Перейти к содержимому

Улучшение 1

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
42 047 боёв

Всем привет. Хотелось бы сделать предложение о небольшом улучшении игрового процесса. Ведь именно этим заняты разработчики, после создания игры, улучшением. Суть заключается в следующем: Я оплатил прем аккаунт на 30 дней но случился форс мажор ( командировка, школа или отпуск) мои дни према прогорели. Возможно ли( а я думаю возможно) сделать активацию према при входе в игру? К примеру я вошел в аккаунт и у меня списались сутки према, и не важно на пять минут я вошел или до конца этих самых суток. 

P.S. Благодарю Belleville за разъяснение.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
Этот вопрос поднимался много раз но не хотят они идти навстречу играющим..купил прем зашел в игру часики тикают..не играл неделю ..работа болезнь..а прем тю тю..такая полтитка вг..
Игроки
7 809 публикаций
09 авг 2018 - 08:57 пользователь DitrihFonBraun сказал:

Всем привет. Хотелось бы сделать предложение о небольшом улучшении игрового процесса. Ведь именно этим заняты разработчики, после создания игры, улучшением. Суть заключается в следующем: Я оплатил прем аккаунт на 30 дней но случился форс мажор ( командировка, школа или отпуск) мои дни према прогорели. Возможно ли( а я думаю возможно) сделать активацию према при входе в игру? К примеру я вошел в аккаунт и у меня списались сутки према, и не важно на пять минут я вошел или до конца этих самых суток.

Уважаемый игрок. 

Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы". В частности, Раздел "Технические вопросы" предназначен для вопросов и ответов, касающихся технической стороны проекта, а именно - недоработок, неполадок, ошибок.

ЗЫ. Свои предложения по улучшению нужно писать в другом разделе форума..

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

хорошее предложение, чтобы разорить компанию.

Не ново. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
09 Авг 2018 - 08:57 пользователь DitrihFonBraun сказал:

Приветствую. Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы"

Для предложений на форуме существует специальный раздел Предложения, где вы можете выложить свои мысли по поводу развития проекта, предварительно ознакомившись с Правила публикации предложений.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...