Перейти к содержимому

40ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

словил ваншот от кв-2 , и все собсно понял , спс какой-то неведомой акции на 15к , без нее бы у меня не горело , полыхало

Типичный душный танк , на победе ты никуда не успел , на сливе ты пару тычек даешь помимо того что успел наковырять . Вот и выходит что на победе даже меньше опыта чем при сливе, опыт вообще не копится . Кислый , молодец , но опять забудь , денег не дам

Изменено пользователем DenisS_1986
  • Плюс 4

Игроки
13 публикаций
46 311 боёв

Черт меня дернул его за свободку сразу взять, 52т еле хватило. Я от него просто в шоке!!! Обычно если танчик сток то хоть пару дней давали в топе поиграть. А тут целый день в низу списка. Пару выстрелов сделаешь и в ангар :(

псы. Да танк не едет, стреляет криво. Но как это ни странно уже взял пару Мастеров на нем после того как прокачал топовую пушку и двигло. Экипаж еще только 93%. Может это просто везение, но часто именно он делает бой. Хороший процент попаданий по дальним целям, зато в упор чаще снаряд уходит в молоко при полном сведении :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-78663430-0-73436800-1541228461_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-78663430-0-76786400-1541228463_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-78663430-0-97657900-1541491578_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-78663430-0-21642900-1541491581_thumb.jpg

Полша40тр.jpg

Польша40тр1.jpg

shot_001 (2).jpg

shot_002 (2).jpg

Изменено пользователем bender_serg006
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
51 701 бой
У танка удельная мощность меньше чем у суперперша, по прямой не разгоняется даже до 40, в гору едет медленнее японского тяжа при всем при этом голимый картон. Разрабы вы зачем так над людьми издеваетесь а. Каждый бой на этом танке это просто разочарование мягко говоря. Разве вам приятно что у людей игра на нем вызывает просто отвращение?
  • Плюс 4
Игроки
2 261 публикация
56 103 боя
Есть смысл исследовать топ двигатель и сильно ли эти 50 лошадей чуаствуются ? А то танк «не фонтан», вот и хочется пройти его как можно скорее Изменено пользователем mkmixer
Игроки
417 публикаций
40 735 боёв
11 ноя 2018 - 15:33 пользователь mkmixer сказал:

Есть смысл исследовать топ двигатель и сильно ли эти 50 лошадей чуаствуются ? А то танк «не фонтан», вот и хочется пройти его как можно скорее

да фиг его знает, эти паспортные 50 км/ч даже с горки не набирает, но экипаж качает, хотя его и на тт надо будет переобучать
Игроки
26 публикаций
18 291 бой
Этот танк имеет как минимум одно несомненное достоинство: игрок может в полной мере ощутить ту беспомощность и унижение, которые претерпели поляки в ходе ВМВ. Да и вообще в последние лет так 300 Изменено пользователем T0G_II
  • Плюс 1
Игроки
2 261 публикация
56 103 боя
12 ноя 2018 - 06:52 пользователь T0G_II сказал:

Этот танк имеет как минимум одно несомненное достоинство: игрок может в полной мере ощутить ту беспомощность и унижение, которые претерпели поляки в ходе ВМВ. Да и вообще в последние лет так 300

После стокового АМХ 30 с пушкой от старого 13 90, только в цикличном виде (240 урона и 170 пробития) и СТ-1 с Д-25Т я думал, что меня уже ни чем не удивишь... Но апофезом всего этого унижения стало выведение в топ (порядка 260К) WZ-120 и это все танки IX уровня. Уж выкачивание даже такой VI после таких испытаний легкая прогулка. 

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
18 291 бой
12 ноя 2018 - 09:14 пользователь mkmixer сказал:

После стокового АМХ 30 с пушкой от старого 13 90, только в цикличном виде (240 урона и 170 пробития) и СТ-1 с Д-25Т я думал, что меня уже ни чем не удивишь... Но апофезом всего этого унижения стало выведение в топ (порядка 260К) WZ-120 и это все танки IX уровня. Уж выкачивание даже такой VI после таких испытаний легкая прогулка. 

Ну, боль французов в 40-м тоже надо прочувствовать. Кстати, в игрке явно не хватает Израильской ветки
  • Плюс 1
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

В стоке тихий ужас.

Минусов слишком много, плюсов нет. Любители повоевать на картонном убермедленном сарае с альфой 135 конечно же найдутся, но таких меньшинство.

Поэтому лучше максимально быстро выкачать в топ. Иначе мы просто балласт в команде, ничего полезного сделать на нем нельзя. Ну а крутые бои бывают на любом танке.

В топе более-менее можно играть. Хотя бы урон какой-то есть, он и решает в большинстве случаев. Просто в стоке на нас выкатился лт - мы его на 150 и он нас закрутил. А в топе уже можно серьезней ужалить. Да и фугасики появляются более-менее нормальные, можно артулю забрать или опять же - лт картонного.

В общем, обмазался резервами и выкачал в топ, играл стабильно только на нем. Ощутимо приятнее с топовой пушкой, может даже процент побед как-то поднимется, но это не главное, главное что хоть можно играть, не чувствуя себя довеском без задач в команде.

Тараном можно пользоваться. Периодически получается. Если со спуска - особенно приятно, какого-нибудь разобранного Лео - на скорости даешь выстрел и врезаешься, фраг получен. В стоке же мы бы где-то стояли за камушком и пытались в него попасть на 100 хп.

Игроки
2 261 публикация
56 103 боя
Попробовал топ орудие, чет вообще не понравилось, поэтому, как это странно бы не звучало, оставил дырокол. Наверное главные притензии это долгое сведение и долгое кд, а цена промоха очень высока.  Изменено пользователем mkmixer
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
17 Ноя 2018 - 02:08 пользователь mkmixer сказал:

Попробовал топ орудие, чет вообще не понравилось, поэтому, как это странно бы не звучало, оставил дырокол. Наверное главные притензии это долгое сведение и долгое кд, а цена промоха очень высока. 

Цена альфы высока.

Что на этом танке делать с "дыроколом"? Да и не дырокол это вовсе. Я понимаю, дырокол у Т34, у Матильды - там да, очевидный плюс танка.

А здесь просто пукалка мелкокалиберная.

Слава ВГ, сейчас идет двойной опыт. Немного накидал, немного подсветил - и забираешь полтора косаря за бой. Думаю, уже сегодня его пройду.

Игроки
2 261 публикация
56 103 боя
18 ноя 2018 - 05:48 пользователь DJKrolik сказал:

Цена альфы высока.

Что на этом танке делать с "дыроколом"? Да и не дырокол это вовсе. Я понимаю, дырокол у Т34, у Матильды - там да, очевидный плюс танка.

А здесь просто пукалка мелкокалиберная.

Слава ВГ, сейчас идет двойной опыт. Немного накидал, немного подсветил - и забираешь полтора косаря за бой. Думаю, уже сегодня его пройду.

Каждому свое конечно же. Тем не менее даже предтоп вполне себе имеет место быть. 
Игроки
115 публикаций
3 501 бой
28 Ноя 2018 - 13:14 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Имя ему землепашец, все время тянется снарядом целину карты вспахать.

такая плохая баллистика?
Игроки
113 публикации
66 250 боёв

танк очень сильно напоминает немецкий VK3601  . танк медленный  сводится медленно ,  брони на своем уровне хватает чтобы танкануть танки  4-5 лвл.

через башню не потанковать , плохое сопротивление грунтам, стреляет не точно ,

играть от куста трудно из за косого ствола, голды хватает чтобы пробивать танки 8 лвл в лоб ( голда 198 подкалиберная)

самая большая проблема танка в его мобильности! !!!

но отличная альфа для 6 лвл

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
28 Ноя 2018 - 16:34 пользователь GUSARTV сказал:

такая плохая баллистика?

Омерзительная. Хуже только динамика.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...