YurTka Опубликовано: 10 августа, 2018 Игроки 35 391 публикация 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2018 10 Авг 2018 - 21:10 пользователь consolman160 сказал: 9 мая 2015 года кажись амнистия была....Правда зря- многие встали на те же грабли. Для справки. Там была амнистия лишь в отношении ветеранов, узников концлагерей и т.п. Т.е. очень узкий круг людей, их живых то не осталось почти. Но да, все они встали на те же грабли. Возраст то позволяет. Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 10 августа, 2018 Игроки 790 публикаций 1 726 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2018 10 Авг 2018 - 19:15 пользователь YurTka сказал: Для справки. Там была амнистия лишь в отношении ветеранов, узников концлагерей и т.п. Т.е. очень узкий круг людей, их живых то не осталось почти. Но да, все они встали на те же грабли. Возраст то позволяет. Тогда помню показывали какого-то челика так вот он ни разу на ветерана не потянул... По ТВ показывали ... Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 10 августа, 2018 Глобальные модераторы 43 570 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2018 Поиск по форуму даст кучу ответов на аналогичные вопросы, и все они будут одинаковыми - никакой массовой амнистии в обозримом будущем не планируется.Все вопросы по банам и их снятию решаются ТОЛЬКО в ЦПП и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в индивидуальном порядке.ТОЧКА. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации