Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (11 сен 2018 - 10:50) писал:

Странно, а статистика показывает, что лучше) и в 3к на нерфленом омоне я смог, а ты нет) 

Что за бред про танк в начале боя на вражеской базе?) 

А правильнее думать, что бронированный медленный танк будет 1 на фланге? Я почему то такие ситуации встречаю очень редко. Зато часто вижу, как на фланге бодаются между собой по несколько танков. Тут любому будет ясно, что закрутить одинокого мауса не сложно, даже без голды. А посему и подобный вариант рассматривать нет смысла. Зато есть смысл обсуждать, как бороться с этим маусом, когда он не один, а возможности зайти в борт нету

Твоя тактика борьбы с омоном ломалась, как только омон оказывался с поддержкой. Ты так и не предоставил никаких пруфов, как ты убиваешь омона, когда он не один

Гарантированное пробитие голдой? Странно, а я помню, что писал про 2 вещи:

1) уязвимые зоны слишком малы и даже меткие танки с близкой позиции не попадают

2) была толпа гениев, которые писали "влд пробивается любой голдой", на что я им и кидал скрины, как е4 не пробивает этот самый влд голдой ввиду большого угла

Статистика твоего старого аккаунта хуже моего постоянного, нужно быть упорантом, чтобы в пример аккаунта с релиза сравнивать с твинком.

Ты действительно решил, что тактика захода в корму работает с поддержкой? Иначе у тебя в голове постоянно одна и та же ситуация, когда тот или иной танк находится всегда с поддержкой.

Ну про голду:

Уязвимые зоны это как раз для тебя те зоны куда можно пробивать и не голдой, но тебе их мало, ты хочешь и неуязвимымые пробивать голдой.

• Плюс 1
"Мнения могут быть у многих, но решение принимает один"

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (10 Сен 2018 - 23:48) писал:

Ты хоть раз пытался на маусе кружить? А когда маусов несколько? При попытке закрутить 1 подставишь борт толпе

Даже голдой надо еще выцелить и попасть маусу в нлд или щеки лба башни

Тупой стериотип, что голда не требует выцеливания

Крутить мауса на японце? Хм, я бы посмотрел на это.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (11 Сен 2018 - 12:13) писал:

Статистика твоего старого аккаунта хуже моего постоянного, нужно быть упорантом, чтобы в пример аккаунта с релиза сравнивать с твинком.

Ты действительно решил, что тактика захода в корму работает с поддержкой? Иначе у тебя в голове постоянно одна и та же ситуация, когда тот или иной танк находится всегда с поддержкой.

Ну про голду:

Уязвимые зоны это как раз для тебя те зоны куда можно пробивать и не голдой, но тебе их мало, ты хочешь и неуязвимымые пробивать голдой.

Нужно быть идиотом, чтобы сравнивать статистику 2 летней давности со своей текущей статистикой

Можешь сравнить не вн 8 моего твинка, а показатели на отдельных танках. И там ты явно будешь аутсайдером

Я смотрю, ты лучше меня знаешь, куда я хочу пробивать голдой. Влд сотки и яги рассматривается? А может лоб башни иса 7? 

Кстати, ты возомнил себя тактиком и гением? Ну расскажи, как на маусе победить мауса на бб. В клинч встать и пытаться маску пробить? Может фугасы зарядить и по мто кидать, пока не подожгу? Ах да, это однобокий пример, надо смотреть шире. Вот только этот пример тоже реален, а решение его ты дать не в состоянии, потому что и сам скорее всего понимаешь, что это будет очень долгое бодалово

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYeuse (11 сен 2018 - 12:21) писал:

Крутить мауса на японце? Хм, я бы посмотрел на это.

Я бы тоже посмотрел. Веть именно крутить бронированный сверхтт они и предлагают, когда не будет голды

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (11 сен 2018 - 12:26) писал:

Нужно быть идиотом, чтобы сравнивать статистику 2 летней давности со своей текущей статистикой

Можешь сравнить не вн 8 моего твинка, а показатели на отдельных танках. И там ты явно будешь аутсайдером

Я смотрю, ты лучше меня знаешь, куда я хочу пробивать голдой. Влд сотки и яги рассматривается? А может лоб башни иса 7? 

Кстати, ты возомнил себя тактиком и гением? Ну расскажи, как на маусе победить мауса на бб. В клинч встать и пытаться маску пробить? Может фугасы зарядить и по мто кидать, пока не подожгу? Ах да, это однобокий пример, надо смотреть шире. Вот только этот пример тоже реален, а решение его ты дать не в состоянии, потому что и сам скорее всего понимаешь, что это будет очень долгое бодалово

Ну получается ты и есть идиотом, если сравниваешь мою статистику со своей, а если взять отдельные танки, то к примеру данный танк в которой теме мы обсуждаем, то тут ты и есть аутсайдер.

По поводу тактики:

Я не буду устраивать тупое бодалово это тебе только по силу, я сыграю от карты, где мой сейф сыграет на помощь команде и я не буду отстреливать в лоб, а будет команда в борта и корму, даже тупо твой любимый банан на Химках, там играть нужно уметь от тактики, а не тупо бодалово устраивать.

Изменено пользователем KB_Ha_CyTku_3eJleHorpag

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (11 сен 2018 - 14:33) писал:

Ну получается ты и есть идиотом, если сравниваешь мою статистику со своей, а если взять отдельные танки, то к примеру данный танк в которой теме мы обсуждаем, то тут ты и есть аутсайдер.

По поводу тактики:

Я не буду устраивать тупое бодалово это тебе только по силу, я сыграю от карты, где мой сейф сыграет на помощь команде и я не буду отстреливать в лоб, а будет команда в борта и корму, даже тупо твой любимый банан на Химках, там играть нужно уметь от тактики, а не тупо бодалово устраивать.

Ты вообще понимаешь, что я не сравнивал конкретно кпд? 

Да я и сам могу сказать, что в тайпа 4 не смог и прошел за свободку. И что дальше?) 1 танк уже показатель? Можешь пойти похвастать, что на 9 лвле играешь лучше меня) хотя 2100 урона сомнительный успех для 9 лвла) 

А сравнивать с твоими топами нет особого смысла. Почти все они имеют плачевную стату, которую ты объясняешь исключительно временем, когда ты катал эти танки

Хотя вот есть стрв 103б,которая появилась не так давно. Меньше 2900 урона против 3500+. 

А есть еще и стата за август

215 боев

268,который ты восхвалял, в итоге имеет 2800 среднего урона

Остальные топы не интересны засчет малого количества боев

Из 8 лвлов много скатано на 54 1 образце. Меньше 1600 урона

Про июль писать, где у тебя потолок в 3100 на фв 215 за 3 боя и 3к на 268?

Вот вроде по отдельным танкам ты хуже играешь, а пишешь обратное. И чему верить? Стате или твоим влажным сказкам? 

По тактике: как я и сказал, ты не предложишь нормальной тактики) 

А кто сказал, что вражеская команда даст зайти маусу в борта? Ты же размышляешь не полноценно. Твои союзники смогут развалить мауса в борт, а союзников мауса ты даже не учитываешь) 

Мне под силу устраивать тупое бодалово) и это пишет тот, кто откатал на омоне 1к+ боев, основная тактика на котором и заключалась в тупом бодании лоб в лоб засчет имбалансной брони) в очередной раз убеждаюсь в твоей гениальности) 

К слову, одна из тактик на химках заключается в продавливании банана и быстрого выхода к базе противника. Последующий захват базы вынуждает врага ехать в деф и сбивать захват, что получается не всегда

А на гк на химках есть тактика анаьного дефа, когда куча маусов закрывают все подходы к своей базе и просто выигрывают по времени. Но тебе этого не понять. Ты слишком примитивен

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (11 сен 2018 - 15:08) писал:

Ты вообще понимаешь, что я не сравнивал конкретно кпд? 

Да я и сам могу сказать, что в тайпа 4 не смог и прошел за свободку. И что дальше?) 1 танк уже показатель? Можешь пойти похвастать, что на 9 лвле играешь лучше меня) хотя 2100 урона сомнительный успех для 9 лвла) 

А сравнивать с твоими топами нет особого смысла. Почти все они имеют плачевную стату, которую ты объясняешь исключительно временем, когда ты катал эти танки

Хотя вот есть стрв 103б,которая появилась не так давно. Меньше 2900 урона против 3500+. 

А есть еще и стата за август

215 боев

268,который ты восхвалял, в итоге имеет 2800 среднего урона

Остальные топы не интересны засчет малого количества боев

Из 8 лвлов много скатано на 54 1 образце. Меньше 1600 урона

Про июль писать, где у тебя потолок в 3100 на фв 215 за 3 боя и 3к на 268?

Вот вроде по отдельным танкам ты хуже играешь, а пишешь обратное. И чему верить? Стате или твоим влажным сказкам? 

По тактике: как я и сказал, ты не предложишь нормальной тактики) 

А кто сказал, что вражеская команда даст зайти маусу в борта? Ты же размышляешь не полноценно. Твои союзники смогут развалить мауса в борт, а союзников мауса ты даже не учитываешь) 

Мне под силу устраивать тупое бодалово) и это пишет тот, кто откатал на омоне 1к+ боев, основная тактика на котором и заключалась в тупом бодании лоб в лоб засчет имбалансной брони) в очередной раз убеждаюсь в твоей гениальности) 

К слову, одна из тактик на химках заключается в продавливании банана и быстрого выхода к базе противника. Последующий захват базы вынуждает врага ехать в деф и сбивать захват, что получается не всегда

А на гк на химках есть тактика анаьного дефа, когда куча маусов закрывают все подходы к своей базе и просто выигрывают по времени. Но тебе этого не понять. Ты слишком примитивен

Вот именно ты будешь продавливать фланг на банане, а я таких как ты, буду ждать на выходе из банана, где ты выехав из него откроешь борт для моих союзников, мне остаётся держать таких как ты, чтобы ты не засейвился обратно, а для этого я подпущу тебя изначально ближе к себе, а гк мне вообще не нужно тут расписывать это совсем другое.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (11 сен 2018 - 15:21) писал:

Вот именно ты будешь продавливать фланг на банане, а я таких как ты, буду ждать на выходе из банана, где ты выехав из него откроешь борт для моих союзников, мне остаётся держать таких как ты, чтобы ты не засейвился обратно, а для этого я подпущу тебя изначально ближе к себе, а гк мне вообще не нужно тут расписывать это совсем другое.

Странно, что ты перестал про стату писать) очень странно) 

Хотел бы я посмотреть, как ты будешь несколько танков в банане сдерживать от раша. Особенно, если напомнить, что в реальном рандоме возле банана в лучшем случае крутится треть команды, еще одна треть на грре и никак не поможет, а оставшиеся возле жд) и это в лучшем случае. А есть бои, где одна команда вообще банан кидает. И вот уже спустя полторы минуты после начала боя маус вкатывает на вашу базу) 

Это один из возможных вариантов событий

А на деле получим то, про что я первоначально написал. Хорошо бронированные сверхтт получаться неубиваемыми в лоб при толковой игре (читай, при ромбовании с целью скрыть нлд и щеки башни), при встрече с таким же сверхтт они не смогут ничего друг другу сделать, а единственной тактикой борьбы с ними будет атака в борт, которая так же зачастую будет невозможна ввиду наличия других танков противника, либо изза рельефа

Далее увеличиться количество различной бронированной техники. Игроки начнут жаловаться, что в позиционке не могут ничего сделать в лоб, а зайти в борт нет возможности

Вг начнет нерфить броню, делать уязвимые зоны и тд, чтобы игроки могли пробивать в лоб хоть куда-то

И придем к тому, что сверхтт опять будут пробиваться в лоб, но уже обычными снарядами

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (11 Сен 2018 - 15:35) писал:

Странно, что ты перестал про стату писать) очень странно) 

Хотел бы я посмотреть, как ты будешь несколько танков в банане сдерживать от раша. Особенно, если напомнить, что в реальном рандоме возле банана в лучшем случае крутится треть команды, еще одна треть на грре и никак не поможет, а оставшиеся возле жд) и это в лучшем случае. А есть бои, где одна команда вообще банан кидает. И вот уже спустя полторы минуты после начала боя маус вкатывает на вашу базу) 

Это один из возможных вариантов событий

А на деле получим то, про что я первоначально написал. Хорошо бронированные сверхтт получаться неубиваемыми в лоб при толковой игре (читай, при ромбовании с целью скрыть нлд и щеки башни), при встрече с таким же сверхтт они не смогут ничего друг другу сделать, а единственной тактикой борьбы с ними будет атака в борт, которая так же зачастую будет невозможна ввиду наличия других танков противника, либо изза рельефа

Далее увеличиться количество различной бронированной техники. Игроки начнут жаловаться, что в позиционке не могут ничего сделать в лоб, а зайти в борт нет возможности

Вг начнет нерфить броню, делать уязвимые зоны и тд, чтобы игроки могли пробивать в лоб хоть куда-то

И придем к тому, что сверхтт опять будут пробиваться в лоб, но уже обычными снарядами

Про стату нет смысла у тебя отмазы начинаются: "я не смог". 

А вот про банан не раз так делал, что 2 танка 9лвл удерживали 10 лвл и 2 9лвл, так как другие начинают накидывать с железки, так же видел, как один 705а удерживал именно продавливание.

Почему должно быть увеличение бронированной техники, если баланс решает противовес?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (11 сен 2018 - 16:04) писал:

Про стату нет смысла у тебя отмазы начинаются: "я не смог". 

А вот про банан не раз так делал, что 2 танка 9лвл удерживали 10 лвл и 2 9лвл, так как другие начинают накидывать с железки, так же видел, как один 705а удерживал именно продавливание.

Почему должно быть увеличение бронированной техники, если баланс решает противовес?

Лол, ты шутишь?) отмазки с моей стороны?) ты нашел 1 танк, на котором я немногим хуже тебя отыграл, и осмелился предположить, что я слабее тебя) а на деле это ты отмазки выдумывал, когда писали про твои топы) я тебе расписал стату за 2 летних месяца. Там четко видно, что играешь ты посредственно) 

Ну я могу написать, что не раз банан давил, а дальше что? Какой смысл от этих слов, когда нет реального доказательства? 

Потому что на маусах станет гораздо проще играть засчет резко увеличившейся выживаемости изза выведения голды. А ца любит играть на более легких и в тоже время эффективных танках

Странно, что ты столько играешь в танки, но не знаешь, как ца реагирует на подобные вещи

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (11 сен 2018 - 16:10) писал:

Лол, ты шутишь?) отмазки с моей стороны?) ты нашел 1 танк, на котором я немногим хуже тебя отыграл, и осмелился предположить, что я слабее тебя) а на деле это ты отмазки выдумывал, когда писали про твои топы) я тебе расписал стату за 2 летних месяца. Там четко видно, что играешь ты посредственно) 

Ну я могу написать, что не раз банан давил, а дальше что? Какой смысл от этих слов, когда нет реального доказательства? 

Потому что на маусах станет гораздо проще играть засчет резко увеличившейся выживаемости изза выведения голды. А ца любит играть на более легких и в тоже время эффективных танках

Странно, что ты столько играешь в танки, но не знаешь, как ца реагирует на подобные вещи

Заурядного взял удобные позиции именно тех танков, которые удобные тебе, упустил ушку наверное специально или не достаточно количество боёв, хотя ты брал даже три боя в расчёт. Так же выборочно взял период по 268. Более с тобою не имею смысла говорить о статистике, достаточно того что ты написал по технике этой ветки, так же и этого достачно понять суть твоих постов, что аккаунт который твой старый игрался не онли голда из-за её доступности, сейчас же, если ты перестанешь её юзать твоя статка заметно просядет, так % пробития твой снизится.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (11 сен 2018 - 17:05) писал:

Заурядного взял удобные позиции именно тех танков, которые удобные тебе, упустил ушку наверное специально или не достаточно количество боёв, хотя ты брал даже три боя в расчёт. Так же выборочно взял период по 268. Более с тобою не имею смысла говорить о статистике, достаточно того что ты написал по технике этой ветки, так же и этого достачно понять суть твоих постов, что аккаунт который твой старый игрался не онли голда из-за её доступности, сейчас же, если ты перестанешь её юзать твоя статка заметно просядет, так % пробития твой снизится.

Ушку упустил?) ушка на данный момент имба, или ты не согласен?) у меня есть танк и с большим показателем, тоже ст, и что дальше?) я сравнивал танки с большим количеством боев либо те, на которых катал. Какой смысл мне сравнивать 430у,если я на нем не играл и мой результат на нем не известен? С чем ты его сравнишь? С 907,который считают имбой за броню, которой на фоне 430у нету от слова совсем? Выборочно период взял? Взял последние 2 месяца из кттс, в которые ты его катал

Сначала написал, что играешь не хуже меня. А как оказалось, что не хуже только на алкаше, то уже увиливаешь) красава

Я и сейчас катаю бб и голду 50 на 50. И не раз про это писал. И что дальше? 

Изменено пользователем CJlagKa9_KJly6Hu4kA

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (11 сен 2018 - 17:15) писал:

Ушку упустил?) ушка на данный момент имба, или ты не согласен?) у меня есть танк и с большим показателем, тоже ст, и что дальше?) я сравнивал танки с большим количеством боев либо те, на которых катал. Какой смысл мне сравнивать 430у,если я на нем не играл и мой результат на нем не известен? С чем ты его сравнишь? С 907,который считают имбой за броню, которой на фоне 430у нету от слова совсем? Выборочно период взял? Взял последние 2 месяца из кттс, в которые ты его катал

Сначала написал, что играешь не хуже меня. А как оказалось, что не хуже только на алкаше, то уже увиливаешь) красава

Я и сейчас катаю бб и голду 50 на 50. И не раз про это писал. И что дальше? 

Не знаю про имбу ушастого, но он в ранговых в отличии от 268 слобоват, да и в отличии от 907 тоже, сравнивают по количеству его в ранговых и кстате на гк тоже 907 засилие от ушастого.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (11 сен 2018 - 18:18) писал:

Не знаю про имбу ушастого, но он в ранговых в отличии от 268 слобоват, да и в отличии от 907 тоже, сравнивают по количеству его в ранговых и кстате на гк тоже 907 засилие от ушастого.

Всего-то ст точная копия 113,только еще лучше. Какая же это имба

Ты уж разберись, сравниваешь только по рандому или же и по остальным режимам тоже

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (11 сен 2018 - 18:42) писал:

Всего-то ст точная копия 113,только еще лучше. Какая же это имба

Ты уж разберись, сравниваешь только по рандому или же и по остальным режимам тоже

Сравниваю технику, а не тактики игры.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (11 сен 2018 - 18:46) писал:

Сравниваю технику, а не тактики игры.

Ну сравни 907 и 430

Я сколько спрашивал, чего имбового в 907,всегда отвечали, что броня

Ну вот и сравни броню

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (11 Сен 2018 - 19:07) писал:

Ну сравни 907 и 430

Я сколько спрашивал, чего имбового в 907,всегда отвечали, что броня

Ну вот и сравни броню

Кто тебе так отвечал у них и спрашивай.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (11 Сен 2018 - 20:26) писал:

Кто тебе так отвечал у них и спрашивай.

Ок, твои варианты, чем 907 имбовей остальных ст 10 у совков

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (11 сен 2018 - 22:05) писал:

Ок, твои варианты, чем 907 имбовей остальных ст 10 у совков

Я не знаю как ты читаешь, но похоже ты так складываешь слова чтобы оставаться в тренде. Где я указываю, что 907 имбовее остальных ст?

Это лучше ты ответь, как обладатель танка, почему действительно 907-ых засилие на гк, чем остальных ст?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKB_Ha_CyTku_3eJleHorpag (12 Сен 2018 - 07:40) писал:

Я не знаю как ты читаешь, но похоже ты так складываешь слова чтобы оставаться в тренде. Где я указываю, что 907 имбовее остальных ст?

Это лучше ты ответь, как обладатель танка, почему действительно 907-ых засилие на гк, чем остальных ст?

Если 907 не имба, а 430у в ранговых по сравнению с ним слабоват, то выходит, что 430у слабый танк. На котором ты сделал 3700 урона. Эта ситуация очень напоминает омона, который ты не считал имбой, хоть и делал топ урон по аку

Не знаю насчет текущих гк, но до введения 430у у 907 было более дпмное орудие, чем у 62 и 140, и броня под нестандартными углами, что временами не позволяет пробить танк так же легко, как 62 или 140

Ну и 62 со 140 славятся слабым баком и бк во лбу, а у 907 с этим вроде как получше

Вот только как игрок, имеющий 907,я бы все таки ставил на 430у

Я не вижу у 907 плюсов, которые бы позволили ему стабильно побеждать в пвп 430у,зато у второго есть броня на уровне тт при динамике от ст, что неплохо повысит его выживаемость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...