Перейти к содержимому

40ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
12 769 боёв

Сие весьма посредственное чудо польско-ВГ отдела умудрилось доехать до мастера. И да, нагнуть мелочь не велика победа.

Игроки
1 983 публикации
47 750 боёв
03 дек 2022 - 18:02 пользователь RenamedUser_2176326 сказал:

Сие весьма посредственное чудо польско-ВГ отдела умудрилось доехать до мастера. И да, нагнуть мелочь не велика победа.

Я тоже на 6-ом бою в стоке взял мастера с дамагом чуть менее 2к, думаю оттого что на нем никто не катает. Потому что танк просто обычный проходняк, скорости нет, маневренности тоже, прошел и забыл)

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 22:07 пользователь K0v сказал:

Я тоже на 6-ом бою в стоке взял мастера с дамагом чуть менее 2к, думаю оттого что на нем никто не катает. Потому что танк просто обычный проходняк, скорости нет, маневренности тоже, прошел и забыл)

Я как-то раз задался идеей разогнать ему мобильность, ибо, если бы не нищая уделка, танчик был бы весьма неплох.

Так вот: я запихнул в него угнетатель, грунтозацепы и шлифанул все это инструкцией(!!!) и даже 105 октановым бензином. При этом получил что-то вроде невероятных 15 лошадей на тонну.

Чудо, ожидаемо, не свершилось и тащить он смог только в одном направлении - ко дну. Выбив все 100 монеток бп, я его продал и перекрестился.

Кто его балансил, тому желаю на нем вечно и играть.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
  • Плюс 3
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 5 недель назад......
Игроки
1 440 публикаций
120 802 боя

Танчик ***, подвижность как у тт но брони нет совсем. стабилизация и сведение дрянь.

Ну бронепробитие вполне сноное на фоне одноклассников, но кд могли бы сделать меньше, слишком долгое.

Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

• 1 месяц назад......
Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
Боже, почему польская техника такое УГ? Каждая техника просто шлак который хочется закрыть побыстрее, главное не играть на ней. Этот вообще не едет и не пробивает одноклассников, так еще и орудие с 0.4 разбросом. Зря я все таки слил на другой танк свободку, лучше бы на него все скинул. Ну вот как на нем сбить х5? 5 боев 5 поражений, так еще играю против 8 в стоке.  Изменено пользователем zyk12

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 фев 2023 - 14:29 пользователь zyk12 сказал:

Боже, почему польская техника такое УГ? Каждая техника просто шлак который хочется закрыть побыстрее, главное не играть на ней. Этот вообще не едет и не пробивает одноклассников, так еще и орудие с 0.4 разбросом. Зря я все таки слил на другой танк свободку, лучше бы на него все скинул. Ну вот как на нем сбить х5? 5 боев 5 поражений, так еще играю против 8 в стоке. 

Так, гуль, притормози, далеко не вся польская техника - шлак. Ветка тт вполне достойная, бугимен и кс-44, так же весьма неплох премиумный лис.

Не начинай тут свои 1000-7

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
28 фев 2023 - 16:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так, гуль, притормози, далеко не вся польская техника - шлак. Ветка тт вполне достойная, бугимен и кс-44, так же весьма неплох премиумный лис.

Не начинай тут свои 1000-7

Так я не говорил за будущие танки, я вот сейчас иду и с 4 лвла один танк хуже предыдущего. Не знаю даже что хуже качалось к польским тт или к пазику 7

Изменено пользователем zyk12

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 фев 2023 - 16:44 пользователь zyk12 сказал:

Так я не говорил за будущие танки, я вот сейчас иду и с 4 лвла один танк хуже предыдущего. Не знаю даже что хуже качалось к польским тт или к пазику 7

Ну, конкретно 40тр - неоч, т.к. не едет. И не заставить, кста, никак. 5-7 поляки ниче. 7тт отлишный и вся ветка неплохая.

Щас тебе бз-176 пару пальчиков отчикает и затащишь)))

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв

очень хороший танк, лучший критосборник:

McZllOK.png

выстрелил т-34-85м минус наводчик, выстрелил экскалибур минус движок, прилетело от арты минус гусли, выстрелил по мне тип 58 минус заряжающий. Просто продаю танк и прохожу за свободку + чертежи

• 3 недели назад......
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Медленый, слепой, играть можно только что как ПТ тк есть хорошая маскировка.
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз

• 3 месяца назад......
Игроки
9 029 публикаций
93 568 боёв

Танк невообразимо медленный.По факту если это что то между ТТ и Ст то где броня?

Брони нет

КД довольно долгое,сведение как у арты

Этот танк по праву худший СТ 6 лвл

Турбина,досыл обязательно

Пытаюсь взять отметки топчусь у второй.Уж очень зараза зависима от карт

• 1 месяц назад......
Игроки
249 публикаций
25 682 боя
Это худший танк в истории этой игры. 

• 5 месяцев назад......
Игроки
144 публикации
8 212 боёв

В рандоме я его не катал, качал в Ранговых боях.

В стоке это СТ похож на ТТ, что, как я полагаю, готовит нас к ветке тяжей, таким образом замедляя наш геймплей.

В топе, без топовой пушки, он начинает походить на недоТТ или недоСТ. Скорость вроде бы и есть, но не очень. В горку едет, но медленно.

По ровной местности на большинстве карт меня устраивала скорость, но чуть что - набирай скорость заново.

Когда появляется топ пушка жизнь налаживается. На своём уровне - это отличная пушка, я таких давно не видел. Её комфорт буду помнить долго.

У меня всё летело в пиксели, альфа отличная, к такому кд подстроился. В большинстве боёв свою прочность отбить не составляет труда.

НО, опять оговорюсь, на своём уровне. с 7 и 8 не встречался. Голда практически не использовалась, бб хватает сполна.

Но оставлять его в ангаре для 6 уровня не интересно, есть машины интереснее.

• 4 недели назад......
Игроки
21 публикация
30 306 боёв

В стоке - это боль и унижение! В топе - Шикарный агрегат из за своей пушки! Просто надо понять что это не СТ, а картонная ПТ.

И тогда и попрёт удовольствие от игры.

Обязательно его оставляю.

На своём уровне нагибает всех. Даже с восьмёрками не чувствуешь себя недоделком.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 382 публикации
60 113 боёв
Господи, какой же это хлам. Прошел не имея никакого удовольствия. Процент побед 44.  Балансило исключительно к *** Изменено пользователем sanek_master

• 1 месяц назад......
Игроки
364 публикации
57 424 боя

Игроки, что "хаят" данный танчик, просто не поняли его стиль игры. Не оправдываю разрабов, они умудрились сделать "ни то, не сё" ... :teethhappy: Это и не ТТ ещё, но и очень непонятное СТ ... :B 

И большинство делают основную ошибку - гонят вперед, в атаку ! :izmena: А противник, очень быстро, объясняет им, что они не правы ...:trollface:

Помучавшись со стоком (ну это вроде ожидаемо), получив топ-пуху, и играя роль "Танк поддержки" (но никак не прорыва !), Вы начнете получать удовольствие ! Пушка - очень комфортна, а это немаловажно. И надо очень хорошо знать карты. Сразу понимать, куда Вы едите и где стоите, ожидая вражин. Очень важен перк "интуиция" у заряжающего. 15 голдовых снарядов вполне достаточно, чтобы не чувствовать себя лишним с 7-ми и 8-ми. НО только как поддержка тяжам, из-за их спин и укрытий.

Танчик легко фармит очки БП, играть приятно. Оставлю в ангаре обязательно, в основном из-зп пушки. Что будет на 7 уровне, пока не ясно, ведь там уже ТТ идет ...:B

Изменено пользователем Stalevar63

• 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 апр 2024 - 14:11 пользователь Stalevar63 сказал:

Игроки, что "хаят" данный танчик, просто не поняли его стиль игры. Не оправдываю разрабов, они умудрились сделать "ни то, не сё" ... :teethhappy: Это и не ТТ ещё, но и очень непонятное СТ ... :B 

И большинство делают основную ошибку - гонят вперед, в атаку ! :izmena: А противник, очень быстро, объясняет им, что они не правы ...:trollface:

Помучавшись со стоком (ну это вроде ожидаемо), получив топ-пуху, и играя роль "Танк поддержки" (но никак не прорыва !), Вы начнете получать удовольствие ! Пушка - очень комфортна, а это немаловажно. И надо очень хорошо знать карты. Сразу понимать, куда Вы едите и где стоите, ожидая вражин. Очень важен перк "интуиция" у заряжающего. 15 голдовых снарядов вполне достаточно, чтобы не чувствовать себя лишним с 7-ми и 8-ми. НО только как поддержка тяжам, из-за их спин и укрытий.

Танчик легко фармит очки БП, играть приятно. Оставлю в ангаре обязательно, в основном из-зп пушки. Что будет на 7 уровне, пока не ясно, ведь там уже ТТ идет ...:B

Чел, ст надо сравнивать с ст, а пт с пт.

Эта дрянь, кроме среднего ствола, имеет ничего. Забалансит тебя против 34-85м, которая приедет на ключевую и уроет твой фланг, а ты продолжишь стоять ждать поклевки -ну, так себе геймплей.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
09 май 2024 - 18:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, ст надо сравнивать с ст, а пт с пт.

Эта дрянь, кроме среднего ствола, имеет ничего. Забалансит тебя против 34-85м, которая приедет на ключевую и уроет твой фланг, а ты продолжишь стоять ждать поклевки -ну, так себе геймплей.

Ща бы сравнивать с одним из сильнейших 6-х уровней, ага :popcorn:

Собственно про любой 6 уровень можно так написать - "Забалансит тебя против 34-85м/М6/Тип64/КромБ/Руди, которая приедет на ключевую и уроет твой фланг, а ты продолжишь стоять ждать поклевки -ну, так себе геймплей."

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 май 2024 - 19:01 пользователь sanek_master сказал:

Ща бы сравнивать с одним из сильнейших 6-х уровней, ага :popcorn:

Собственно про любой 6 уровень можно так написать - "Забалансит тебя против 34-85м/М6/Тип64/КромБ/Руди, которая приедет на ключевую и уроет твой фланг, а ты продолжишь стоять ждать поклевки -ну, так себе геймплей."

Я привел наглядный пример, гражданин модератор)

Могу сравнить, так же, с обычной 34-85, т25 шкодой, барабанами(швед и француз), кромвелями(эти вообще отмороженные, еще и лт повырежут), бугименом(это вообще тварь незаконная).

Сабж не едет, сабж не танкует, не дпмит и быстро тычку давать не обучен, т.к. 0.22/0.22/0.14 стабы.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
09 май 2024 - 19:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я привел наглядный пример, гражданин модератор)

Могу сравнить, так же, с обычной 34-85, т25 шкодой, барабанами(швед и француз), кромвелями(эти вообще отмороженные, еще и лт повырежут), бугименом(это вообще тварь незаконная).

Сабж не едет, сабж не танкует, не дпмит и быстро тычку давать не обучен, т.к. 0.22/0.22/0.14 стабы.

Да и в целом от ветки смысла нет

Но 60ТР неприятный противник

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...