Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Отстойный танк. Медленный никуда не успевает. Может по параметрам его и можно сравнивать, но в реальном бое и на реальных картах они ни о чем.

Вы будете играть не на сферическом танке, а в ситуации, когда более быстрые противники быстрее доберутся до ключевых точек, там сойдутся с меньшим по числу вашими союзникам. В лучшем случае, союзники шотные отступят и будут использовать тактику прикрытия вашей жирной тушкой. И еще хорошо, если не будут притираться.

Добавьте к этому большие размеры и практическое отсутствие незаметности. Чтобы не насосать урона на открытых картах приходится объезжать по длинным маршрутам, а с учетом никакой скорости - это на полбоя минус один ствол в команде.

Проходной танк. Большую часть балансит с 10-ми. Орудия оба те же, что и на X лвл, мне больше нравится более скорострельное. При обилии ст и лт фугаска слишком долго перезаряжается.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Добавьте к этому союзников на лт, которые мечтают "о волшебном кусте", где можно стать и стоять весь бой на пассивном свете.

Часто бывает ситуация, когда на карте вроде все противники показаны в последнем засвете. Выезжаешь - хоп-хоп! - и половины хп нет. А вражеские пт за это время уже перехали, благо картофан быстрых пт наплодил.

Игроки
301 публикация
32 354 боя
на фугаснице конечно он нормально играется,но 2 пушка на голде норм по 650 в среднем раздавать норм,фугасницу только на голде катать норм,редкий случай на обычных фугасах удастся настрелять.
Игроки
504 публикации
25 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStrax5nature (12 окт 2018 - 16:47) писал:

Отстойный танк. Медленный никуда не успевает. Может по параметрам его и можно сравнивать, но в реальном бое и на реальных картах они ни о чем.

Вы будете играть не на сферическом танке, а в ситуации, когда более быстрые противники быстрее доберутся до ключевых точек, там сойдутся с меньшим по числу вашими союзникам. В лучшем случае, союзники шотные отступят и будут использовать тактику прикрытия вашей жирной тушкой. И еще хорошо, если не будут притираться.

Добавьте к этому большие размеры и практическое отсутствие незаметности. Чтобы не насосать урона на открытых картах приходится объезжать по длинным маршрутам, а с учетом никакой скорости - это на полбоя минус один ствол в команде.

Проходной танк. Большую часть балансит с 10-ми. Орудия оба те же, что и на X лвл, мне больше нравится более скорострельное. При обилии ст и лт фугаска слишком долго перезаряжается.

Ну допустим не самый лучший. Но как показывает практика девяток куда меньше, чем десяток, а значит в топе ты будешь куда чаще. 

Вчера в бою, моя япона мать, пережила всех тяжей и нажила больше всех урона находясь в середине списка и бодаясь с 10. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrievousAcolyte (16 окт 2018 - 08:00) писал:

на стоковой пушке конечно замечательный танк :trollface:

но, что интересно, приятнее мойшена.

А вот у меня не пошло. Тут не пробил, там рикошет... 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Танк конечно иногда может что то там.. Все зависит от рандомной брони и рандомного противника. А так, чаще горит стул, чем поджигает врагам. П.с. Откатал не так уж и мало боев на каждой пушке, остановился на фугаске с онигири. Голдовые фугасы радуют. Вертуханы на 400-500 метров на ходу радуют)) скорость полета снарядов, шикарна) не радует только точность при полном сведении, но то фигня) мастера взял именно на фугаске, она получше предтопа с фуллголдой, но то мое мнение Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
974 публикации
5 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrievousAcolyte (16 окт 2018 - 20:54) писал:

вроде 260 на стоке а не пробивает ни_че_го

Гривосоколит, а ты пробовал целиться?
Может ,проблема в этом?

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
34 публикации
59 118 боёв
Танк , конечно не имба ( арта и ст расстраивают частенько) .. .  Но раковать на фугаске обычными ОФ можно, в минуса не сильно ухожу.  По возможности не лезть нахально на статюг , голдострелов и десятки, пулять им под днище, ( Амвей неплохое видео про фугасы нам, раканам запилил), и команду, получается, не подводим.  Удачи в боях! 
Игроки
741 публикация
47 792 боя

Обожаю этот танк! медленный никуда не успевающий, но с такой шикарной пушкой! Если бы не отметка МОЛОДЕЦ только что упавшая наверно катал бы и не заморачивался до старости. Но чудо свершилось. осталось каких-то там 20К опыта до венца ветки и продам сабж.

В общем машина которая лично мне понятна полностью. за броню и бревномет ты получаешь пипец какого слоупока. пока доедешь - бой закончится. И Jопа не горит у меня с этого стиля игры как например с суперпупер_афигенно_обожаемого_некоторыми торта. Нафига дзоту на гусеницах дпм-пушка мне не понятно.

в общем. начиная с О-НИ - эта сейчас самая фановая и классная ветка ТТ в игре. ИМХО.

:trollface:
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
Как он играется на пред топовом орудии и какой боекомплект? Я видел его в боях на стоковой пушке, ну такое, придется свободку вливать на орудие и всю остальную мотораму.
Игроки
940 публикаций
31 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsadovniksvs (18 окт 2018 - 05:10) писал:

Как он играется на пред топовом орудии и какой боекомплект? Я видел его в боях на стоковой пушке, ну такое, придется свободку вливать на орудие и всю остальную мотораму.

Я на стоке на фуллголде, еле как умудрялся 2-2.5к держать, щас купил предтоп, ну такое, тут тоже фуллголда, разница почти не ощущается, может у меня так.

¯\_(ツ)_/¯

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Выкупил танк уже третий раз.

Предыдущие два бомбил от него, а сейчас распробовал.

Дает он зло, броня есть, но главное помнить, что ты не на маусе едешь и голдой тебя будут бить все. Если с этим смириться, то сможешь прочувствовать броню. Конечно, когда напротив тебя не 46% бот, то естественно в тебя летят кумули.

В общем, ситуативный танк, как и любой другой в этой игре. Не имба, но имба. Брони для него нет, кроме башни грилия, орудия сдс и прочего :)

Игроки
273 публикации
15 325 боёв

С предтоповой пушкой конечно заиграл совсем по другому. Цифры у меня конечно не самые лучшие, но теперь стабильно можно пробивать. Даже без голды довольно хорошо шьется техника противника. Вот честно, задумался, стоит ли на него фугаску ставить. А так тот же 4 Хэви стабильно шьется в комбашенку без голды. Ну и очень приятная альфа в 600, очень отрезвит противников, особенно восьмерок и семерок. Когда откусываешь почти по треть ХП даже эстетически приятно смотреть :) А так, прошел сток пушку на резервах, понадобилось в районе 30 боев. Один день перло, другой нет, ну как всегда впрочем. Пока иду в топстволу, а там будем смотреть, как оно, ну и буду в голду одевать фугасы. И кстати заметил такую тенденцию, довольно много боев  топе проводится. Я даже удивился, но 10 вижу не так часто. В общем танк нравится :) Впрочем мне вся ветка нравится, с Ехр. было классно играть, особенно когда его переделали, когда забрали фугаску, но дали брони во лбу. Едешь в топе и убиваешь. Тут ситуация чуть похуже, но тоже довольно неплохо. :)

Игроки
741 публикация
47 792 боя

внезапно упало 15К опыта за какой-то там эвент очередной... как обычно последние два боя "поражения" и 57% упало до 56%. Ha ha ha, classic (с)

Продал... и купил венец ветки.

ИМХО о машине:

1) играйте на топ пухе. весь кайф игры на нем - голдовый фугас. личный рекорд дамажки - 1500. Это Т49 отлетел в ангар на разъезде.

2) предтоп лично у меня жрал много бабла, так как начинал скакать с фугасов на бб, и "рикошеты" не слабо так гадили настроению.

3) возите подбой. я не знаю есть от него существенная польза или нет, но меня один раз арта жестко зафокусила на разъезде - так и помер в поле весь раскритованный и с пылающим стулом. Поставил и больше такой боли я не помню.

:trollface:
Игроки
87 публикаций
47 608 боёв
Тоже только купил, не зазобраться какими пульками лучше стрелять на пушке с о-но , одни 450ур наносят , но тт не шььют почти , а вот на фугасах урона 250(
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtrusenok (24 Окт 2018 - 14:08) писал:

Тоже только купил, не зазобраться какими пульками лучше стрелять на пушке с о-но , одни 450ур наносят , но тт не шььют почти , а вот на фугасах урона 250(

с покупки 9ки у тебя впереди только фул голда. и даже на фул голде сток пушка ничего не может, потому что 260 пробоя. предтоп пушка норм, опять же 280 пробоя катит. ну и фугасы само собой только голда, тут без вариантов.

с таким кд это не так накладно, как на многих других танках

Игроки
617 публикаций
5 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrievousAcolyte (25 окт 2018 - 09:46) писал:

с покупки 9ки у тебя впереди только фул голда. и даже на фул голде сток пушка ничего не может, потому что 260 пробоя. предтоп пушка норм, опять же 280 пробоя катит. ну и фугасы само собой только голда, тут без вариантов.

с таким кд это не так накладно, как на многих других танках

Гривосоколит, ты уверен, что проблема в жалких 260 пробоя ,а не в великолепном играке, что управляет твоим танком?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...