Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
21 871 бой
Я до этого создал тему для того что бы узнать разве огонь по своим разрешон,если боец из моей команды нанеся мне критический урон не понес наказания. А злорадствовать не стоит. И приведущую тему закрыли не разобравшись операясь на такие же приколы ка тут.
Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв

он даже модик поставил что б по тебе случайно не попасть, а ты один фиг под ствол лезешь

46 лет человеку..

Изменено пользователем TaNusHka_Finti
Игроки
514 публикации
3 904 боя

А по мне, так ты сам вылез под его снаряд, катался вперед-назад, он в прицеле скорее всего тебя и не видел.... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Нормальная ситуация...

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
10 Авг 2018 - 17:41 пользователь GoldShlem сказал:

Я до этого создал тему для того что бы узнать разве огонь по своим разрешон,если боец из моей команды нанеся мне критический урон не понес наказания. А злорадствовать не стоит. И приведущую тему закрыли не разобравшись операясь на такие же приколы ка тут.

Вы информацию по данной ссылке прочли?
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
10 Авг 2018 - 15:32 пользователь GoldShlem сказал:

Если тебе влепят РО на сутки, почитай - будет время https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
10 Авг 2018 - 15:46 пользователь A_Bapbka сказал:

Он скорее всего писатель, а не читатель https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
10 Авг 2018 - 15:41 пользователь GoldShlem сказал:

Огонь по союзникам физически возможен.

Огонь по своим наказуем автоматической системой тим-килла/тим-дамага.

По итогам боя "обидчик" понёс наказание в опыте и деньгах.

Так что всё нормально с этой стороны.

А вообще то - тот игрок даже мод поставил, чтоб случайно в союзника не лупить. Но и это емго не уберегло от попадания в такого ... союзника.

Игроки
4 публикации
21 871 бой
10 Авг 2018 - 18:41 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

он даже модик поставил что б по тебе случайно не попасть, а ты один фиг под ствол лезешь

46 лет человеку..

Таня это же глупо защищать его. Его моды его проблемы. А стрелять надо же знать куда. Я как будто попал в корумпированую фемиду где своего мусора отмазывают. Все понятно .Вопросов больше не имею. Сразу бы сказали что он ваш и все понятно. Сгнило все! Просто беспридел. А мой возраст не нужно трогать. Я бы сказал что вам потрогать..... Так что расход пароход!
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Авг 2018 - 17:46 пользователь A_Bapbka сказал:

Конечно нет. 

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
89 публикаций
41 427 боёв
По мне так нужно Голубков сразу в автобан отправлять. А то видите ли если он поголубел то это ему предупреждение. А то что он 2 раза по своему дал? Один раз ладно. Бывает но во второй раз это уже слишком
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
10 Авг 2018 - 17:49 пользователь GoldShlem сказал:

Таня это же глупо защищать его. Его моды его проблемы. А стрелять надо же знать куда. Я как будто попал в корумпированую фемиду где своего мусора отмазывают. Все понятно .Вопросов больше не имею. Сразу бы сказали что он ваш и все понятно. Сгнило все! Просто беспридел. А мой возраст не нужно трогать. Я бы сказал что вам потрогать..... Так что расход пароход!

Прежде чем "праведно" негодовать - ознакомьтесь с правилами игры, в которую Вы играете, и обязательно прочтите информацию касающуюся тимкилла, предоставленную по ссылке мною ранее. 

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...