anonym_juHrOGIfgI1g Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 5 136 публикаций 61 122 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 Я уже давненько не был на форуме, поэтому темку сознаю в этом разделе (извиняюсь, если что не так)... В общем, начислили мне какой-то купон, поэтому появился такой вопрос. В информационном окошке, про купон, написано:"Купон предоставляет единовременную скидку в 30% на все товары в Премиум магазине World of Tanks, кроме пакетов с золотом, премиум аккаунтом на 90, 180 и 360 дней, а также акционных и специальных предложений." .По факту же, его можно использовать, только при покупке какой-то техники, как я понял "методом тыка". Вопрос:"Только техника и подразумевается, под фразой "все товары", или я могу его использовать, при покупке ещё чего-то?". Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 20:16 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:Я уже давненько не был на форуме, поэтому темку сознаю в этом разделе (извиняюсь, если что не так)... В общем, начислили мне какой-то купон, поэтому появился такой вопрос. В информационном окошке, про купон, написано:"Купон предоставляет единовременную скидку в 30% на все товары в Премиум магазине World of Tanks, кроме пакетов с золотом, премиум аккаунтом на 90, 180 и 360 дней, а также акционных и специальных предложений." .По факту же, его можно использовать, только при покупке какой-то техники, как я понял "методом тыка". Вопрос:"Только техника и подразумевается, под фразой "все товары", или я могу его использовать, при покупке ещё чего-то?". Все товары (вроде по-русски написано) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 августа, 2018 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 17:16 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:Я уже давненько не был на форуме, поэтому темку сознаю в этом разделе (извиняюсь, если что не так)... В общем, начислили мне какой-то купон, поэтому появился такой вопрос. В информационном окошке, про купон, написано:"Купон предоставляет единовременную скидку в 30% на все товары в Премиум магазине World of Tanks, кроме пакетов с золотом, премиум аккаунтом на 90, 180 и 360 дней, а также акционных и специальных предложений." .По факту же, его можно использовать, только при покупке какой-то техники, как я понял "методом тыка". Вопрос:"Только техника и подразумевается, под фразой "все товары", или я могу его использовать, при покупке ещё чего-то?". Вы можете купить все, кромеПользователь сказал: кроме пакетов с золотом, премиум аккаунтом на 90, 180 и 360 дней, а также акционных и специальных предложений." . Написано без двойного толкования. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации