Перейти к содержимому

камуфляж за гк

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
67 735 боёв
господа эксперты.боев откатал более 50к но про нанесение камуфляжей не бо-бо.вопрос такой - есть пиксельный камуфляж за гк.на е75 ставил -все норм.купил маусщен его тупо нет во всвоем стиле.со всех немчур снял.но установить не могу.в чем проблема?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTANKubijca (14 Авг 2018 - 00:51) писал:

господа эксперты.боев откатал более 50к но про нанесение камуфляжей не бо-бо.вопрос такой - есть пиксельный камуфляж за гк.на е75 ставил -все норм.купил маусщен его тупо нет во всвоем стиле.со всех немчур снял.но установить не могу.в чем проблема?

Камки за ГК привязываются к ОДНОМУ танку. Теперь он  навечно закреплен за Е-75.

Это написано в их описании. Наведите стрелку и прочтите.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
И не будет, этот камуфляж привязывается к танку в отличии от остальных и только на е75 теперь будет. Будет время когда это правило отменят т.к. оно довольно глупое, хотя я лично не знаю куда девать эти пиксельные камуфляжи, выкупаю по тихому 10ки и ставлю, премы все одел которые были. Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Это уникальный камо!

Надо думать на что его ставить. 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
634 публикации
37 777 боёв

Некоторые камуфляжи и стили ограничены уровнями техники. Например могут быть доступны только для десяток и восьмых премов. На остальных танках они просто не показываются. Может, это Ваш случай? Мышонок-то девятка...

И да - камо за ГК, вроде привязывается к танку, на который его поставили. Так что, если одевали Е75 - то он теперь только на него и будет доступен. Злой уже ответил правильно.

Изменено пользователем APTuCT_71
Игроки
176 публикаций
67 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloyBut (14 Авг 2018 - 01:01) писал:

шедевральное решение.это просто ппц.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTANKubijca (13 авг 2018 - 21:51) писал:

Цитата

Именно так.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...