Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 20:08 пользователь sanek_master сказал: Да и в целом от ветки смысла нет Но 60ТР неприятный противник Ветка отличная. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrJoeOrange Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 867 публикаций 14 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 20:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Я привел наглядный пример, гражданин модератор) Могу сравнить, так же, с обычной 34-85, т25 шкодой, барабанами(швед и француз), кромвелями(эти вообще отмороженные, еще и лт повырежут), бугименом(это вообще тварь незаконная). Сабж не едет, сабж не танкует, не дпмит и быстро тычку давать не обучен, т.к. 0.22/0.22/0.14 стабы. Ещё забыл VK 36.01H, который приезжает с 1360 хп к тебе и говорит "Здарова, го в размен?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 (изменено) 10 май 2024 - 00:53 пользователь MrJoeOrange сказал: Ещё забыл VK 36.01H, который приезжает с 1360 хп к тебе и говорит "Здарова, го в размен?" Честно говоря, мне он не понравился и я его продал.Для тяжелых танков я ставлю в приоритет альфу и потому, мой выбор - АРЛ-44 с 300кой.На нем я закрывал ранги6. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eyfV3n1QvIYX Опубликовано: 17 мая, 2024 Игроки 82 публикации 7 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 (изменено) Вкинул бенза и турбину. Еле еле 30 кочегарит. Откуда 50 максималка? Изменено 17 мая, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
indecent_noise Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 36 публикаций 37 676 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 Я конечно дико извиняюсь, но в честь чего его сделали таким медленным и неповоротливым? Была бы броня какая-то, но ее нет. Пушка в балансе, не аннигилирует всех вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2024 20 май 2024 - 11:22 пользователь indecent_noise сказал:Я конечно дико извиняюсь, но в честь чего его сделали таким медленным и неповоротливым? Была бы броня какая-то, но ее нет. Пушка в балансе, не аннигилирует всех вокруг... Потому, что пушка, лол.Компенсировали, так сказать, чтобы условный Нидин не распылял вас, красавцев, в космическую пыль. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
indecent_noise Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 36 публикаций 37 676 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 20 май 2024 - 15:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Потому, что пушка, лол. Компенсировали, так сказать, чтобы условный Нидин не распылял вас, красавцев, в космическую пыль. ну не до такой же степени его делать медленным, чтоб он ехал 25 км/ч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 (изменено) 21 май 2024 - 18:52 пользователь indecent_noise сказал: ну не до такой же степени его делать медленным, чтоб он ехал 25 км/ч)))) А с чего ты выдавил такую тефтелину про 25км?Я разгонял до 40 и энивей, мало, как для ст. Приходится распылять вашего брата на других смищных дизентеграторах, благо их у Лесты в достатке(кста, намекаю: из продажи они их не уберают). Изменено 21 мая, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 Как я и думал, танчик огонь.Медленноватый правда. Некая универсальная поддержка тяжей. Первым не приедет, первым не помрёт. Он у них на равных играется. С ст у него превосходство в орудии. Отлично доминирует. Мне нравиться (с) Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 29 май 2024 - 18:39 пользователь I_DZ сказал: Как я и думал, танчик огонь. Медленноватый правда. Некая универсальная поддержка тяжей. Первым не приедет, первым не помрёт. Он у них на равных играется. С ст у него превосходство в орудии. Отлично доминирует. Мне нравиться (с) *941 средухи*доминирует*Рофл Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 29 май 2024 - 20:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: *941 средухи *доминирует *Рофл Вай, 978 средухи и 48% что то вякают? 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 29 май 2024 - 20:49 пользователь I_DZ сказал: Вай, 978 средухи и 48% что то вякают? Ты уронишь планку, тело) Мы это оба знаем. И к слову: я никогда не говорил, что этот танк хороший)) 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 Нормальный такой, для прикрытия. Альфа всегда приятная вылетает.Но он точно не универсальный. у универсальных СТ есть еще скорость, а у него ее нет.Тащить бои он не может, он медленный и неповоротливый. А тк в этой игре команды больше нет, остается катать взводом.Пол команды слилось от 2 тел: Немец и хелкэт. Арта туда не била, арта била по горе и мне (вообще не влияет) Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJumbo Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 36 публикаций 65 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 (изменено) Спасибо разрабам. Очень ржал когда 40TP по снегу с турбонагнетателем на +10% выдал мощные 10 км.ч . Спасибо вам родные . Осталось другие СТ в игре привести к этому же знаменателю. Если турбонагнетатель дает +5 км.ч , а на любом уклоне вверх 40ТР выдает 4 км.ч. Значит ли это, что универсальность этого СТ в том, что без турбонагнетателя оно универсально едет только вниз ? Изменено 3 сентября, 2024 пользователем DJumbo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 Это не СТ, это издевательство. Свою главную ошибку я совершил, когда потратил всю свободку, чтобы открыть это... Это. Надо было поступить наоборот.В стоке танк ужасен. Ужасен! Ужасен!!.. Иногда приходилось использовать его как подкустовый свет на направлении - на большее он не был способен. Сток пушка против +2 уровней не годится вообще, выглядывать из-за угла и стрелять нет динамики (убивают) и нет особого смысла (урона мизер, пробой слабый, точность так себе).Он вообще не едет, а пушечка слабенькая, позволяет только слегка покусывать врагов. Ну а если вы попали в прицел кому-то повыше уровнем - улетаете в ангар с двух тычек (почти буквально).В топе ощущения меняются, но не сильно:- топовая башня иногда что-то такое способна танкануть (видимо это выстрелы слабеньких противников, не знающих что такое этот танк и палящие ему с вертухи в башню со словами "у СТ брони быть не должно"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif,- топовая пушка временами радует. Можно уже пободаться с одноуровневыми на пятачке, раздать из-за угла, огорчить далеко ползущего врага... Но - именно временами. Потому что особой точности нам тоже не завезли.- топовое двигло дает хоть какую-то динамику, но именно "хоть какую-то". Одноуровневые СТ нас обгоняют, на гору мы ползем медленно и печально, динамики почти нет, держаться на уровне союзников в наступлении на бездорожье не можем.- брони нет, естественно. Снова мы в пролете.Короче говоря, шаблона для танка я не нашел (даже охранять кусты на базе смысла нет! ), приходится крутится ситуационно. Где-то поддержать СТ, где-то постоять на фланге...Плохая машина. Не в балансе. Рулить приноровиться можно (и даже раздавать временами, когда враг зазевается), но удовольствия от процесса не получите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 12:50 пользователь SQQ сказал:Это не СТ, это издевательство. Свою главную ошибку я совершил, когда потратил всю свободку, чтобы открыть это... Это. Надо было поступить наоборот.В стоке танк ужасен. Ужасен! Ужасен!!.. Иногда приходилось использовать его как подкустовый свет на направлении - на большее он не был способен. Сток пушка против +2 уровней не годится вообще, выглядывать из-за угла и стрелять нет динамики (убивают) и нет особого смысла (урона мизер, пробой слабый, точность так себе).Он вообще не едет, а пушечка слабенькая, позволяет только слегка покусывать врагов. Ну а если вы попали в прицел кому-то повыше уровнем - улетаете в ангар с двух тычек (почти буквально).В топе ощущения меняются, но не сильно:- топовая башня иногда что-то такое способна танкануть (видимо это выстрелы слабеньких противников, не знающих что такое этот танк и палящие ему с вертухи в башню со словами "у СТ брони быть не должно"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif,- топовая пушка временами радует. Можно уже пободаться с одноуровневыми на пятачке, раздать из-за угла, огорчить далеко ползущего врага... Но - именно временами. Потому что особой точности нам тоже не завезли.- топовое двигло дает хоть какую-то динамику, но именно "хоть какую-то". Одноуровневые СТ нас обгоняют, на гору мы ползем медленно и печально, динамики почти нет, держаться на уровне союзников в наступлении на бездорожье не можем.- брони нет, естественно. Снова мы в пролете.Короче говоря, шаблона для танка я не нашел (даже охранять кусты на базе смысла нет! ), приходится крутится ситуационно. Где-то поддержать СТ, где-то постоять на фланге...Плохая машина. Не в балансе. Рулить приноровиться можно (и даже раздавать временами, когда враг зазевается), но удовольствия от процесса не получите.1. Сынок, никогда не открывай танчик за свободку, если путь следования к оному терпим. Например, амх65т не грех закрыть свободкой, а в данном случае - это было чрезмерно.2. Неплохо было бы изучать ттх техники, прежде, чем ее приобретать. На прокачку должен быть четкий план с распределением ресурсов.3. На кой тебе кска мне, например, непонятно, но на всякий случай: осуждаю!4. Лучше присмотрись к ветке британских колесных ст, тож самое, по факту, но по прокачке приятнее да и на вершине топ получше. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 13:56 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:1. Сынок, никогда не открывай танчик за свободку, если путь следования к оному терпим. Например, амх65т не грех закрыть свободкой, а в данном случае - это было чрезмерно.2. Неплохо было бы изучать ттх техники, прежде, чем ее приобретать. На прокачку должен быть четкий план с распределением ресурсов.3. На кой тебе кска мне, например, непонятно, но на всякий случай: осуждаю!4. Лучше присмотрись к ветке британских колесных ст, тож самое, по факту, но по прокачке приятнее да и на вершине топ получше.1. Сынок, никогда не читай нотации неизвестному человеку, иногда может получиться неудобно. 2. Ситуации бывают разные, вплоть до "да гори оно огнем, прохожу за свободку, надоел". Игра - не работа а развлечение, четкий план здесь работает не всегда.3. Четкий план на прокачку? Повторюсь, это игра, а не работа. Не надо путать. И если я собрался прокачать танчик ДАЛЬШЕ по ветке - это вовсе не значит, что я должен безумно любить все проходные этапы. 4. При чем здесь ветка колесных СТ? 40ТР - проходной СТ в ветке польских ТТ. Упс, неудобно получилось, правда, когда не знаешь о чем пишешь?А теперь, когда у нас закончился оффтоп, переходим к обсуждению танка. Ой! про сам танк в ветке танка, сынок, ты так ничего и не написал. Неудобно-то как. По теме: Понял наконец что это за танк такой, Сорок-ТЫР, польский. Это переходный этап от СТ к ТТ, взявший от обеих направлений все самое худшее. От ТТ - очень фиговую динамику, от СТ - никакущую броню. Пушка, правда, неплохая... Для СТ. В общем, прострадать и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 (изменено) 09 ноя 2024 - 13:37 пользователь SQQ сказал:1. Сынок, никогда не читай нотации неизвестному человеку, иногда может получиться неудобно. 2. Ситуации бывают разные, вплоть до "да гори оно огнем, прохожу за свободку, надоел". Игра - не работа а развлечение, четкий план здесь работает не всегда.3. Четкий план на прокачку? Повторюсь, это игра, а не работа. Не надо путать. И если я собрался прокачать танчик ДАЛЬШЕ по ветке - это вовсе не значит, что я должен безумно любить все проходные этапы. 4. При чем здесь ветка колесных СТ? 40ТР - проходной СТ в ветке польских ТТ. Упс, неудобно получилось, правда, когда не знаешь о чем пишешь?А теперь, когда у нас закончился оффтоп, переходим к обсуждению танка. Ой! про сам танк в ветке танка, сынок, ты так ничего и не написал. Неудобно-то как. По теме: Понял наконец что это за танк такой, Сорок-ТЫР, польский. Это переходный этап от СТ к ТТ, взявший от обеих направлений все самое худшее. От ТТ - очень фиговую динамику, от СТ - никакущую броню. Пушка, правда, неплохая... Для СТ. В общем, прострадать и забыть.Ну, с веткой я ошибся, бывает))Ты 5к воен мне будешь за игру тележить? Смищно.План на прокачку работает так: у меня, например, есть 30к свободочки, я ее потреблю на пушку и другие модули, без которых играть будет некомфортно, чтобы танчик можно было ручками закрыть.5к красавец, что заметно, пройдет до танчика и будет .... на стоке, что и произошло))П.С. У меня с танчиком связана целая история, как я пытался его заставить ехать. Какие только костыли не пихал, но по итогу не помогло и был он продан.Если уж я не смог, то игрокам твоего уровня остается только базку охранять. Изменено 9 ноября, 2024 пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 3 161 публикация 33 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3516604-0-15975800-1737807541_thumb.jpg -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза 250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 19 февраля, 2025 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2025 (изменено) 20 май 2024 - 15:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Потому, что пушка, лол.Компенсировали, так сказать, чтобы условный Нидин не распылял вас, красавцев, в космическую пыль.Щас 43Бис и Буги поперхнулись. Ну они тоже не быстрые. Но блин этот то вообще медленный сарай. Я помню как его проходил. Сейчас скинул под Орбиту, поставил турбину и максималка 30. СТ. От СТ только ХП и броня. Пушка, да ТТшная. Но как бы не были сарайны и медленны Буги с 43БИС, они один фиг компактнее быстрее и бронированнее. 31 май 2024 - 12:18 пользователь ID_Z сказал:Нормальный такой, для прикрытия. Альфа всегда приятная вылетает.Но он точно не универсальный. у универсальных СТ есть еще скорость, а у него ее нет.Тащить бои он не может, он медленный и неповоротливый. А тк в этой игре команды больше нет, остается катать взводом. Приехал давить ЛТ. В колесоида зашло 190 и 205 альфы. За это время 12Т на ББ всадил в лицо полтора барабана и убил. Он даже голду не заряжал. ХП нет, брони нет, скорости нет, обзора с маскировкой нет, размеры такие - не промахнешься. Есть альфа, пробитие и УВН но нет ДПМ как у того же М6 или Буги. Изменено 19 февраля, 2025 пользователем sanek_master 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас