Перейти к содержимому

Занят ник

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
65 боёв
Есть два аккаунта, к примеру "Alex1" и второй "SuperNagibator2". Сменил ник на втором аккаунте, чтобы забрать его на первый и теперь пишет, что пользователь "SuperNagibator2" уже зарегистрирован. Ник везде сменился, прошел уже месяц после смены ника. Игровой ник теперь утерян навечно?
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
11 Авг 2018 - 16:45 пользователь PeaceDoorBaIl сказал:

Есть два аккаунта, к примеру "Alex1" и второй "SuperNagibator2". Сменил ник на втором аккаунте, чтобы забрать его на первый и теперь пишет, что пользователь "SuperNagibator2" уже зарегистрирован. Ник везде сменился, прошел уже месяц после смены ника. Игровой ник теперь утерян навечно?

Сколько то времени инфа о нике хранится на сервере либо кто-то из супернагибаторов от третьего места стал вторым.

Ты можешь попробовать перебрать всех супернагибаторов от 1 до 10000000. Или у вас там иерархия?

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
65 боёв
11 Авг 2018 - 14:52 пользователь YurTka сказал:

Сколько то времени инфа о нике хранится на сервере либо кто-то из супернагибаторов от третьего места стал вторым.

Ты можешь попробовать перебрать всех супернагибаторов от 1 до 10000000. Или у вас там иерархия?

Я через поиск игроков смотрю, такого игрока нет, просто тот ник теперь остался занят ни за кем. Хотя думал что через 2 недели можно спокойно переименовываться и делал твинка с ником чтобы никто не занял его.

супернагибатор это я для примера написал, ник на деле другой

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
11 авг 2018 - 14:45 пользователь PeaceDoorBaIl сказал:

Пиши в ЦПП.
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
11 авг 2018 - 16:59 пользователь PeaceDoorBaIl сказал:

Я через поиск игроков смотрю, такого игрока нет, просто тот ник теперь остался занят ни за кем. Хотя думал что через 2 недели можно спокойно переименовываться и делал твинка с ником чтобы никто не занял его.

супернагибатор это я для примера написал, ник на деле другой

Мне лень искать, но в голове вертится срок в месяц резервирования старого ника после переименования. Это связано в том числе и с возможностью восстановления аккаунта после взлома. Может и не месяц, тут точно не уверен.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
11 Авг 2018 - 16:45 пользователь PeaceDoorBaIl сказал:

11 Авг 2018 - 17:12 пользователь YurTka сказал:

Мне лень искать, но в голове вертится срок в месяц резервирования старого ника после переименования. Это связано в том числе и с возможностью восстановления аккаунта после взлома. Может и не месяц, тут точно не уверен.

Совершенно верно, при изменении имени пользователя старый никнейм «замораживается» для использования на срок 30 дней в связи с техническими особенностями этого функционала.

Автору вопроса рекомендовано обращение в Техподдержку для получения консультации.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...