RoyalJester Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 В обычных условиях экипаж получает 5% опыта от того что получил, получает ли экипаж 10% опыта при взятии "звездочки", ведь двойной, а значит может удваиваться не только кол-во опыта, но и процент получаемый экипажем, или он не изменен?Не знаете ответ - промолчите, будьте добры. 1 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
OMI_PRO Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 684 публикации 43 302 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Он так-же удвоенный, точно знаю. Сори не помню где читал, ссылки не предоставлю.Там не важно двойной или обычный, учитывается кол-во ед. перепадающее танчику, а как он перепал, это не важно.Поверь мне брат на слово. 1 Ссылка на комментарий
DecMaN Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 507 публикаций 33 275 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Математика нам не друг, не ).. вот "стандартно", например, ты привозишь на танке 1000 опыта, т.е. 5 проц - 50 опыта, сколько будет 5 проц с 2000 опыта? ).. Амбиции - это как член длинною в метр. Показать круто – а засунуть некуда. Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 06:02 пользователь DecMaN сказал:Математика нам не друг, не ).. вот "стандартно", например, ты привозишь на танке 1000 опыта, т.е. 5 проц - 50 опыта, сколько будет 5 проц с 2000 опыта? )..Я имею в виду ситуацию в которой например заработал 1500 двойным, сфейлил матч короче, а потом играешь просто и 1500 уже не двойным - но экипаж не качается, и не надо говорить про кол-во опыта на следующий процент прокачки экипажа, просто мне нужен ответ: удваиваются ли проценты или нет. х_хЩас умные понабегут. =\ А еще меня радуют супертестеры со статой меньше 50%. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 ТС.. ты утомил этим вопросом... Ставлю на 3 красное, традиционно. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
OMI_PRO Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 684 публикации 43 302 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Ой блин!Так это-ж ты темы дибильные создаёшь, и не умеешь пользоваться поиском То-то ты мне сразу непонравился!!! http://forum.worldof...__fromsearch__1 Слушай, завязывай ты с этими делами.Если что не ясно мне в л с пиши, чтоб не на весь форум... 2 Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 06:17 пользователь OMI_PRO сказал:Ой блин!Так это-ж ты темы дибильные создаёшь, и не умеешь пользоваться поиском То-то ты мне сразу непонравился!!! http://forum.worldof...__fromsearch__1 Слушай, завязывай ты с этими делами.Если что не ясно мне в л с пиши, чтоб не на весь форум... Ой, я тебя обидел? Ну ты это, поплачь, авось чего и выплакаешь. Последняя строка убила, завышенная самооценка - вылитый школоло. : D Что еще интересного скажешь? Да и вообще почему я должен просить совета у человека, который хуже играет?Я поражаюсь с интернет-людей.=\ All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_2i1kqDFUtZ69 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 115 публикаций 17 745 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 я с тебя в шоке ты вчера писал комусь там не повню кому что это глупая тема а сам такую на следуйщий день создаёш Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 06:23 пользователь Dima_T сказал:я с тебя в шоке ты вчера писал комусь там не повню кому что это глупая тема а сам такую на следуйщий день создаёшТы вообще кто? Зачем ты тут? Пруфлинки? И грамотность не забудь. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
OMI_PRO Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 684 публикации 43 302 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 06:23 пользователь RoyalJester сказал:Ой, я тебя обидел? Ну ты это, поплачь, авось чего и выплакаешь. Последняя строка убила, завышенная самооценка - вылитый школоло. : D Что еще интересного скажешь?Я поражаюсь с интернет-людей.=\Ну чего ты опять начинаешь?Ты мне своим детским бредом прошлый раз мозг вынес, давай уже заканчивай.И на эти мои ответы ты опять всякую х... несёшь.P/S И поставь наконец нормальную аву, а то эта какая-то в светлосиних тонах... 1 Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Пришел за ответом на еврофорум - получил обсуждение темы, а затем подробный ответ, на американский - сразу получил ответ, на русский - увидел много высеров неадекватов, получил краткий ответ.OMI_PRO, продолжай в том же духе, так же грамотно пиши, ага, и придумывай так же живописно. Кстати ты в прошлый раз в попытке доказать владение скиллом хорошо слился мне 2 раза. All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
KerrXIII Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 628 публикаций 4 907 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 06:28 пользователь RoyalJester сказал:Пришел за ответом на еврофорум - получил обсуждение темы, а затем подробный ответ, на американский - сразу получил ответ,Дык озвучь пожалуста, что там нормальные люди ответили, мне тоже интересно! про двойной опыт и экипаж вроде как говорили вообще экипажу 1х всегда идет - то есть половина от двойного. Так ответили? Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура! Ссылка на комментарий
Michail_37_region Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 1 101 публикация 23 554 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 06:07 пользователь RoyalJester сказал:Я имею в виду ситуацию в которой например заработал 1500 двойным, сфейлил матч короче, а потом играешь просто и 1500 уже не двойным - но экипаж не качается, и не надо говорить про кол-во опыта на следующий процент прокачки экипажа, просто мне нужен ответ: удваиваются ли проценты или нет. х_хЩас умные понабегут. =\А еще меня радуют супертестеры со статой меньше 50%. Удваиваивается за первую победу только опыт, полученный за бой, отчисления опыта стандартные от полученного в бою опыта 5%. Т.е. если ты получил за победу (обычную) скажем 1000 опыта отчисление опыта на экипаж будет 50. Если же эта победа была первая в день, и ты получил соответственно 2000 опыта (т.е. в 2 раза больше), то отчисление опыта на прокачку экипажа будет от 2000, т.е. 100. Ссылка на комментарий
KerrXIII Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 628 публикаций 4 907 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Вот, таки нашел ответ: http://forum.worldof...faqэкипаж-ч-ii/ 10. Удвоенный опыт за бой идет только для танка, в зачет экипажа он не идет, т.е. экипаж получает опыт как обычно. и ответы разрабов когда опыт был 5х - там тоже ответ был что идет экипажу только от 1х части опыта. то есть смысла снять 2х опыт если танк элитный для экипажа нету никакого. Не влияет 2х опыт на прокачку экипажа никак. 1 Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3997067 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 957 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Тему новую не охото было создавать написал здесь.Вопрос.На первом танке прокачал экипаж до 70%. Посадил их на следующий там получилось 2а старых (КРАСНЫХ)с 70% и 2-а новых с 50%Как будет начисляться опыт после битвы?Красным он не идет?Весь полученный получат родные танкисты со 50%?Или поделится поровну на всех 4х?Заранее СПС Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 12:02 пользователь KerrXIII сказал:Вот, таки нашел ответ: http://forum.worldof...faqэкипаж-ч-ii/ 10. Удвоенный опыт за бой идет только для танка, в зачет экипажа он не идет, т.е. экипаж получает опыт как обычно. и ответы разрабов когда опыт был 5х - там тоже ответ был что идет экипажу только от 1х части опыта. то есть смысла снять 2х опыт если танк элитный для экипажа нету никакого. Не влияет 2х опыт на прокачку экипажа никак.На еврофорум я сегодня не лазил - недосып сказался, я и вырубился спать. : DСпасибо и низкий поклон за ответ. ;3 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации