fimon1990 Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 2 публикации 2 749 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 (изменено) Всем Доброго Времени Суток !_____________________________________1)Около месяца Баг с голосовой связи - играть невозможно 2)Нет новых карт3)Нет новых режимов(к примеру стандартный бой , встречный ) или что другое придумать вы же РУЗУМИСТЫ =)3)Нет Форматов других раньше было 7/42 , сейчас наверно уже 4 года 7/54почему не сделать 7/68?или вернуть 7/42 , или сделать на выбор4)Не работает автопоиск и поиск игроков5)Не проходят акции ... а раньше в далеком прошлом были акции в кб _____________________________________Итог : Про Командные Бои забили болт , Ошибки не исправляют (Баги) , Нововедений Нет но зато вводят новые ветки , ранговые бои , разные режимы никому не нужные , новые премыисправьте старое чтобы вводить новое (и то вводите с косяками )Я говорю от народа ! Надеюсь меня игроки поддержат , поддержки от разработчиков не особо жду , в принципе понятно что с этой темой будет максимум обещание ... как обычно они любят делать !планируете ли вообще что то делать ? или пару новых премов лучше введете )____________________________________С уважением ! =) Люблю , Целую =) Изменено 15 августа, 2018 пользователем fimon1990 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfimon1990 (15 Авг 2018 - 17:33) писал:...Я говорю от народа ! ...И кто уполномочивал? Хотелось бы увидеть полный список. Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
fimon1990 Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 2 публикации 2 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 это единственное что тебя смутило ) лол Ссылка на комментарий
DbIM_HAD_BODOU Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 499 публикаций 77 155 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMYXA_6E3_KPbIJibEB (15 Авг 2018 - 14:36) писал:И кто уполномочивал? Хотелось бы увидеть полный список. Я уполномачивал- я народ а не Вы всякие майоры. Одобрямс полностью Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 544 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 Поддержка от игроков по игре в другом разделе. Ссылка на комментарий
Asmaral Опубликовано: 15 августа, 2018 Игроки 1 193 публикации 52 810 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfimon1990 (15 авг 2018 - 14:33) писал:Всем Доброго Времени Суток !_____________________________________1)Около месяца Баг с голосовой связи - играть невозможно 2)Нет новых карт3)Нет новых режимов(к примеру стандартный бой , встречный ) или что другое придумать вы же РУЗУМИСТЫ =)3)Нет Форматов других раньше было 7/42 , сейчас наверно уже 4 года 7/54почему не сделать 7/68?или вернуть 7/42 , или сделать на выбор4)Не работает автопоиск и поиск игроков5)Не проходят акции ... а раньше в далеком прошлом были акции в кб _____________________________________Итог : Про Командные Бои забили болт , Ошибки не исправляют (Баги) , Нововедений Нет но зато вводят новые ветки , ранговые бои , разные режимы никому не нужные , новые премыисправьте старое чтобы вводить новое (и то вводите с косяками )Я говорю от народа ! Надеюсь меня игроки поддержат , поддержки от разработчиков не особо жду , в принципе понятно что с этой темой будет максимум обещание ... как обычно они любят делать !планируете ли вообще что то делать ? или пару новых премов лучше введете )____________________________________С уважением ! =) Люблю , Целую =) Открою тебе страшную тайну,разрабы около 2-х лет назад говорили что больше не будут поддерживать формат командных боев.Они прямо сказали что этот режим не пользуется популярностью,они его оставят добавлять ничего нового туда не намерены и ждут что он прекратит свое существование как и ротные бои. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 августа, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfimon1990 (15 Авг 2018 - 14:33) писал:Всем Доброго Времени Суток !_____________________________________1)Около месяца Баг с голосовой связи - играть невозможно 2)Нет новых карт3)Нет новых режимов(к примеру стандартный бой , встречный ) или что другое придумать вы же РУЗУМИСТЫ =)3)Нет Форматов других раньше было 7/42 , сейчас наверно уже 4 года 7/54почему не сделать 7/68?или вернуть 7/42 , или сделать на выбор4)Не работает автопоиск и поиск игроков5)Не проходят акции ... а раньше в далеком прошлом были акции в кб _____________________________________Итог : Про Командные Бои забили болт , Ошибки не исправляют (Баги) , Нововедений Нет но зато вводят новые ветки , ранговые бои , разные режимы никому не нужные , новые премыисправьте старое чтобы вводить новое (и то вводите с косяками )Я говорю от народа ! Надеюсь меня игроки поддержат , поддержки от разработчиков не особо жду , в принципе понятно что с этой темой будет максимум обещание ... как обычно они любят делать !планируете ли вообще что то делать ? или пару новых премов лучше введете )____________________________________С уважением ! =) Люблю , Целую =) С предложениями сюда. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации