LUCA_BRASI Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 23 публикации 32 599 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 на сайте нивеа висит обьявление о акции проводимой ими совместно с сетью супермаркетов пятерочкака и нашей любимой игрой.Решил поучавствовать)купил в пятерочке антиперспирант невидимый для ч.и б.150 мл шампунь экстримальная свежесть 250мл (эти товары учавствуют в акции-100 процентов)в чеке никакого промокода я не получил,позвонил на горячую линию пятерочки- сначала приняли обращение,пообещав разобраться в течение 5 дней.естественно мне никто не перезвонил ни через 5 дней ни через 10.Звоню снова сам-купленные вами товары в акции не учавствуют,и вообще все вопросы на сайт нивеи,типа пятерочка ни причем.Ок.пишу на сайт нивеи-там молчат уже третьи сутки,будто обращения моего и не видят,так же как и в группе вконтакте,обьясните кто же виноват в этой ситуации?пятерочка,нивея или все таки наша любимая игра?и почему изза условного приза в 1 день премаккаунта я должен написывать во все инстанции,чтобы его получитьизвиняюсь за орфографию Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVivi_senza_rimpianti (15 Авг 2018 - 20:50) писал:на сайте нивеа висит обьявление о акции проводимой ими совместно с сетью супермаркетов пятерочкака и нашей любимой игрой.Решил поучавствовать)купил в пятерочке антиперспирант невидимый для ч.и б.150 мл шампунь экстримальная свежесть 250мл (эти товары учавствуют в акции-100 процентов)в чеке никакого промокода я не получил,позвонил на горячую линию пятерочки- сначала приняли обращение,пообещав разобраться в течение 5 дней.естественно мне никто не перезвонил ни через 5 дней ни через 10.Звоню снова сам-купленные вами товары в акции не учавствуют,и вообще все вопросы на сайт нивеи,типа пятерочка ни причем.Ок.пишу на сайт нивеи-там молчат уже третьи сутки,будто обращения моего и не видят,так же как и в группе вконтакте,обьясните кто же виноват в этой ситуации?пятерочка,нивея или все таки наша любимая игра?и почему изза условного приза в 1 день премаккаунта я должен написывать во все инстанции,чтобы его получитьизвиняюсь за орфографию От нас то ты что хочешь? Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
broneboen Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 806 публикаций 20 966 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 (изменено) Зато ты будешь чистым и приятно пахнуть!Посмотрел. Там товар нужен серии NIVEA MEN. Изменено 15 августа, 2018 пользователем broneboen 2 Ссылка на комментарий
ThomasAngeIo Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 9 848 публикаций 32 582 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 О, я пену для бритья купил невея, надо глянуть Отвернись! Ссылка на комментарий
CePn_u_MoJloT Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 2 754 публикации 47 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 потратить деньги на мусор и жаловаться)))) ты еще лотерейных билетиков накупи 1 Ссылка на комментарий
LUCA_BRASI Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 23 публикации 32 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbroneboen (15 Авг 2018 - 15:52) писал:Зато ты будешь чистым и приятно пахнуть!Посмотрел. Там товар нужен серии NIVEA MEN. ну так это и есть сивуха из этой серии) Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 Да-да, именно выЙграй Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVivi_senza_rimpianti (15 Авг 2018 - 20:50) писал:на сайте нивеа висит обьявление о акции проводимой ими совместно с сетью супермаркетов пятерочкака и нашей любимой игрой.Решил поучавствовать)купил в пятерочке антиперспирант невидимый для ч.и б.150 мл шампунь экстримальная свежесть 250мл (эти товары учавствуют в акции-100 процентов)в чеке никакого промокода я не получил,позвонил на горячую линию пятерочки- сначала приняли обращение,пообещав разобраться в течение 5 дней.естественно мне никто не перезвонил ни через 5 дней ни через 10.Звоню снова сам-купленные вами товары в акции не учавствуют,и вообще все вопросы на сайт нивеи,типа пятерочка ни причем.Ок.пишу на сайт нивеи-там молчат уже третьи сутки,будто обращения моего и не видят,так же как и в группе вконтакте,обьясните кто же виноват в этой ситуации?пятерочка,нивея или все таки наша любимая игра?и почему изза условного приза в 1 день премаккаунта я должен написывать во все инстанции,чтобы его получитьизвиняюсь за орфографию Цитата1.1 Организатором Акции «ПОБЕЖДАЙ С NIVEA MEN В WORLD OF TANKS» («Акция» является Общество с ограниченной ответственностью «Ред График», ИНН 7707786857, КПП 772501001, ОГРН 1127747033039, юридический адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19, комн. 21р, пом. 4 («Организатор». Конкурс проводится по заказу Общества с ограниченной ответственностью «Байерсдорф» («Байерсдорф». ..... 6.10. Все вопросы, пожелания и претензии, возникшие у Участника в ходе проведения Акции, подлежат обязательному рассмотрению Организатором, если они направлены в письменном виде Организатору по адресу: Россия, 115280, г. Москва, ул. Ленинская слобода, д.19, комн. 21р., пом. 4, до «14» сентября 2018 г. Все жалобы и претензии, направляемые Организатору, должны направляться Организатору с указанием надписи «Жалоба» и содержать имя, фамилию, (если применимо) отчество, адрес Участника, причину для подачи жалобы вместе с подтверждающими фактами и подписью. Жалоба может быть подана самим Участником или его законным представителем. Жалобы рассматриваются Организатором в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты их получения Организатором. Организатор направляет ответ на жалобу Участнику в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты получения жалобы посредством письма, направленного по адресу, указанному в жалобе. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVivi_senza_rimpianti (15 Авг 2018 - 20:50) писал:на сайте нивеа висит обьявление о акции проводимой ими совместно с сетью супермаркетов пятерочкака и нашей любимой игрой.Решил поучавствовать)купил в пятерочке антиперспирант невидимый для ч.и б.150 мл шампунь экстримальная свежесть 250мл (эти товары учавствуют в акции-100 процентов)в чеке никакого промокода я не получил,позвонил на горячую линию пятерочки- сначала приняли обращение,пообещав разобраться в течение 5 дней.естественно мне никто не перезвонил ни через 5 дней ни через 10.Звоню снова сам-купленные вами товары в акции не учавствуют,и вообще все вопросы на сайт нивеи,типа пятерочка ни причем.Ок.пишу на сайт нивеи-там молчат уже третьи сутки,будто обращения моего и не видят,так же как и в группе вконтакте,обьясните кто же виноват в этой ситуации?пятерочка,нивея или все таки наша любимая игра?и почему изза условного приза в 1 день премаккаунта я должен написывать во все инстанции,чтобы его получитьизвиняюсь за орфографию В данной ситуации дорога Вам именно в службу поддержки Nivea, это их зона ответственности. Spoiler Ссылка на комментарий
_KOMBAT Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 585 публикаций 47 326 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVivi_senza_rimpianti (15 Авг 2018 - 18:50) писал:обьясните кто же виноват в этой ситуации?пятерочка,нивея или все таки наша любимая игра?и почему изза условного приза в 1 день премаккаунта я должен написывать во все инстанции,чтобы его получить Виноват здесь только ты, потому что по своей глупости потратил на покупки сумму месяца премиум аккаунта в надежде получить нахаляву один день этого самого према. Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 13 429 публикаций 102 532 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 пена для бритья амвеяудачи выиграть Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVivi_senza_rimpianti (15 Авг 2018 - 18:50) писал:на сайте нивеа висит обьявление о акции проводимой ими совместно с сетью супермаркетов пятерочкака и нашей любимой игрой.Решил поучавствовать)купил в пятерочке антиперспирант невидимый для ч.и б.150 мл шампунь экстримальная свежесть 250мл (эти товары учавствуют в акции-100 процентов)в чеке никакого промокода я не получил,позвонил на горячую линию пятерочки- сначала приняли обращение,пообещав разобраться в течение 5 дней.естественно мне никто не перезвонил ни через 5 дней ни через 10.Звоню снова сам-купленные вами товары в акции не учавствуют,и вообще все вопросы на сайт нивеи,типа пятерочка ни причем.Ок.пишу на сайт нивеи-там молчат уже третьи сутки,будто обращения моего и не видят,так же как и в группе вконтакте,обьясните кто же виноват в этой ситуации?пятерочка,нивея или все таки наша любимая игра?и почему изза условного приза в 1 день премаккаунта я должен написывать во все инстанции,чтобы его получитьизвиняюсь за орфографию просто удивительно,до чего же танкисты падки на халявуА просто купить то,что вам нужно никак? Изменено 15 августа, 2018 пользователем CbIH_DbIMA Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVivi_senza_rimpianti (15 Авг 2018 - 20:50) писал:на сайте нивеа висит обьявление о акции проводимой ими совместно с сетью супермаркетов пятерочкака и нашей любимой игрой.Решил поучавствовать)купил в пятерочке антиперспирант невидимый для ч.и б.150 мл шампунь экстримальная свежесть 250мл (эти товары учавствуют в акции-100 процентов)в чеке никакого промокода я не получил,позвонил на горячую линию пятерочки- сначала приняли обращение,пообещав разобраться в течение 5 дней.естественно мне никто не перезвонил ни через 5 дней ни через 10.Звоню снова сам-купленные вами товары в акции не учавствуют,и вообще все вопросы на сайт нивеи,типа пятерочка ни причем.Ок.пишу на сайт нивеи-там молчат уже третьи сутки,будто обращения моего и не видят,так же как и в группе вконтакте,обьясните кто же виноват в этой ситуации?пятерочка,нивея или все таки наша любимая игра?и почему изза условного приза в 1 день премаккаунта я должен написывать во все инстанции,чтобы его получитьизвиняюсь за орфографию http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (15 Авг 2018 - 21:29) писал:1.1 Организатором Акции «ПОБЕЖДАЙ С NIVEA MEN В WORLD OF TANKS» («Акция» является Общество с ограниченной ответственностью «Ред График», ИНН 7707786857, КПП 772501001, ОГРН 1127747033039, юридический адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19, комн. 21р, пом. 4 («Организатор». Конкурс проводится по заказу Общества с ограниченной ответственностью «Байерсдорф» («Байерсдорф». ..... 6.10. Все вопросы, пожелания и претензии, возникшие у Участника в ходе проведения Акции, подлежат обязательному рассмотрению Организатором, если они направлены в письменном виде Организатору по адресу: Россия, 115280, г. Москва, ул. Ленинская слобода, д.19, комн. 21р., пом. 4, до «14» сентября 2018 г. Все жалобы и претензии, направляемые Организатору, должны направляться Организатору с указанием надписи «Жалоба» и содержать имя, фамилию, (если применимо) отчество, адрес Участника, причину для подачи жалобы вместе с подтверждающими фактами и подписью. Жалоба может быть подана самим Участником или его законным представителем. Жалобы рассматриваются Организатором в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты их получения Организатором. Организатор направляет ответ на жалобу Участнику в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты получения жалобы посредством письма, направленного по адресу, указанному в жалобе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_Bapbka (15 Авг 2018 - 21:35) писал: В данной ситуации дорога Вам именно в службу поддержки Nivea, это их зона ответственности. Ответы предоставлены. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации