаг зашёл фугас. Это нормально? Об.268/4 просто в рубку на 400... блэээээт... Это слишком читерно. Какой то цирк, только не смешных клоунов. КД нужно делать секунд 30 и точность 0,6, чтоб как у арты. Потому что это и есть арта, только которая ездит по карте с тоннами брони на шасси и аннигилирует всё что видит. Как такое вообще можно было ввести в игру?

Угу, есть такое.

А потом к тебе заезжает любая СТ7+ уровня и разносит в ноль. Или клинит кв-5 кв-4 и пока ты ему кидаешь по 400-500 раз в 21 секунду расстреливают прямо в башню. А уж если до тебя дорвалась какая нибудь мелкая барабанная тварюка так вообще плакать хочется. 

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
25 Ноя 2018 - 10:41 пользователь Torin8221 сказал:

Угу, есть такое.

А потом к тебе заезжает любая СТ7+ уровня и разносит в ноль. Или клинит кв-5 кв-4 и пока ты ему кидаешь по 400-500 раз в 21 секунду расстреливают прямо в башню. А уж если до тебя дорвалась какая нибудь мелкая барабанная тварюка так вообще плакать хочется. 

Ну, за всё нужно платить. Ты игнорируешь броню любого танка и если попадаешь - в 99% случаев наносишь урон + имеешь неплохую лобовую броню. Если к этому ты ещё и крутиться будешь как СТ, это будет имба. А про пробитие КаВоПятым в башню в клинче не совсем понял. Где там такая дырка, куда нас Колян пятый может расстреливать по КД? Не замечал как то таких приколов.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
240 публикаций
31 853 боя
Купил сегодня, из 8 проведенных боев на нем 8 поражений. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Самое смешное это то, что в тебя одна голда по КД летит. И кто-то тут пишет про читерную фугаску? Ребята я вас умоляю. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Если у него еще и пушку эту забрать, то этот танк просто не нужен, ровно как и следующий тайп. 
  • Плюс 2

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
Прошел сегодня, как раз успел взять 2 отметки. Продаю без особых сожалений. Статку можете посмотреть сами, кому интересно. Покупаю десятку как будут скидки на НГ, а там видно будет
  • Плюс 2

Игроки
157 публикаций
48 993 боя

Танк оказался для меня совсем не таким простым как мнилось после обзоров и многочисленных страданий о том как фугасные танки ломают баланс и какая они имба.

Скорости нет. На многих картах часто светят при разъезде, вы лакомая цель для арты и ст с самого начала боя. Объезжая десятой дорогой стандартный путь вы прибываете на место боя с заметным опозданием.
Брони нет, долгий кд, в одиночку закрыть направление мы можем только если попадутся откровенно неграмотные противники.

Танк частенько в топе, что лично для меня минус. Надо активно играть, но броня этого не позволяет. Играть приходится очень аккуратно.
Если вы погибли в начале боя - слив. Если вы остались один против двух трех противников - слив. Ошибка с выбором направления и союзниками тугодумами - слив.

Гарантированный урон? Хахаха. Ни на одном танке у меня не было столько выстрелов просто в пустоту. Я даже не знаю куда улетают снаряды, в параллельное измерение?
Да, приятно сваншотить борща или скорпа. Но с таким же успехом вы попадете ему в ствол с критом, он починится и ответит, будьте уверены. Вы первоочередная цель.

Самая большая альфа на уровне? Надо тщательно ВЫЦЕЛИВАТЬ и СВОДИТЬСЯ на этой косой пушке что бы хоть как-то дамажить а не кидать по 350-450 урона. Это долго и больно, особенно если вы играете против Защитников и всяких советских объектов. Даже если делаешь все правильно, но картонных целей не попалось, за весь бой у меня редко получалось набить более чем ~3500 урона. Играть приходится на голде, т.к. без нее танк превращается в тыкву. При этом, с премом или без, вы будете уходить в минус. Без према, с летящими в пустоту, небо и землю снарядами можно наиграть по -50 000 и более тысяч за бой при поражении.

• Плюс 3

Игроки
17 публикаций
4 320 боёв

Разработчики когда-то говорили - да, японские тяжи большие, медленные, неуклюжие, неудобные, косые... Зато у них БРОНЯ.

Ха. Ха. Ха.

Теперь любая СТ-ха (не говоря уж про ТТ и ПТ) заряжает фул-голду и шпыляет наш сарай прямо в лоб. Даже не заморачиваясь с выцеливанием.

И шансов против них просто нет - пока выедешь (а передок огромен), пока повернёшь башню (медлееенно), пока сведёшься... у тебя уже нет пол хп, а враги спокойно отстрелялись и попрятались. Ещё арта нас любит сильно, и это естественно - лучшая цель на поле боя.

Кстати, топовую фугасницу выкинул на свалку. Перезаряжаться 20 секунд, сводиться полчаса, что б снести 200 хп (если ещё попадёшь).  Картонные цели, в которые входит полный урон, где вы? Ага, раз в двадцать боёв какой-нибудь тормоз и подставится.

Страдаю на этом корыте только из желания добить ветку (ездить на десятке врят ли буду). И накой чёрт начал качать эту ветку? Броня, броня... Ага...

• Плюс 3

Игроки
450 публикаций
76 293 боя
Сркдний урон у топпухи фугасницы не 1100-1400, а 400. Учитывайте это и не ведитесь на бредни в описании.
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
128 публикаций
34 419 боёв
Подскажите,а можно сперва поставить пушку (фугасницу) без гуслей или не хватит грузоподъёмности и по любому сперва гусли?)
Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду ещё раз отомщу!!!

Игроки
1 439 публикаций
61 764 боя
28 ноя 2018 - 17:17 пользователь AndreyLatyshev сказал:

Купил сегодня, из 8 проведенных боев на нем 8 поражений. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Самое смешное это то, что в тебя одна голда по КД летит. И кто-то тут пишет про читерную фугаску? Ребята я вас умоляю. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Если у него еще и пушку эту забрать, то этот танк просто не нужен, ровно как и следующий тайп. 

Не было бы фугасницы - не заряжали бы на него голду по дефолту. Вот и все.

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв
Сегодня, что особенный день ? )))  как будто хотят вырвать все мои нервы , перед продажей этого чермеета !! БК каждый бой вылетает , так еще был офигенный взрыв на 1200 и ангар !! про голду молчу ))) редко когда ББхи ,  но это нормально ! Яга-100 2- выстрела голдой ( 1050+1047) где- то  в башню отлично принял но и один рикошет был , правда на 700 ) вообщем не валом танчик , если в топе редко нормально играется , союзники  оставят и  все на болты разберут ,
  • Плюс 1

Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
Если не трудно скинте ссылку на гайд путёвый.типа от эмвея.

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв
02 Дек 2018 - 15:18 пользователь Yuraytan сказал:

Сркдний урон у топпухи фугасницы не 1100-1400, а 400. Учитывайте это и не ведитесь на бредни в описании.

400 это очень оптимимстично,  столько может если по бортам ЛТ и СТ проходит, по ТТ стабильно 100-300, при чем на О-Хо даже лучше получалось "фугасить", я бы с удовольствием бы махнул топ-ствол на фугаску О-Хо. А тут еще и ВГ "подкузьмило", во время марафона, на Типе4, выезжать вообще безумие, очень многие на голде, а ее он не держит, от слова совсем. Хотя я и без марафона-то, ЛБЗ 2.0, на 2 попадания, еле-еле прошел, никто не хотел по мне ББ стрелять, одна голда летела. На том же 705-ом, в этом отношении, намного проще играть, там хоть в него, первым снарядом ББ летит, есть неплохой шанс отбить.

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
06 дек 2018 - 07:47 пользователь MexaHik__ сказал:

на О-Хо даже лучше получалось "фугасить"

Там у фугаса пробитие выше, а бронированных целей - поменьше.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
06 Дек 2018 - 12:47 пользователь MexaHik__ сказал:

400 это очень оптимимстично,  столько может если по бортам ЛТ и СТ проходит, по ТТ стабильно 100-300, при чем на О-Хо даже лучше получалось "фугасить", я бы с удовольствием бы махнул топ-ствол на фугаску О-Хо. А тут еще и ВГ "подкузьмило", во время марафона, на Типе4, выезжать вообще безумие, очень многие на голде, а ее он не держит, от слова совсем. Хотя я и без марафона-то, ЛБЗ 2.0, на 2 попадания, еле-еле прошел, никто не хотел по мне ББ стрелять, одна голда летела. На том же 705-ом, в этом отношении, намного проще играть, там хоть в него, первым снарядом ББ летит, есть неплохой шанс отбить.

Заряжай только голдовые фугасы и выцеливай уязвимые места и будет тебе счастье

Игроки
17 публикаций
4 320 боёв
07 Дек 2018 - 07:51 пользователь Etamzilat86 сказал:

Заряжай только голдовые фугасы и выцеливай уязвимые места и будет тебе счастье

На фугаснице "выцеливать уязвимые места"? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Да там и в силуэт-то не всегда попадает.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...