Перейти к содержимому

40ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBichebomsh (31 авг 2018 - 09:35) писал:

Короче с веткой поляков нам картошка однозначно подосрала, до 8 уровня нужно качаться за свободку!!! ТАНКИ ПОЛНЫЙ ШЛАК

53TP тоже далеко не имба.

Изменено пользователем Vladimir_Torero
  • Плюс 1

Игроки
88 публикаций
40 624 боя
25 ТР по сравнению с этим хороший танк! 40 ТР же непонятно что. Фиг с броней и плохой пушкой, но у СТ должна быть динамика! СТ с динамикой медленного тяжа, это ...  меня сейчас итальянец 5 уровня закрутил и убил. Разрабы апните двигатель танку, это не серьезно так играть!
  • Плюс 1

Игроки
3 191 публикация
80 865 боёв

Всё прошёл это чудесное творение ВГшного танкостроения,сыграл 59 чудных боёв,пригорало в каждом втором,надеюсь следующий аппарат будет более вменяемый,всем удачи.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-5167482-0-96871000-1535717880_thumb.jpg

shot_199.jpg

Изменено пользователем _KOMUCAP

Игроки
9 029 публикаций
93 568 боёв

игра на этом танке напоминает сон нарика,ползешь со скоростью Мауса,мееееедленно так и ничего не можешь в бою в отличии от него.

Вас нещадно насилует любой танк противника,пробивают в любую точку проекции по КД.

Вот это я понимаю уважилии польское ЦА.Такую свинью им подсунули в резизную ветку что мама-дорогая вааах,что не танк в ветке то Угшный сарай

Игроки
327 публикаций
73 420 боёв

Нормальный танчик. Не выдающийся, конечно, но относительно комфортный. против своих уровней даже что-то вытанковывает, бывает и плюхи с разворота. как на ИСах, проходят.

Большая для 6-го СТ альфа радует, хотя, конечно, это не СТ, а.... не пойми что: "я его слепила из того, что было".

Но что-то более-менее играбельное все-таки слепили.

Игроки
412 публикации
56 891 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_PsychoWolf (31 Авг 2018 - 01:46) писал:

Вы хотели сказать, хороший урон. Ибо пробитие полное г..)):bajan:

Так это же не я инфу по танку писал)) а там белым по чёрному написано.

Без имени-222.jpg

Игроки
890 публикаций
86 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmo (31 Авг 2018 - 13:27) писал:

Так это же не я инфу по танку писал)) а там белым по чёрному написано.

Есть написанное, а есть реальное..))частый прикол картохи..))

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
Танк помойка, просто о какой броне идет речь, когда МАТИЛЬДА пробивает в лоб (112 среднего на топ пухе)

Игроки
862 публикации
137 958 боёв

Первые 10 боёв прошли на "ура", правда, за счёт союзников- было 60% побед. Пока качал- опускалось до 34%, ради интереса прошёл за 64 боя с 48% побед, 28% выживаемости и 62% попаданий... Видимых улучшений за счёт вывода в топ и прокачки экипажа не заметил... Лучше бы ваще не маялся... :zombi:

Изменено пользователем xodok052

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
2 137 публикаций
66 928 боёв

Варгейминг, когда вы научитесь балансить танки ? Косое картонное *овно вы забалансили для Поляков, для того чтобы игроки его проходили за свободку ? 

Дайте мне денег и я с радостью займусь балансировкой средних уровней.

Если танк по ТТХ полный картон дайте ему орудие и обзор, если есть броня давайте такое орудие как у 40 ТР, которое сводится как у КВ-2, вы видимо малость попутали. Этот металлолом с трёхперковым экипажем никого не видит с оптикой, зато его видят все.

Изменено пользователем doc

Игроки
246 публикаций
73 961 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxodok052 (31 авг 2018 - 19:53) писал:

Первые 10 боёв прошли на "ура", правда, за счёт союзников- было 60% побед. Пока качал- опускалось до 34%, ради интереса прошёл за 64 боя с 48% побед, 28% выживаемости и 62% попаданий... Видимых улучшений за счёт вывода в топ и прокачки экипажа не заметил... Лучше бы ваще не маялся... :zombi:

Как нет, крутится быстро, только толку от это херни нет. Хорошо что пришли х2 за бой с резервами проскочил 20к оставшихся за часик, *** разрабам а не весь оставшийся свободный опыт.

Игроки
347 публикаций
43 899 боёв
Это не танк а какоето чудовище медленное что черепаха его даже кв2 или кв85 обганяют едиш а все тт тебя как стоячего обошли без проблем короче тан полный бред

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
Вот схема бронирования танка,как видно на скринах броня расположена почти под прямыми углами в итоге приведённая толщина не увеличивается,и мы имеем чуть более 100мм брони во лбу корпуса,этого не достаточно даже для защиты от пушек танков 5го уровня,помимо прочего в бортах у танка всего 40мм брони что не позволяет ставить его в ромб,единственное место где есть броня это лоб топовой башни.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Изменено пользователем Pokemon911

Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
Очень сложный и непонятный танк. Достоинств как таковых у танка нет, но главная претензия к динамике и скорости. Это несерьезно. Танк который едет 20-30 км\ч и имеет броню хуже большинства танков 6-5 уровня. Это неправильно. 

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

как же приятно играть околоперманентно против восьмерок на танке с динамикой мауса и сведением как у кв2...

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
53 106 боёв

50 км/ч - это наверное просто пошутили. Танку не хватает только динамики и ХП

Игроки
1 240 публикаций
86 305 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglistLogic (01 сен 2018 - 16:22) писал:

как же приятно играть околоперманентно против восьмерок на танке с динамикой мауса и сведением как у кв2...

ну на нем я хотя бы 2 раза был в топе в отличии от 5 лвл, где всегда был в низу списка...

Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.

Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".
Общение с ЦПП - это как прививка от доната...

Игроки
31 публикация
54 784 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevlikamov (31 Авг 2018 - 10:09) писал:

25 ТР по сравнению с этим хороший танк! 40 ТР же непонятно что. Фиг с броней и плохой пушкой, но у СТ должна быть динамика! СТ с динамикой медленного тяжа, это ...  меня сейчас итальянец 5 уровня закрутил и убил. Разрабы апните двигатель танку, это не серьезно так играть!

Разрабы все напутали по глупости как обычно-двигатель у поляка 450 лс топовый а стоковый на 7 уровне 650 лс .Топовый у предшествующего уровня должен быть стоковым у следующего в нашем случае 6 и 7 уровни .Короче от балды делали или с бодуна .Это не танк получился тем более средний а какое то г....

Игроки
232 публикации

Хорошо не стал качать польскую ветку. Судя по отзывам, танки не очень. Поберегу свои нервы.))

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв

Танк действительно очень плох! Вообще никчемный с 3 перками даже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...