Перейти к содержимому

40ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации

Всем привет !  

Вчера решил всё-же приступить к прокачке Польши.

Купив сие чудо в стоке первые 8 боёв (сливы подряд) =  я ругался так, как не ругался за 11 лет играя в танки (Бета-Тестер).

Даже вспомнив, как играл на мини-маусе (Гочкисс - 2 лвл) который еле ехал = вчера я вспоминал Гочкисс добрым словом.

Потому, что это чудо ст Польши не хотело ни ехать ни стрелять.

Далее я решил забить на прокачку движка 330 лс. и прокачал башню = ходовую - и 2 орудия.\

Двигло вкачал, но последним.

Что можно сказать = за 39 боёв (а играю я один, без взвода)  =   с трудом вытянул статистику на 56 %. 

И это товарищи  с  боновыми:  досылателем + сведением + оптика  + доп паёк + плавный ход.

За 11 лет  наверное это танк, который нужно пройти всем за свободку и не тратить нервы !!!

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИГРАТЬ НА НЁМ В СТОКЕ И С 80% ЭКИПАЖЕМ !!!

опасно для здоровья - нервные клетки не восстанавливаются !!!

Не танк а *** какой-то)))

40 TP.jpg

Изменено пользователем sanek_master
убран красный цвет
  • Плюс 3

Игроки
773 публикации
30 273 боя
Приличных слов описать это творение у меня нет. Не качайте, проходите за свободку. Я не знаю как такое УГ можно было в игру ввести? Такие танки только добавляют негатива к игре. Зачем это ВГ не понимаю? Изменено пользователем Pussik471

Игроки
309 публикаций
36 805 боёв

танк уг

1. в лоб каждым выстрелом пробивают всякие мт-25 и т50-2 ББхами

2. оно не едет и еще хуже поворачивает

3. топ пуха иногда радует, но сначала она долго долго заряжается, потом  свооодится, свооодится потом еще свооодится, и вот потом иногда радует, но только на ближней, средней дистанции

4. играть да и ногебать вполне возможно благодаря огромному количеству нубиков на этом уровне, если нарваться один на один на 34-85 - шансов нет, быстро в ангар

5. зато 45тп радует уже в стоке, есть ради чего страдать

• Плюс 1

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

Нужно было динамику т95 сделать и максималку в 13км/ч, тогда бы точно за данатики проходили все.... 
p.s. За что такая ущербная динамика тяжелого тт типо кв2, брони же с гулькин нос?

Изменено пользователем Гость

Игроки
909 публикаций
59 021 бой
Прокачал сей аппарат. Катал с 75% экипажем, т.к. дальше экипаж не нужен. Первые пару боев для интереса попробовал поиграть в стоке. Понял, что являю собой просто легкий фраг не представляющий никакой угрозы. Вывел за свободку в топ. Поставил досылатель, рога и рем.ящик. Несколько боев пытался подстроится под общий ритм боя и понять - где мне в нем место. Прокачал за 23 боя. Использовал бустеры и плюшки с акции " В бой..". Последние 7-10 боев танк даже начал чем-то нравиться, стандартно попадал в топ-5 по опыту и урону. Главный и единственный его плюс - это топовое орудие. Оно имеет плохую стабилизацию, если собираешься стрелять на дальнюю дистанцию, но зато есть довольно хорошая конечная точность. На ближних и средних дистанциях с ним комфортно. Достаточно долгая перезарядка, но сравнительно неплохая альфа для 6 уровня и хорошее пробитие. Использовал тактику игры от второй-третьей линии, как ст поддержки. Откатывался за укрытие на кд. На городских картах обычно старался обойти противника с фланга. Вобщем, танк далеко не для того, чтобы легко в одного затащить бой. Скорее, это дамагер для зазевавшегося или увлеченного атакой противника. Аналогия с 25ТР (на котором я отыграл 3 боя, плюнул и открыл за свободку) есть, но тот на 5 уровне при схожих характеристиках не успевал ничего, т.к. бой идет быстрее. Изменено пользователем EMEL80

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (30 мар 2020 - 00:20) писал:

Ну не знаю... Пушка у этого "мусора", прямо огонь... 4-е мастероса за вечер (2-а подряд).  Ровно такой же - итальяшка "бис". 

Итальяшка огонь, по сравнению с этим куском экскрементов. На этом гуане не отчего играть, так нет брони негде, подвижность хуже, орудие тоже хуже. Да пробитие лучше но ДПМ!!! В общем пройдуен за чертежи.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-6289156-0-97174800-1588946581_thumb.png

савнение.PNG

Изменено пользователем Snegok_007
  • Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
430 публикаций
19 501 бой
не могу сбить х5 на этом куске металлолома, мало того, что танк дикое недоразумение в виде тяжа без пушки и брони, но при этом почему-то в категории средних танков, так еще и в команде недолюди сплошные
  • Плюс 2

Игроки
726 публикаций
37 960 боёв

В принципе - это страдальческая машина. Предыдущая  не играбельна в стоке, этот и в топе очень так себе. Выше все верно в принципе расписали. Все хорошего что есть в этом танке - это пушка, она и правда неплоха для шестерки.Танк не ездит, в силу этого никуда не успевает, и в тоже время у него нет ни хп. ни брони. То есть броня по цифрам как бы есть - но по факту КВ-2 выписывает тебе в лоб фугасом на фуллочку... Приспособиться к танку можно, но не более того. Слава богу, что был быстро пройден по акции. 

А вот следующая машинка - весьма хороша, даже в стоке.

Игроки
1 167 публикаций
81 734 боя
Та же беда решил качнуть поляков и понял что сие чудо танкостроения ВГ в стоке просто не играбельно . Игра на этом (танком назвать смелости не хватает ) это игра бота , не едем , не танкуем , тупо прячемся с начала игры и вот тогда может быть если повезет и вбр посмотрит на тебя положительно , что то и получается . Ну да политика разработчиков такова прежде чем получить что то играбельное нужно как следует пожевать кактус :trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
289 публикаций
756 боёв

25 страниц хейта... Да уж... Браво, картош!

Добавлю и свои скромные 5 копеек: это самое овёное овно из всего, что только можно себе представить.

• Плюс 2

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв
Катал в стоке и матерился от динамики. Вывел в топ,танк в принципе ничего.Приличное пробитие на  голде, сносная динамика, кое-какая броня в башне,увн. Он вполне неплох, не  кактус точно

Игроки
333 публикации
53 748 боёв
Аххаха, сносная динамика. Средний танк, который не может никуда добраться и максималка набирается только с горы Химмельсдорфа. Это п- полное издевательство! Единственное, что ему не хватает для играбельности - как раз динамика. Подкрутить лошадок и вполне неплох будет, но все равно хуже других ст на своем уровне. Все танки Польши с 1-6 лвл - полный утиль! Обычно картоха 6 лвл нормальными делала, а тут такое недоразумение. Пуделя они продают, а зачем? Если ст Польши - полное УГ! И катают их только для прокачки ТТ. Ужас, стоишь весь бой на базе - потому что пока доедешь, то либо всех союзников убьют, либо противников. Изменено пользователем SERZHANT_2003

Игроки
10 публикаций
34 495 боёв

Норм танк, всегда в топе по опыту и урону, даже бывало с 8 лвл. 
В стоке играть не стоит, факт.

есть огромный, для меня, плюс - невозможно слиться в 1 минуту, он не едет))

• Плюс 1

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

У танка главный минус очень ощутимый, это блин как ТТ по динамике(

Остальное все в норме - комфорт стрельбы, увн, маскировка и тд.

Зато после него на 45TP наоборот, динамика как СТ и в целом гораздо приятнее играется. Держитесь!

• 3 недели назад......
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

В предверии новых танков в польской ветке, решила немного на них повоевать... В целом ничего так. Но 40TP - это нечто. Адский сатана, наверное, его выдумал в виде наказания за грехи танкистам, не иначе.

Абсолютный тормоз (с горы правда раскочегарить его получается аж до 64 км/ч), стоковая пушка играбельна только на голде, светится на полкарты, как ТТ (маскировка и ББ у экипажа прокачана). Вот и все "достоинства" его.

Grając na tym, wymyśliłam wiele nowych matew, do tego co znałam wcześniej.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
с какого лвл будет новая ветка кстати? на чем копить опыт? на 40пт как раз?

• 3 недели назад......
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
Ладно, то, что танк УГ, думаю, ощутил каждый, кто на нём в бой выходил. Согласен даже, что, возможно, это худший танк 6-го уровня. Хотя кандидаты потягаться с ним имеются! Не суть, суть вот в чём - почекал стату у отписавшихся на ветке - как у вас урон 600-800 и при этом процент побед 50+? Не, ну вот серьезно. Я со дна стату на нём поднял уже до 36%... Поднял! Была ваще тоска. И при этом средуха 1200. Крысочитерством из кустов на нём не страдаю если что. 

Игроки
29 публикаций
7 031 бой

начитался думал кактус жуткий, за свободку вывел сразу в топ ствол и готовился терпеть, но как по мне танк оказался весьма комфортным особоено в бою с одноклассниками, единственное что печалит что против фугасеров он на 1-2 выстрела даже кв-1 его за 2 фугаса ломает.

И да с % побед что то на нем накрученно явно во всяком случае для рака как я.

Изменено пользователем Гость

Игроки
190 публикаций
Прошу прощения за офтоп, 40 TP не самый плохой танк в игре, заинтересовали новости о вводе ветки польских СТ, его одноклассник 6 уровня вроде имеет неплохую пушку и броню. Кому известны подробности? Тему сейчас неужели нельзя создать?:B

Игроки
727 публикаций
26 094 боя

Это просто танк-демотиватор. Вначале прокачал просто для коллекции и немного забросил. Во втором сезоне пропуска решил надоить с него законные 100+15 очков. Результат - первая отметка при 44% побед...

Играть на нём можно, влиять на ход боя из-за низкой скорости как самого танка, так и орудия (медленно перезаряжаемся, медленно сводимся, да и снаряд кажется не так уж и быстро летит) - нет. Просто стараемся извлечь максимум из тех условий, в который его закинуло.

Схожий по характеристика итальянец 6 уровня играется значительно лучше.

Изменено пользователем Mister_bl

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...