Перейти к содержимому

Вопросец, про "купоны".

Рекомендованные публикации

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя

Я уже давненько не был на форуме, поэтому темку сознаю в этом разделе (извиняюсь, если что не так)...

В общем, начислили мне какой-то купон, поэтому появился такой вопрос. 

В информационном окошке, про купон, написано:"Купон предоставляет единовременную скидку в 30% на все товары в Премиум магазине World of Tanks, кроме пакетов с золотом, премиум аккаунтом на 90, 180 и 360 дней, а также акционных и специальных предложений." .

По факту же, его можно использовать, только при покупке какой-то техники, как я понял "методом тыка".

Вопрос:"Только техника и подразумевается, под фразой "все товары", или я могу его использовать, при покупке ещё чего-то?".

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
09 Авг 2018 - 20:16 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Я уже давненько не был на форуме, поэтому темку сознаю в этом разделе (извиняюсь, если что не так)...

В информационном окошке, про купон, написано:"Купон предоставляет единовременную скидку в 30% на все товары в Премиум магазине World of Tanks, кроме пакетов с золотом, премиум аккаунтом на 90, 180 и 360 дней, а также акционных и специальных предложений." .

По факту же, его можно использовать, только при покупке какой-то техники, как я понял "методом тыка".

Вопрос:"Только техника и подразумевается, под фразой "все товары", или я могу его использовать, при покупке ещё чего-то?".

Все товары (вроде по-русски написано) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Ничего личного, это - просто игра!:B
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
09 Авг 2018 - 17:16 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Вы можете купить все, кроме

Пользователь сказал:

кроме пакетов с золотом, премиум аккаунтом на 90, 180 и 360 дней, а также акционных и специальных предложений." .

Написано без двойного толкования.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...