hudrukovik Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 6 публикаций 93 772 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 заметил что с "непонятной обновы" маскировка недоработана...в 2х шагах не видишь ст, про лт даже речи нету... 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_36259536 Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 3 459 публикаций 1 867 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 14:33 пользователь hudrukovik сказал:заметил что с "непонятной обновы" маскировка недоработана...в 2х шагах не видишь ст, про лт даже речи нету... я один не понимаю - что хочет ТС ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif 02 янв 2019 - 02:17 пользователь ADckii сказал: Если повезёт, то соберёте с помощью коллайдера, а если нет - всегда есть возможность приобрести большие коробки Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 14:33 пользователь hudrukovik сказал:заметил что с "непонятной обновы" маскировка недоработана...в 2х шагах не видишь ст, про лт даже речи нету... Наверное, чтобы Вам внятно смогли ответить, нужно прикрепить реплей. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
1ooker Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 812 публикации 20 764 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 меня на ОРТЕ в 2шагах не видят не то что СТ , патаму шо ББ + маскировка 100% Тансики мая любимая иглапатамуста тут полнотаких зе ниадикватов как и я!!! Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 11:33 пользователь hudrukovik сказал:заметил что с "непонятной обновы" маскировка недоработана...в 2х шагах не видишь ст, про лт даже речи нету... Не ври, врунишка. В игре с 50-ти метров работает рентген, а два шага - это максимум метра 2. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 17:02 пользователь Doktor_Mozg сказал: Не ври, врунишка. В игре с 50-ти метров работает рентген, а два шага - это максимум метра 2. Смотря чьи шаги. ТС может по 25 метров шагает. Дядя Стёпа он. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 16:33 пользователь hudrukovik сказал:заметил что с "непонятной обновы" маскировка недоработана...в 2х шагах не видишь ст, про лт даже речи нету... Я кстати заметил, что с каждой обновой на форум вылезают "непонятные игроки" с таким же вопросами с десятками тысяч боев и отсутствием сообщений на форуме. 1 Ссылка на комментарий
Amrin Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 14 публикаций 10 147 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 15:32 пользователь YurTka сказал: Я кстати заметил, что с каждой обновой на форум вылезают "непонятные игроки" с таким же вопросами с десятками тысяч боев и отсутствием сообщений на форуме. Просто к N-му кол-ву боев людям надоедает делать пиу-пиу, ОЛОЛО!!! РАШ ПО ЦЕНТРУ!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif и они начинают интересоваться механикой игры, основам тактики и так далее...З.Ы. Из меня чукча писатель не ахти какой, я чукча читатель! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif Я теперь тоже "стремный" и "непонятный" игрок? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 18:11 пользователь Amrin сказал: Просто к N-му кол-ву боев людям надоедает делать пиу-пиу, ОЛОЛО!!! РАШ ПО ЦЕНТРУ!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif и они начинают интересоваться механикой игры, основам тактики и так далее...З.Ы. Из меня чукча писатель не ахти какой, я чукча читатель! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif Я теперь тоже "стремный" и "непонятный" игрок? Ты не подходишь под вышеуказанные критерии. Перечитай мой пост еще раз, на который ответил. Ссылка на комментарий
Amrin Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 14 публикаций 10 147 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 16:18 пользователь YurTka сказал: Ты не подходишь под вышеуказанные критерии. Перечитай мой пост еще раз, на который ответил. Я клоню к тому, что этот аккаунт явно не первый, и реальное кол-во боев гораздо больше... Но у меня не возникает никогда желание создать тему с нубским вопросом... Ибо умею пользоваться поиском и кочанам капусты на плечах, в отличии от огромной массы ЦА, играющей не первый год в игру по принципу "Украл, выпил, в тюрьму (В бой, раш по центру, в ангар). Романтика!". А когда надоедает эта самая "романтика", появляется желание вникнуть в принцип игры и научится играть лучше, от чего сразу появляется куча детских вопросов: "А почему трава зеленая" и "Что такое солнце"... Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 18:31 пользователь Amrin сказал: Я клоню к тому, что этот аккаунт явно не первый, и реальное кол-во боев гораздо больше... Но у меня не возникает никогда желание создать тему с нубским вопросом... Ибо умею пользоваться поиском и кочанам капусты на плечах, в отличии от огромной массы ЦА, играющей не первый год в игру по принципу "Украл, выпил, в тюрьму (В бой, раш по центру, в ангар). Романтика!". А когда надоедает эта самая "романтика", появляется желание вникнуть в принцип игры и научится играть лучше, от чего сразу появляется куча детских вопросов: "А почему трава зеленая" и "Что такое солнце"... Тогда мне тебя жаль, если ты себя отождествляешь с ТСом и в таком же стиле формулируешь свои вопросы, как он. Ссылка на комментарий
__AsiriuS__ Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 359 публикаций 19 214 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 В этом может что-то быть. Скорее баг кустов/деревьев. Недавно на стрв с1 попал на провинцию, сломал деревце в аккурат на кусты и так пробыл весь бой. Ближе к концу боя обьект 140 не смог меня высветить с дистанции около 80 метров и был успешно мной разобран, но это фигня. Скорпион ихний отхватил от меня плюшку и примерно понимал, где я стою, попер на меня, я уж мечтал успеть ему еще разок вмазать перед смертью, и успев перезарядится добил его почти в упор, метров 10-15 максимум!!!! Лампочка так и не загорелась. Экипаж на 5 перков, братсво, маскировка вкачаны, + маск сеть ну и вентиль, в стойке вроде %65 или 68 выходит. Но он должен был меня зарентгенить, но что-то не сработало или имеет дикие характеристики по ошибке. Подобный баг на лайв-оксе недавно был, прям посреди озера. В моем случае не знаю, если получится - проверю. Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! Ссылка на комментарий
__AsiriuS__ Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 359 публикаций 19 214 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 авг 2018 - 22:32 пользователь YurTka сказал: Я кстати заметил, что с каждой обновой на форум вылезают "непонятные игроки" с таким же вопросами с десятками тысяч боев и отсутствием сообщений на форуме. Ну так может это показатель полезности форума? Если подразобраться, то тут толковой информации с гулькин нос. Да и всяких трололо, имеющих тысячи сообщений и 0-1000 боев хватает. Палка то о двух концах. Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 18:33 пользователь hudrukovik сказал:заметил что с "непонятной обновы" маскировка недоработана...в 2х шагах не видишь ст, про лт даже речи нету... а конкретней... Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 Где репки у игроков? скольких не чекаю- нет реплеев. За 10, 15, 20 тысяч боев у них ни одной репки. ХМ... пишу в ЛС одному челу, говорю, дай реплей посмотреть, а он в ответ типа *** включает, я нинаю що такое, ко кок ко, за 30 тыс боев и реги 2013 г он не знает, ну ну, Ссылка на комментарий
__AsiriuS__ Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 359 публикаций 19 214 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 10 Авг 2018 - 02:36 пользователь Gelen247 сказал:Где репки у игроков? скольких не чекаю- нет реплеев. За 10, 15, 20 тысяч боев у них ни одной репки. ХМ... пишу в ЛС одному челу, говорю, дай реплей посмотреть, а он в ответ типа *** включает, я нинаю що такое, ко кок ко, за 30 тыс боев и реги 2013 г он не знает, ну ну, У меня реплеев нет, я их вырубил за ненадобностью. Да и клиент каждые 5-6 обнов сношу к чертям. А то он потом начинает весить дюже много ))) Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 23:41 пользователь __AsiriuS__ сказал: У меня реплеев нет, я их вырубил за ненадобностью. Да и клиент каждые 5-6 обнов сношу к чертям. А то он потом начинает весить дюже много ))) реплей весит максимум 2 мб. кого ты лечишь, поц? Ссылка на комментарий
__AsiriuS__ Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 359 публикаций 19 214 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 10 авг 2018 - 02:44 пользователь Gelen247 сказал: реплей весит максимум 2 мб. кого ты лечишь, поц? Лечишь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Допустим 5 обнов прошли за пол года, средний вес HD клиента с обновой около 7 гигов, это уже примерно 35 гигов. Допустим за это время сьиграно 1000 боев, это еще 2 гига бесполезной инфы на диске. Вопрос, если ты не чистишь клиент, сколько сейчас весит твоя папка Вот? Моя сейчас 42 гига, это значит, что к следующей обнове я снесу игру и установлю заново, и она опять будет весить около 7-8 гигов. Вот тебе и все "лечение" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 23:50 пользователь __AsiriuS__ сказал: Лечишь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Допустим 5 обнов прошли за пол года, средний вес HD клиента с обновой около 7 гигов, это уже примерно 35 гигов. Допустим за это время сьиграно 1000 боев, это еще 2 гига бесполезной инфы на диске. Вопрос, если ты не чистишь клиент, сколько сейчас весит твоя папка Вот? Моя сейчас 42 гига, это значит, что к следующей обнове я снесу игру и установлю заново, и она опять будет весить около 7-8 гигов. Вот тебе и все "лечение" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif а ты хоть раз папку Updates чистил, после каждой обновы? Там лишние файлы огого какого размера лежат, ненужные. Их нужно удалять , а если места на диске мало то тем более нужно их сносить. Ссылка на комментарий
__AsiriuS__ Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 359 публикаций 19 214 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 10 Авг 2018 - 02:55 пользователь Gelen247 сказал: а ты хоть раз папку Updates чистил, после каждой обновы? Там лишние файлы огого какого размера лежат, ненужные. Их нужно удалять , а если места на диске мало то тем более нужно их сносить. Пробовал такое дело по советам форума, там действительно много фигни, но как показывает практика - это далеко не вся фигня. Остается куча папок со всякой фигней, которая не нужна. Ручное удаление приводит к поломке клиента, там же запускаем файл восстановления целостности игры и вуаля. Но этот процесс занимает раза в два больше времени, чем переустановка клиента в сборе. Тут кому как. Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации