Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя

Сначала ты едешь три минуты до противника, потом либо твоя команда в большинстве и всех убивают без тебя, либо твоя команда в меньшинстве и убивают уже тебя. Абсолютно вне меты.

• Плюс 2

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв

Недавно прошёл 9го мауса, теперь решил этот кактус пройти.

Пока не радует совсем. 

Фугасная пушка отстой, урон смехотворный. Играю на топ-обычной, чтобы хоть что-то настрелять. Броня она в теории есть, но голдовой практике её нет, да и ББ залетает.

P. S. Maus 9ый намного лучше и по пушке и по броне. В чем изюминка этого танка после нерфа фугасов непонятно.

Кактус редкостный, но до хэви 5го дойду, может там лучше будет. 

• Плюс 2
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        

Игроки
3 123 публикации
52 485 боёв

Забавный танк. Голду не держит совсем ни от кого, ну, может от некоторых лт.

Если против этого танка не выезжают нищеброды, то это быстрый ангар с парой пробитий.

В любом турбобое урона тоже нет (а таких сейчас примерно 50%), потому что скорости нет и пушка тоже отстой.

Изменено пользователем Scoutmaster
  • Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
16 публикаций
43 785 боёв
На пару со вторым Эмилем - худший ТТ9. Нет сведения, нет точности, нет мобильности, здоровое корыто - шьют насквозь абсолютно всем. Смотрю на аналогичного поляка - слезами обливаюсь - небо и земля. Ветка убита, экипаж ждет ввода японских пт.
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
16 публикаций
69 439 боёв
В догонку хочу написать тут про Маус с ним такая же беда как и 4 хеви так и с 5 хеви медленный в плане скорости но хоть и Мауса хобот и по скорострельнее но толку от этого никакого от слова совсем система игрульки так видимо устроена что "супертяжи" должны сосать от все кого только можно извиняюсь за свой русский

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
Из плюсов только броня и  орудие . Подвижности и мощи нет. Танк из разряда помоек (т28,т95). Танк специально сделан так чтобы его можно было легко уничтожить без сопротивления. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
546 публикаций
65 039 боёв
для меня - танк совсем не понравился - убожество одним словом. один из самьІх плохих танков, которьІе я юзал. половину чертежами открьІл 5-го типа и покупать его не планирую. просто ужас. хотя как кому.
  • Плюс 1

Игроки
1 776 публикаций
51 818 боёв
Ужасный танк, просто ужасный. Надо всю ветку ребалансить и что то придумывать. Фугасы точно не возвращать, но и такой он не нужен. Я его уже не помню, когда в рандоме видел. Сам даже пушку не могу выкачать, танк отстой.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
138 публикаций
27 095 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzimer9 (30 июл 2020 - 08:58) писал:

Ужасный танк, просто ужасный. Надо всю ветку ребалансить и что то придумывать. Фугасы точно не возвращать, но и такой он не нужен. Я его уже не помню, когда в рандоме видел. Сам даже пушку не могу выкачать, танк отстой.

У него проблема и в броне, и в скорости, и в орудии. У него везде проблемы. Просто так его не апнуть. Выводить 9ке броню в 280, а 10ке в 320-это решит проблему, голдой будет пробиваться меньше значительно и играться станет комфортней, но определенные танки (без голды или со слабой голдой, про нищих игроков даже не будем упоминать) он будет насиловать. Скорости ему точно никто не добавит. Думаю ему нужно орудие выкручивать по дмп, стабе и точности с пробитием. Делать из него медленный дот. Так у этого танка на дистанции хоть шансы появятся. Ибо голда уничтожает этот и схожие танки. Вот возьмем в пример т95 или тортойс. У них нет башни, но они меньше в размерах и танкуют лучше, потому что броня минимум 280. Но опять таки, из-за огромнейших размеров, с такой броней его будут все насиловать на средней и близкой дистанциях. Те же маусы танкуют лучше, потому что меньше в размерах, и хоть какой то угол у брони есть. Можно сравнить 10ки. Как пример 705 и 5ый хевик. Только один по всем параметрам превосходит другой, при одной и той же концепции. Все же сколько тут не рассуждай, я вижу тут только 2 варианта балансировки: выкручивать стволы (решит проблему скорости и нанесения урона) или брони, но на грани вбр, что бы пробивался голдой только в 50% случаев. Ап ствола я думаю более удачно и безопасно выглядит. Конечно можно еще 0ую маскировку вспомнить, но мало вероятно, что ему её подтянут. Игра и мировые войны подтвердили: что огромные квадраты без углов-полное ***.

Изменено пользователем Baneblade_Ultra
  • Плюс 2

Игроки
1 776 публикаций
51 818 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaneblade_Ultra (11 авг 2020 - 11:46) писал:

У него проблема и в броне, и в скорости, и в орудии. У него везде проблемы. Просто так его не апнуть. Выводить 9ке броню в 280, а 10ке в 320-это решит проблему, голдой будет пробиваться меньше значительно и играться станет комфортней, но определенные танки (без голды или со слабой голдой, про нищих игроков даже не будем упоминать) он будет насиловать. Скорости ему точно никто не добавит. Думаю ему нужно орудие выкручивать по дмп, стабе и точности с пробитием. Делать из него медленный дот. Так у этого танка на дистанции хоть шансы появятся. Ибо голда уничтожает этот и схожие танки. Вот возьмем в пример т95 или тортойс. У них нет башни, но они меньше в размерах и танкуют лучше, потому что броня минимум 280. Но опять таки, из-за огромнейших размеров, с такой броней его будут все насиловать на средней и близкой дистанциях. Те же маусы танкуют лучше, потому что меньше в размерах, и хоть какой то угол у брони есть. Можно сравнить 10ки. Как пример 705 и 5ый хевик. Только один по всем параметрам превосходит другой, при одной и той же концепции. Все же сколько тут не рассуждай, я вижу тут только 2 варианта балансировки: выкручивать стволы (решит проблему скорости и нанесения урона) или брони, но на грани вбр, что бы пробивался голдой только в 50% случаев. Ап ствола я думаю более удачно и безопасно выглядит. Конечно можно еще 0ую маскировку вспомнить, но мало вероятно, что ему её подтянут. Игра и мировые войны подтвердили: что огромные квадраты без углов-полное ***.

Я даже не знаю, он слишком убогий. Ствол ему ничего не даст, у него ужасная броня. Едешь едешь выедешь из за угла бац бац бац и все. Я фугасный ствол так и не смог выкачать, пусть этот гроб стоит нафиг мне это мучение.

• Плюс 2

Игроки
138 публикаций
27 095 боёв

Танк прокачан в топ. 130к опыта играл на сток стволе. Фугаску не рекомендую в крайней степени. Максимально убогое орудие. 200 урона в среднем раз в 20 сек, если попадете. В среднем 200 урона раз в минуту. Броня есть, но ехать мяться с тт9-10 не стоит. Играть лучше как дот, как пт, только ближе. Топ ствол хорош (пока попадает), но не хватает кд, было бы 15 сек было бы идеально или точность 0.36+-. Танк лучше мойсхена. 2ое место со дна, но играется чуточку комфортней (на самом деле нет). Средний урон печальный, 1500, думаю так и будет.. Больше из него я не могу выжать, так как не успевает. Настрелять можно только в затяжном бою или при поражении. 8ок танчит почти всех, всех 8ок (кроме 130, стрв и тд.) на дистанции, голду 9-10 только на дистанции и не всю. Вблизи ничего не танчит, только рандомный выстрел, который ваш леопард так же вытанкует. Едет плохо, но смотря на свой двиг. 24 едет стабильно, но все равно не успевает и получает на пол хп в борт. Если забить болт на статистику, то танк очень комфортный в плане игры (сарказм), если начать думать о других танках или статистике, ваш *** воспламеняет. Танк покупался чисто ради эстетики, так как только они вышли, сразу мне приглянулись, изначально я рассматривал только с точки зрения игры на топ ББ стволе (впрочем я пожалел). Еще раз повторюсь: танк для тт 9-10 в ближнем бою-мясо. Я сделал вывод, что он практически не годен для ближнего боя и играть нужно, как пт, но на более близкой дистанции. Танк продан. Итого я потерял 20 часов жизни на фарм на данный танк и проверку его боеспособности. В целом, он как и амх 65т, только еще больше в размерах (ну вы поняли, о чем я надеюсь).

Ему нужен ап, идеально: довести броню до 270 мм во лбу везде, чутка точности, сделать кд в 15 сек, на фул фарше 14, докинуть обзор до 400. Токсичным от этого он не будет, так как все равно огромный и картонный. Или что то одно: броню сделать, как у 10ки, выкрутить точность со стабой в абсолют или апнуть дмп до 13 сек на фул фарше.

Изменено пользователем Baneblade_Ultra
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
684 публикации
500 боёв
кто в курсе, фугасница с золотом даёт пробитие 192, это же достаточно много... неужели фугасница на золоте тоже не играбельна и даёт урон по 200-300?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNeptunX (25 авг 2020 - 11:26) писал:

кто в курсе, фугасница с золотом даёт пробитие 192, это же достаточно много... неужели фугасница на золоте тоже не играбельна и даёт урон по 200-300?

Чтоб прошел урон голдовым фугасом (ХЕШем), нужно сначала пробить, иначе урон будет такой же как и у обычного фугаса. Вообще фугасное орудие тут предназначено для категории игроков, которые совсем ничего не понимают в игре и которые никак иначе набить урон не могут, кроме как стреляя просто в силуэт ОФами.

Танк играется на 140-мм пушке.

• Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (25 авг 2020 - 21:16) писал:

Чтоб прошел урон голдовым фугасом (ХЕШем), нужно сначала пробить, иначе урон будет такой же как и у обычного фугаса. Вообще фугасное орудие тут предназначено для категории игроков, которые совсем ничего не понимают в игре и которые никак иначе набить урон не могут, кроме как стреляя просто в силуэт ОФами.

Танк играется на 140-мм пушке.

на фугасах :trollface:

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (25 авг 2020 - 16:20) писал:

на фугасах :trollface:

У некоторых танков я бы принудительно забрал фугасы, если бы был разработчиком. Некоторые игроки ничему не учатся.

Игроки
684 публикации
500 боёв
танк лучше или хуже O-Ni? кто в курсе? Изменено пользователем NeptunX

Игроки
560 публикаций
25 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNeptunX (25 авг 2020 - 18:07) писал:

танк лучше или хуже O-Ni? кто в курсе?

У танка лучше лобовое бронирование чем у предыдущих тяжей . У него нет таких слабых мест , но у него хуже огневая мощь и скорость движения. О-ни имеет ужасно слабые борта в которые даже кв-2 бб может пробить если вы не множечко его покажете , но о-ни больше доминирует

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (25 авг 2020 - 17:21) писал:

У некоторых танков я бы принудительно забрал фугасы, если бы был разработчиком. Некоторые игроки ничему не учатся.

Фугасы успокаивают танки типа вафли е-100. Проблема  в  точности . Высокоточные танки без жратвы через раз попадают при полном сведении и те же фугасницы  чаще попадают. Вторая проблема -  карты . Тяжелым и картонным танкам негде прятаться. Третья проблема отсутствие заданного курса . Мы играем не понятно во что . С одной стороны аркада , а с другой стороны надо играть на реалистичной  местности с множеством мелких деталей совершенно не нужных и вредных для аркады . Есть же такие читы которых не могло быть если бы все было по нормальному.

• Плюс 2

Игроки
198 публикаций
38 288 боёв
Чтобы он заиграл ему надо внести оглушение как у Арты, Калибр соответствует. Да и в обще это бы логично - всем большим бабахам - дать оглушение.
  • Плюс 2

Игроки
560 публикаций
25 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimakGame (01 сен 2020 - 21:29) писал:

Чтобы он заиграл ему надо внести оглушение как у Арты, Калибр соответствует. Да и в обще это бы логично - всем большим бабахам - дать оглушение.

И чтоб премиумный снаряд полностью выводил из строя экипаж врага на 10 секунд .

• 1 месяц назад......
Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя

Вероятно один из худших танков в игре. 100% самый худший танк 9го уроня на стоке, предстоке и может быть даже в топе. Брони адекватной такой скорости нет, скорости тоже нет. Вот прям сейчас на монастыре проехался по 12 линиям ни разу не выстрелив потому что наши тт умудрились проломить оборону противника сходу и не сказать чтобы просто прошли, из 8 танков до конца линии дошли 2 не считая меня и то я ни одного врага не увидел. Танк требует ребаланса по всем параметрам. У танка нет увн, у танка нет вменяемого орудия, у танка ни скорости, ни брони, ни маневренности. Это свидетель полной некомпетентности отдела баланса как такового. Танк должен быть медленным, но тогда дайте ему нормальную броню на уровне е100 с экранами, раз он весь из себя отвесный, к отвратительной скорости дайте хотя бы нормальное орудие примерно того же формата что и на е100. Выбор между фугасником для людей не желающих думать и выцеливать и нормальным орудием допустим того же 127 мм с адекватным пробитием, скорострельностью и сведением. Дайте опять же нормальную стабилизацию раз уж танк должен быть медленным, а то со стокового орудия в бок мауса не попасть со 100 метров. Сведение то же самое. Перезарядка орудий такова что тп60 перезаряжается быстрее чем тип 4. Если в отдел баланса набираете людей таких компетенций и квалификации то заставьте их играть на танках стоковых конфигураций хотя бы боев по 100. У меня стойкое убеждение что отдел баланса всегда играет только на танках топовых конфигураций на фулл голде и фидбечит только в такой конфиге. Опять же изза отсутствия увн нереально отыграть типа урон от орудий не получая в лючок. Предлагаю опять же отделу моделлинга на голову всем повесить лючок и заставить каждого в офисе бить с лючок с биты, на данный момент только это кажется заставит понять что пора делать танки без комбашенок для влития дамага или бронировать их в стиле 9999 мм брони по кругу, или вывести комбашенки из дамаг модели. Еще радует установленный прям за скосом бк, который стабильно критуется раз в два боя. Видимо все плюсы данного танка должны были нивелироваться минусами, но когда после нерфа все плюсы отобрали, то минусы стали себя проявлять замечательным образом. Вообще ненужный в игре танк на данном этапе.

Изменено пользователем Nova1982
  • Плюс 3
«Маус» — отличный светляк. Крепкий

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...