HY6OYKJlAD4UK Опубликовано: 11 августа, 2018 Игроки 3 публикации 65 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2018 Есть два аккаунта, к примеру "Alex1" и второй "SuperNagibator2". Сменил ник на втором аккаунте, чтобы забрать его на первый и теперь пишет, что пользователь "SuperNagibator2" уже зарегистрирован. Ник везде сменился, прошел уже месяц после смены ника. Игровой ник теперь утерян навечно? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 августа, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2018 11 Авг 2018 - 16:45 пользователь PeaceDoorBaIl сказал:Есть два аккаунта, к примеру "Alex1" и второй "SuperNagibator2". Сменил ник на втором аккаунте, чтобы забрать его на первый и теперь пишет, что пользователь "SuperNagibator2" уже зарегистрирован. Ник везде сменился, прошел уже месяц после смены ника. Игровой ник теперь утерян навечно? Сколько то времени инфа о нике хранится на сервере либо кто-то из супернагибаторов от третьего места стал вторым.Ты можешь попробовать перебрать всех супернагибаторов от 1 до 10000000. Или у вас там иерархия? 1 Ссылка на комментарий
HY6OYKJlAD4UK Опубликовано: 11 августа, 2018 Игроки 3 публикации 65 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2018 11 Авг 2018 - 14:52 пользователь YurTka сказал: Сколько то времени инфа о нике хранится на сервере либо кто-то из супернагибаторов от третьего места стал вторым.Ты можешь попробовать перебрать всех супернагибаторов от 1 до 10000000. Или у вас там иерархия? Я через поиск игроков смотрю, такого игрока нет, просто тот ник теперь остался занят ни за кем. Хотя думал что через 2 недели можно спокойно переименовываться и делал твинка с ником чтобы никто не занял его.супернагибатор это я для примера написал, ник на деле другой Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 11 августа, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2018 11 авг 2018 - 14:45 пользователь PeaceDoorBaIl сказал:Есть два аккаунта, к примеру "Alex1" и второй "SuperNagibator2". Сменил ник на втором аккаунте, чтобы забрать его на первый и теперь пишет, что пользователь "SuperNagibator2" уже зарегистрирован. Ник везде сменился, прошел уже месяц после смены ника. Игровой ник теперь утерян навечно? Пиши в ЦПП. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 августа, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2018 11 авг 2018 - 16:59 пользователь PeaceDoorBaIl сказал: Я через поиск игроков смотрю, такого игрока нет, просто тот ник теперь остался занят ни за кем. Хотя думал что через 2 недели можно спокойно переименовываться и делал твинка с ником чтобы никто не занял его.супернагибатор это я для примера написал, ник на деле другой Мне лень искать, но в голове вертится срок в месяц резервирования старого ника после переименования. Это связано в том числе и с возможностью восстановления аккаунта после взлома. Может и не месяц, тут точно не уверен. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 11 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2018 11 Авг 2018 - 16:45 пользователь PeaceDoorBaIl сказал:Есть два аккаунта, к примеру "Alex1" и второй "SuperNagibator2". Сменил ник на втором аккаунте, чтобы забрать его на первый и теперь пишет, что пользователь "SuperNagibator2" уже зарегистрирован. Ник везде сменился, прошел уже месяц после смены ника. Игровой ник теперь утерян навечно? 11 Авг 2018 - 17:12 пользователь YurTka сказал: Мне лень искать, но в голове вертится срок в месяц резервирования старого ника после переименования. Это связано в том числе и с возможностью восстановления аккаунта после взлома. Может и не месяц, тут точно не уверен. Совершенно верно, при изменении имени пользователя старый никнейм «замораживается» для использования на срок 30 дней в связи с техническими особенностями этого функционала. Автору вопроса рекомендовано обращение в Техподдержку для получения консультации. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации