Перейти к содержимому

Система автобана

1376km

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
58 996 боёв

О несправедливостях автоматического бана написано много но беспределу нет конца. Буду краток. Союзная пт дает мне 3 дамага в остатке 30хп  осерчал притер и с третьего дамага моего улетел в бан  НЕСПРАВЕДЛИВО эта м.....зь влупила мне 3 по 750 а в ответ 3-450 и мой бан оно даже не посинело я спрашиваю что это за авто бан такой или пт не банять а или с каждой обновой у нас игра лучше и лучше . я в бешенстве за 8 лет пишу на форум первый раз а мразоту я запомнил буду мочить как увижу со старта и клал я на баны по 1часу

Изменено пользователем 1376km
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1376km (16 Авг 2018 - 22:24) писал:

...а мразоту я запомнил буду мочить как увижу со старта и клал я на баны по 1часу

Собственно о чём тут говорить?

Считаю, что система автобана сработала идеально в данном случае.

• Плюс 2
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1376km (16 Авг 2018 - 19:24) писал:

О несправедливостях автоматического бана написано много но беспределу нет конца. Буду краток. Союзная пт дает мне 3 дамага в остатке 30хп  осерчал притер и с третьего дамага моего улетел в бан  НЕСПРАВЕДЛИВО эта м.....зь влупила мне 3 по 750 а в ответ 3-450 и мой бан оно даже не посинело я спрашиваю что это за авто бан такой или пт не банять а или с каждой обновой у нас игра лучше и лучше . я в бешенстве за 8 лет пишу на форум первый раз а мразоту я запомнил буду мочить как увижу со старта и клал я на баны по 1часу

Блокировку дают тому, у кого рейтинг тимкиллера выше.

В данном случае у Вас.

Цитата

Почему забанили меня? Ведь он первый стрелял по мне, а я защищался.

Неважно, кто начал первым. Заблокирован будет тот игрок, чьё количество штрафных баллов достигло предела. Ни при каких обстоятельствах не стреляйте по союзнику.

Подробнее тут.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...