Перейти к содержимому

Опыт за футбол

Z0G

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
35 040 боёв
Мне всё ни как не начисляется опыт за футбольный режим на танки первого уровня L.tr. и FT  Сделал L.tr. элитным как советовали на форуме но опыта так и нет. А то разработчики отвечают: - "Опыт упадёт на танки 1го уровня в ближайшем микропатче." а уже вроде как третий микропатч прошёл. Подскажите может ещё что-то надо сделать? Изменено пользователем WQRQN_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
10 Авг 2018 - 13:56 пользователь WQRQN_ сказал:

Мне всё ни как не начисляется опыт за футбольный режим на танки первого уровня L.tr. и FT  Сделал L.tr. элитным как советовали на форуме но опыта так и нет. А то разработчики отвечают: - "Опыт упадёт на танки 1го уровня в ближайшем микропатче." а уже вроде как третий микропатч прошёл. Подскажите может ещё что-то надо сделать?

Дайте скрин Ангара с открытой вкладкой Исследование в районе 1 левелов для тех наций, которые ищете Опыт...

Spoiler

Игроки
1 818 публикаций
85 821 бой
Да кто тебе здесь что-то нормальное подскажет. Ведь поломка не в отображении этого опыта, а его просто нет. Только разработчики и помогут

Игроки
73 публикации
35 040 боёв
10 Авг 2018 - 16:11 пользователь ZloyBut сказал:

Дайте скрин Ангара с открытой вкладкой Исследование в районе 1 левелов для тех наций, которые ищете Опыт...

и чем это поможет?
Игроки
73 публикации
35 040 боёв
10 Авг 2018 - 16:11 пользователь ZloyBut сказал:

скинул скрины

Игроки
73 публикации
35 040 боёв
10 Авг 2018 - 17:15 пользователь YurTka сказал:

У тебя на мс-1 162к опыта. Ты его не замечаешь?

Я про МС-1 ни чего не писал, если прочитаешь хорошо. Мне не кинули опыт на другие танки на франца примерно 190 000 должны и на немца  тыс 50
Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
10 Авг 2018 - 18:09 пользователь WQRQN_ сказал:

Я про МС-1 ни чего не писал, если прочитаешь хорошо. Мне не кинули опыт на другие танки на франца примерно 190 000 должны и на немца  тыс 50

А ты играл на этой нации в футболе? Если играл, пиши в техподдержку. Тут не помогут.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
10 Авг 2018 - 14:36 пользователь WQRQN_ сказал:

скинул скрины

Француз у вас НЕ Элитный. На нем у вас 227 000 опыта.

За ЛехТрактор не скажу - он Элитный, но Опыта на нем нет. Может уже перевели ранее?

Мс1 Элитный - 167000 Опыта. 

Точно должно быть еще и на Французе?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
73 публикации
35 040 боёв
10 авг 2018 - 21:59 пользователь ZloyBut сказал:

Француз у вас НЕ Элитный. На нем у вас 227 000 опыта.

За ЛехТрактор не скажу - он Элитный, но Опыта на нем нет. Может уже перевели ранее?

Мс1 Элитный - 167000 Опыта. 

Точно должно быть еще и на Французе?

С L.tr.  опыт не переводил.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
10 авг 2018 - 20:22 пользователь WQRQN_ сказал:

С L.tr.  опыт не переводил.

Ну за него можете спросить в ЦПП.

Хотя я сомневаюсь, что Опыт до сих пор не начислен. На другие  танки начислили, а на Лехтрактор нет? Так не бывает. Это одна операция в базе данных.

Перевели сами ранее. Просто его меньше видимо там было - выбрали галку среди остальных танков и не увидели..... Думаю ответ ЦПП будет такой.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
10 авг 2018 - 15:56 пользователь WQRQN_ сказал:

Мне всё ни как не начисляется опыт за футбольный режим на танки первого уровня L.tr. и FT  Сделал L.tr. элитным как советовали на форуме но опыта так и нет. А то разработчики отвечают: - "Опыт упадёт на танки 1го уровня в ближайшем микропатче." а уже вроде как третий микропатч прошёл. Подскажите может ещё что-то надо сделать?

Как правильно посоветовали выше - лучше всего обратиться в ЦПП, специалисты точно скажу переводился ли опыт и где его собственно искать.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...