Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Отстойный танк. Медленный никуда не успевает. Может по параметрам его и можно сравнивать, но в реальном бое и на реальных картах они ни о чем.

Вы будете играть не на сферическом танке, а в ситуации, когда более быстрые противники быстрее доберутся до ключевых точек, там сойдутся с меньшим по числу вашими союзникам. В лучшем случае, союзники шотные отступят и будут использовать тактику прикрытия вашей жирной тушкой. И еще хорошо, если не будут притираться.

Добавьте к этому большие размеры и практическое отсутствие незаметности. Чтобы не насосать урона на открытых картах приходится объезжать по длинным маршрутам, а с учетом никакой скорости - это на полбоя минус один ствол в команде.

Проходной танк. Большую часть балансит с 10-ми. Орудия оба те же, что и на X лвл, мне больше нравится более скорострельное. При обилии ст и лт фугаска слишком долго перезаряжается.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Добавьте к этому союзников на лт, которые мечтают "о волшебном кусте", где можно стать и стоять весь бой на пассивном свете.

Часто бывает ситуация, когда на карте вроде все противники показаны в последнем засвете. Выезжаешь - хоп-хоп! - и половины хп нет. А вражеские пт за это время уже перехали, благо картофан быстрых пт наплодил.

Игроки
296 публикаций
31 948 боёв
на фугаснице конечно он нормально играется,но 2 пушка на голде норм по 650 в среднем раздавать норм,фугасницу только на голде катать норм,редкий случай на обычных фугасах удастся настрелять.

Игроки
241 публикация
25 333 боя
На пушке 15сm под голдой очень нравится раздавать урон на 650+)))

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

на стоковой пушке конечно замечательный танк :trollface:

но, что интересно, приятнее мойшена.

Игроки
504 публикации
25 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStrax5nature (12 окт 2018 - 16:47) писал:

Отстойный танк. Медленный никуда не успевает. Может по параметрам его и можно сравнивать, но в реальном бое и на реальных картах они ни о чем.

Вы будете играть не на сферическом танке, а в ситуации, когда более быстрые противники быстрее доберутся до ключевых точек, там сойдутся с меньшим по числу вашими союзникам. В лучшем случае, союзники шотные отступят и будут использовать тактику прикрытия вашей жирной тушкой. И еще хорошо, если не будут притираться.

Добавьте к этому большие размеры и практическое отсутствие незаметности. Чтобы не насосать урона на открытых картах приходится объезжать по длинным маршрутам, а с учетом никакой скорости - это на полбоя минус один ствол в команде.

Проходной танк. Большую часть балансит с 10-ми. Орудия оба те же, что и на X лвл, мне больше нравится более скорострельное. При обилии ст и лт фугаска слишком долго перезаряжается.

Ну допустим не самый лучший. Но как показывает практика девяток куда меньше, чем десяток, а значит в топе ты будешь куда чаще. 

Вчера в бою, моя япона мать, пережила всех тяжей и нажила больше всех урона находясь в середине списка и бодаясь с 10. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrievousAcolyte (16 окт 2018 - 08:00) писал:

на стоковой пушке конечно замечательный танк :trollface:

но, что интересно, приятнее мойшена.

А вот у меня не пошло. Тут не пробил, там рикошет... 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Танк конечно иногда может что то там.. Все зависит от рандомной брони и рандомного противника. А так, чаще горит стул, чем поджигает врагам. П.с. Откатал не так уж и мало боев на каждой пушке, остановился на фугаске с онигири. Голдовые фугасы радуют. Вертуханы на 400-500 метров на ходу радуют)) скорость полета снарядов, шикарна) не радует только точность при полном сведении, но то фигня) мастера взял именно на фугаске, она получше предтопа с фуллголдой, но то мое мнение Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
вроде 260 на стоке а не пробивает ни_че_го

Игроки
974 публикации
5 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrievousAcolyte (16 окт 2018 - 20:54) писал:

вроде 260 на стоке а не пробивает ни_че_го

Гривосоколит, а ты пробовал целиться?
Может ,проблема в этом?

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
34 публикации
58 987 боёв
Танк , конечно не имба ( арта и ст расстраивают частенько) .. .  Но раковать на фугаске обычными ОФ можно, в минуса не сильно ухожу.  По возможности не лезть нахально на статюг , голдострелов и десятки, пулять им под днище, ( Амвей неплохое видео про фугасы нам, раканам запилил), и команду, получается, не подводим.  Удачи в боях! 

Игроки
741 публикация
47 792 боя

Обожаю этот танк! медленный никуда не успевающий, но с такой шикарной пушкой! Если бы не отметка МОЛОДЕЦ только что упавшая наверно катал бы и не заморачивался до старости. Но чудо свершилось. осталось каких-то там 20К опыта до венца ветки и продам сабж.

В общем машина которая лично мне понятна полностью. за броню и бревномет ты получаешь пипец какого слоупока. пока доедешь - бой закончится. И Jопа не горит у меня с этого стиля игры как например с суперпупер_афигенно_обожаемого_некоторыми торта. Нафига дзоту на гусеницах дпм-пушка мне не понятно.

в общем. начиная с О-НИ - эта сейчас самая фановая и классная ветка ТТ в игре. ИМХО.

:trollface:

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
Как он играется на пред топовом орудии и какой боекомплект? Я видел его в боях на стоковой пушке, ну такое, придется свободку вливать на орудие и всю остальную мотораму.

Игроки
940 публикаций
31 114 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsadovniksvs (18 окт 2018 - 05:10) писал:

Как он играется на пред топовом орудии и какой боекомплект? Я видел его в боях на стоковой пушке, ну такое, придется свободку вливать на орудие и всю остальную мотораму.

Я на стоке на фуллголде, еле как умудрялся 2-2.5к держать, щас купил предтоп, ну такое, тут тоже фуллголда, разница почти не ощущается, может у меня так.

¯\_(ツ)_/¯

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Выкупил танк уже третий раз.

Предыдущие два бомбил от него, а сейчас распробовал.

Дает он зло, броня есть, но главное помнить, что ты не на маусе едешь и голдой тебя будут бить все. Если с этим смириться, то сможешь прочувствовать броню. Конечно, когда напротив тебя не 46% бот, то естественно в тебя летят кумули.

В общем, ситуативный танк, как и любой другой в этой игре. Не имба, но имба. Брони для него нет, кроме башни грилия, орудия сдс и прочего :)

Игроки
273 публикации
15 300 боёв

С предтоповой пушкой конечно заиграл совсем по другому. Цифры у меня конечно не самые лучшие, но теперь стабильно можно пробивать. Даже без голды довольно хорошо шьется техника противника. Вот честно, задумался, стоит ли на него фугаску ставить. А так тот же 4 Хэви стабильно шьется в комбашенку без голды. Ну и очень приятная альфа в 600, очень отрезвит противников, особенно восьмерок и семерок. Когда откусываешь почти по треть ХП даже эстетически приятно смотреть :) А так, прошел сток пушку на резервах, понадобилось в районе 30 боев. Один день перло, другой нет, ну как всегда впрочем. Пока иду в топстволу, а там будем смотреть, как оно, ну и буду в голду одевать фугасы. И кстати заметил такую тенденцию, довольно много боев  топе проводится. Я даже удивился, но 10 вижу не так часто. В общем танк нравится :) Впрочем мне вся ветка нравится, с Ехр. было классно играть, особенно когда его переделали, когда забрали фугаску, но дали брони во лбу. Едешь в топе и убиваешь. Тут ситуация чуть похуже, но тоже довольно неплохо. :)

Игроки
741 публикация
47 792 боя

внезапно упало 15К опыта за какой-то там эвент очередной... как обычно последние два боя "поражения" и 57% упало до 56%. Ha ha ha, classic (с)

Продал... и купил венец ветки.

ИМХО о машине:

1) играйте на топ пухе. весь кайф игры на нем - голдовый фугас. личный рекорд дамажки - 1500. Это Т49 отлетел в ангар на разъезде.

2) предтоп лично у меня жрал много бабла, так как начинал скакать с фугасов на бб, и "рикошеты" не слабо так гадили настроению.

3) возите подбой. я не знаю есть от него существенная польза или нет, но меня один раз арта жестко зафокусила на разъезде - так и помер в поле весь раскритованный и с пылающим стулом. Поставил и больше такой боли я не помню.

:trollface:

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
танк такой себе. но после охо просто песня.

Игроки
87 публикаций
47 496 боёв
Тоже только купил, не зазобраться какими пульками лучше стрелять на пушке с о-но , одни 450ур наносят , но тт не шььют почти , а вот на фугасах урона 250(

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtrusenok (24 Окт 2018 - 14:08) писал:

Тоже только купил, не зазобраться какими пульками лучше стрелять на пушке с о-но , одни 450ур наносят , но тт не шььют почти , а вот на фугасах урона 250(

с покупки 9ки у тебя впереди только фул голда. и даже на фул голде сток пушка ничего не может, потому что 260 пробоя. предтоп пушка норм, опять же 280 пробоя катит. ну и фугасы само собой только голда, тут без вариантов.

с таким кд это не так накладно, как на многих других танках

Игроки
617 публикаций
5 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrievousAcolyte (25 окт 2018 - 09:46) писал:

с покупки 9ки у тебя впереди только фул голда. и даже на фул голде сток пушка ничего не может, потому что 260 пробоя. предтоп пушка норм, опять же 280 пробоя катит. ну и фугасы само собой только голда, тут без вариантов.

с таким кд это не так накладно, как на многих других танках

Гривосоколит, ты уверен, что проблема в жалких 260 пробоя ,а не в великолепном играке, что управляет твоим танком?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...