Перейти к содержимому

лбз. тт2 на об.260

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
629 боёв
разрабы почему не выполняется лбз на отлично ? на прошлой неделе выполнил и не засчитали ну думаю ладно вроде бы несложно переделать и тут опять такое. в бою показывает что всё сделано 5 (4) фрагов в упор и 4к дамаги, а как из боя выходишь результатов 0 ! Изменено пользователем rojelamerok
Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
11 Авг 2018 - 11:13 пользователь rojelamerok сказал:

разрабы почему не выполняется лбз на отлично ? на прошлой неделе выполнил и не засчитали ну думаю ладно вроде бы несложно переделать и тут опять такое. в бою показывает что всё сделано 5 (4) фрагов в упор и 4к дамаги, а как из боя выходишь результатов 0 !

Очень информативно.

Тогда ответ: не выполняется, потому что ты не выпоняешь.

• Плюс 1
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
11 Авг 2018 - 09:13 пользователь rojelamerok сказал:

разрабы почему не выполняется лбз на отлично ? на прошлой неделе выполнил и не засчитали ну думаю ладно вроде бы несложно переделать и тут опять такое. в бою показывает что всё сделано 5 (4) фрагов в упор и 4к дамаги, а как из боя выходишь результатов 0 !

Скрины? Реплей? Или ты хочешь, чтобы тебе тут просто сказали "Засчитано! Можешь отдыхать!"?

Счастливый игрок #2

Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
11 Авг 2018 - 09:13 пользователь rojelamerok сказал:

Потому, что вы очень глупый....

4 танка надо уничтожить с расстояния 100 метров и ближе.

http://ipic.su/img/img7/fs/1258197_11.1652031731.jpg

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
11 авг 2018 - 09:13 пользователь rojelamerok сказал:

Здравствуйте, Уважаемый Игрок!

Мы благодарны Вам, за Ваше обращение в рамках форума.

Хотим сообщить Вам, что для всестороннего изучения возникшей проблемы и анализа доступных данных в срочном порядке происходит сбор специалистов высочайших категорий. 

Однако, в связи с отсутствием в штате на сегодняшний день дипломированных экстрасенсов и телепатов, вынуждены констатировать, что окончательные итоги и выводы могут быть подведены лишь спустя неопределенное количество времени.

Для максимального ускорения этого процесса просим Вас предоставить реплей боя залитый на http://wotreplays.ru/.

П.с модификация, которую Вы используете глюченная и не показывает точной информации по лбз.

• Плюс 2
Игроки
595 публикаций
629 боёв
11 Авг 2018 - 09:18 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Здравствуйте, Уважаемый Игрок!

Мы благодарны Вам, за Ваше обращение в рамках форума.

Хотим сообщить Вам, что для всестороннего изучения возникшей проблемы и анализа доступных данных в срочном порядке происходит сбор специалистов высочайших категорий. 

Однако, в связи с отсутствием в штате на сегодняшний день дипломированных экстрасенсов и телепатов, вынуждены констатировать, что окончательные итоги и выводы могут быть подведены лишь спустя неопределенное количество времени.

Для максимального ускорения этого процесса просим Вас предоставить реплей боя залитый на http://wotreplays.ru/.

П.с модификация, которую Вы используете глюченная и не показывает точной информации по лбз.

​ну как бы я в плотную технику убивал поэтому и знаю что уничтожил в упор, а настрелять совсем халява 4к тут само собой настрелял Изменено пользователем rojelamerok
Игроки
1 895 публикаций
38 446 боёв
11 авг 2018 - 09:22 пользователь rojelamerok сказал:

​ну как бы я в плотную технику убивал поэтому и знаю что уничтожил в упор, а настрелять совсем халява 4к тут само собой настрелял

возможно вы не умеете считать до четырёх Изменено пользователем Zilib0ba_Nuke
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
11 авг 2018 - 09:22 пользователь rojelamerok сказал:

​ну как бы я в плотную технику убивал поэтому и знаю что уничтожил в упор, а настрелять совсем халява 4к тут само собой настрелял

То есть предоставлять реплей боя Вы не будете?
Игроки
595 публикаций
629 боёв
11 авг 2018 - 09:23 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

возможно вы не умеете считать до четырёх

​уничтожил ващето 5 
Игроки
1 291 публикация
96 712 боёв

Без реплея ты хоть лоб расшиби, но ни чего не докажешь! 

Может был 101 метр(в прицеле, то он КАК БУДЬТО в упор) И т.д

Игроки
595 публикаций
629 боёв
11 Авг 2018 - 09:26 пользователь safoo сказал:

Без реплея ты хоть лоб расшиби, но ни чего не докажешь! 

Может был 101 метр! И т.д

​ну если растояние в 2-3 танка, если их поставить гуськом друг за дружкой 101 метр (расстояние с коорого убил) то да ! 2 такна занимают целый квадрат Изменено пользователем rojelamerok
Игроки
1 895 публикаций
38 446 боёв
11 авг 2018 - 09:26 пользователь rojelamerok сказал:

​уничтожил ващето 5 

может это вы думаете что 5, а на самом деле было 2-3
Игроки
1 291 публикация
96 712 боёв

Ну ты то сам понимаешь, что БЕЗ РЕПЛЕЯ ни чего не докажешь?!

Один раз уже ловился на этом, второй раз не захотел реплей писать?! Продолжай в том же духе! Здесь хотели помочь, а оказывается , что ты сам-себе помочь не хочешь!

Игроки
7 809 публикаций
11 Авг 2018 - 09:25 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

То есть предоставлять реплей боя Вы не будете?

Мне кажется..кажется, что реплея от ТСки не будет по одной причинеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Игроки
29 публикаций
15 боёв
11 авг 2018 - 09:40 пользователь rojelamerok сказал:

да просто я уверен что там баг и лбз не засчитывается 

Без реплея твои слова ничего не значат, сказочник

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
11 Авг 2018 - 09:40 пользователь rojelamerok сказал:

да просто я уверен что там баг и лбз не засчитывается 

да просто все уверены, что ты не выполнил условия

багов с ЛБЗ давно не встречается, только игорьки, которые не могут прочитать или понять условия. и просмотреть потом свой же реплей и понять, что лоханулись

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...