Перейти к содержимому

40ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
Выехал на меня Т29. Ну а я его с предтоп пухи вообще никуда не пробиваю. 1 раз в днище и то похоже случайно. Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
  • Плюс 1
Игроки
1 093 публикации
75 500 боёв

Решил прокачать "панов"  до 8 лвл. Неожиданно не такой уж и кусок. Если сравнивать например с итальяшкой 6 лвл - то он для меня в разы лучше зашел. (мое субъективное мнение).

Заметил что при полном сведении танк не попадает даже на средней дистанции. Но при "полусведении" или даже без такового шансов попасть больше. (видать поляки спионерили вертуханы от советов)

Экипаж пока что на 89%. Из оборудования вентиль, досыл и трубы.

Вывел его в топ по быстрому благодаря 15к опыта по акции (вроде бы за голден джойстик).

альфа для 6 лвл - очень даже радует.

Игроки
1 692 публикации
144 811 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXBOCT47 (14 Окт 2018 - 06:19) писал:

Решил прокачать "панов"  до 8 лвл. Неожиданно не такой уж и кусок. Если сравнивать например с итальяшкой 6 лвл - то он для меня в разы лучше зашел. (мое субъективное мнение).

Заметил что при полном сведении танк не попадает даже на средней дистанции. Но при "полусведении" или даже без такового шансов попасть больше. (видать поляки спионерили вертуханы от советов)

Экипаж пока что на 89%. Из оборудования вентиль, досыл и трубы.

Вывел его в топ по быстрому благодаря 15к опыта по акции (вроде бы за голден джойстик).

альфа для 6 лвл - очень даже радует.

Простите, но у итальянцев шестерка с рикошетной башней, с хорошим дмп, с более быстрым сведение и характеристики подвижности выше. Поляк превосходит только в пробитии голдой и основными снарядами. Если поляк выйдет один на один с итальянцем, то отправится раньше, чем позволяет его польское самомнение. Итальянца я оставил, а на этом даже мастера ждать не буду. Пятерку пока оставил, т.к. она на своем уровне гнет (надо же подкачивать на чем-то запасной экипаж)

• Плюс 1
Игроки
1 828 публикаций
96 224 боя
Танк нагибуч, не понерфели бы. Выкупил спецом 3 мастера для альянс 15 получить, так как все ругают его и планка не так задрана. Катаю второй день. Особенно нравится его масса. Один *** пытался вытолкнуть под стволы, так даже прицел не сбивался, стоит как вкопанный, приятно) Ему бы ещё маскировочку качнуть, было бы вообще гуд, но если идти дальше, то на ТТ она особо не нужна. Экипаж переучил с Пуделя, опять же если пустить его дальше на ТТ, то Пудель не нужен будет. Вообщем пока 1200 чистого точно на мастера хватает.

shot_067.jpg

shot_066.jpg

shot_065.jpg

Изменено пользователем T34_NiNo
Игроки
36 публикаций
34 533 боя
Скорости бы ему, а так танк ниочем, Медленный, косой, картонный. В топе порой что-то может, а так с трудом свое хп отбивает. На половине карт только и остается что на базе пт-шить. В общем прошел и забыл Изменено пользователем Wheeljack01
Игроки
1 828 публикаций
96 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWheeljack01 (15 Окт 2018 - 21:18) писал:

Скорости бы ему, а так танк ниочем, Медленный, косой, картонный. В топе порой что-то может, а так с трудом свое хп отбивает. На половине карт только и остается что на базе пт-шить. В общем прошел и забыл

так то вроде да, он у меня показатели лучше любой имбовой 6ки) и да с 8ми как раз мастерос упал
Игроки
1 093 публикации
75 500 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (14 Окт 2018 - 13:45) писал:

Простите, но у итальянцев шестерка с рикошетной башней, с хорошим дмп, с более быстрым сведение и характеристики подвижности выше. Поляк превосходит только в пробитии голдой и основными снарядами. Если поляк выйдет один на один с итальянцем, то отправится раньше, чем позволяет его польское самомнение. Итальянца я оставил, а на этом даже мастера ждать не буду. Пятерку пока оставил, т.к. она на своем уровне гнет (надо же подкачивать на чем-то запасной экипаж)

Для итальянца польская башня так же рикошетна. На рельефе башню легче использовать на поляке чем на итальянце. При этом на италии еще и сводиться надо что бы хотя бы попасть.

Я вот  на поляках (6 и 7 лвл) обратил внимание что полное сведение сразу включает ВБР (+/- 25 то есть хехе 50% попал/не попал и далее если вдруг попал то пробил /не пробил). 

А вот с вертухи и на ходу, попадания с пробоем чаще чем при полном сведении. (такое же и с Лео у шведов - полусвелся и 95% что попадешь а при полном сведении 50\50).

Игроки
4 207 публикаций
89 343 боя
Пройдено! Наконец то отмучался! Винрейт 36%, на что-то это корыто способно, но побеждать на нём у меня совсем не получилось. Скучная машина, постоянно на дне списка, танковать может 5-6 лвл только лбом башни(но это неточно), мобильность на ст6! хуже, чем у стокового следующего тт7, это просто жуть. Итальянца 6лвл оставил в ангаре, интересный танк, куда комфортнее поляка. Терпения парни, пройти это недоразумение!(((
Игроки
1 692 публикации
144 811 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (18 окт 2018 - 14:04) писал:

Пройдено! Наконец то отмучался! Винрейт 36%, на что-то это корыто способно, но побеждать на нём у меня совсем не получилось. Скучная машина, постоянно на дне списка, танковать может 5-6 лвл только лбом башни(но это неточно), мобильность на ст6! хуже, чем у стокового следующего тт7, это просто жуть. Итальянца 6лвл оставил в ангаре, интересный танк, куда комфортнее поляка. Терпения парни, пройти это недоразумение!(((

Меня как-то сабж не напрягает. Думал "быстро" влить в него по 15 к от акции, но передумал и решил не спеша прокачать самостоятельно, а опыт отдать нулевому экипажу амх30. В принципе, танк может и с 8-ками, но удручает его подвижность. Пятый уровень мне очень понравился и подвижностью и огневой мощностью (оставил).

Игроки
4 207 публикаций
89 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSetren (18 Окт 2018 - 20:30) писал:

Меня как-то сабж не напрягает. Думал "быстро" влить в него по 15 к от акции, но передумал и решил не спеша прокачать самостоятельно, а опыт отдать нулевому экипажу амх30. В принципе, танк может и с 8-ками, но удручает его подвижность. Пятый уровень мне очень понравился и подвижностью и огневой мощностью (оставил).

Лучше опыт на экипаж поляка потратить. Я не выбирал перки после достижения 100% обучения экипажа, стояли эти "крестики" и копился нераспределенный опыт у экипажа. Минус в том, что 6лвл это средний танк, а 7лвл уже тяж. И при переобучении на другой класс техники за серебро получается 80%-ый экипаж. Этот нераспределенный опыт уйдет на переобучение до 100% если его достаточно накопилось. Но у меня не хватило((. Где-то на 90% переобучился. А на 9лвл тяжко без экипажа, нужна лорка 40т для прокачки. Или ждать скидки перевода свободного опыта в экипаж. 

П.с. играю на поляке 7лвл, разница ощутима в лучшую сторону.

Изменено пользователем 3axar48
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Наскрёб наконец себе женского экипажа на поляка (ну не с нуля же качать, в самом деле), танк давно стоял в ангаре, ждал, уже в топовом состоянии. Кошмар, товарищи! Орудие у него нормальное, броней даже можно иногда попользоваться, но блин, он вообще не едет! И это при наличии братства, вентиля, 100% экипажа, топовых ходовой с движком и перка на проходимость. Каково кататься более незадачливым игрокам без экипажей и лишней свободки, даже задумываться не хочу.

Короче, первые впечатления адовые просто. Машина может, но подвижность - жесть. То чувство, когда с респа тебя влёгкую обгоняет Кв-2 и вся арта.

• Плюс 5

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (18 окт 2018 - 23:49) писал:

Короче, первые впечатления адовые просто. Машина может, но подвижность - жесть. То чувство, когда с респа тебя влёгкую обгоняет Кв-2 и вся арта.

Стоит кататься с бензинчиком хотя бы за серебро, а лучше экс-"голдовым". У машина появляется какая-никакая динамика, и она начинает становиться более-менее приличной и интересной.

Вот я тут пару боёв на мастера откатал.

http://wotreplays.ru/site/11618423#tundra-azoreya-40tp_habicha

http://wotreplays.ru/site/11618424#provinciya-azoreya-40tp_habicha

Первый проигран, наверное, из-за неправильного стратегического решения.

Скорее всего.

Хз, это далеко не самый плохой танк в игре, на самом деле, и он не отстаёт от своих одноклассников настолько, чтобы на нём невозможно было играть без слёз.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (19 окт 2018 - 09:40) писал:

Стоит кататься с бензинчиком хотя бы за серебро, а лучше экс-"голдовым". У машина появляется какая-никакая динамика, и она начинает становиться более-менее приличной и интересной.

Хз, это далеко не самый плохой танк в игре, на самом деле, и он не отстаёт от своих одноклассников настолько, чтобы на нём невозможно было играть без слёз.

Так я и не говорил, что машина совсем категорически неиграбельная или худшая в игре. Напротив, вполне оценил орудие, броньку и общую играбельность, пусть и специфичную. Но первое впечатление по подвижности было столь велико, что перевесило всё и пришлось сходить бомбануть немного :)

А бензинчик попробую, спасибо. Если уж и это не поможет, то я не знаю, что делать с сабжем - такие машины не для меня. Радует то, что следующий Хабих по всем отзывам более чем приятен, а тут мастероса взять и пройти, больше ничего от танка не жду.

Планировал, кстати, добить двух мастеров на нём, дабы довыполнить улучшение на пятнадцатую задачу, посмотрим, как оно пойдёт.

Игроки
976 публикаций
74 143 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (19 Окт 2018 - 02:49) писал:

Наскрёб наконец себе женского экипажа на поляка (ну не с нуля же качать, в самом деле), танк давно стоял в ангаре, ждал, уже в топовом состоянии. Кошмар, товарищи! Орудие у него нормальное, броней даже можно иногда попользоваться, но блин, он вообще не едет! И это при наличии братства, вентиля, 100% экипажа, топовых ходовой с движком и перка на проходимость. Каково кататься более незадачливым игрокам без экипажей и лишней свободки, даже задумываться не хочу.

После него на охо закатнулся, и прифигел, что японский гроб оказался ощутимо динамичней....
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Из-за динамики машина совсем шлак , ему хоть пушку от бабахи на 6 лвл давай , это уже не спасет его , мобильность просто швах
  • Плюс 1

Игроки
2 367 публикаций
14 678 боёв

А кто в курсе, почему поляки не учавствуют в рейтинге в зале славы? Хотел сравнить свои достижения на 4,5,6м левелах. Написано,что "танк не учавствует в рейтинге ".

Поляки неплохие,только нужно катать сразу в топовой комплектации и бк 50/50.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...