Jva4ka Опубликовано: 17 сентября, 2018 Игроки 1 476 публикаций 62 316 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2018 вот и я добрался до данной кучи )))Не дождутся разрабы моей свободки буду мучить его до последнего пока дичь дичайшая Ссылка на комментарий
RenamedUser_74874558 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Игроки 1 публикация 13 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2018 Самый главный минус этого танка (слабенький двигатель) полностью анулирует все его достоинства...Итог: Подрыв боеготовности союзной команды.Вредительство налицо. Высшая мера наказания инженерам КБ... 2 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 17 сентября, 2018 Игроки 8 950 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (14 Сен 2018 - 20:33) писал:Если хотите новых впечатлений от игры, приобретаем этот танк). Первый бой на прохоровке, одноуровневый с 6лвл. Ну думаю башня крепкая, аки Паттон сыграю... Ааа, как я офигел, когда начал двигаться, до горы на прохоровке я доехал последним, подвижность на уровне японских ТТ! Только с горочки этот "ст" набирает максимальную скорость. Было дело, решил затаранить итальянский ст6, ну как бы у поляка масса больше, ага, только итальянец в 6! раз больше снял с меня после тарана, чем я ему, в итоге я об него на пол-прочности разбился и он ещё из-за меньшего КД успел 2ым выстрелом меня в ангар отправить. Внизу списка это корыто неиграбельно, наверно стоять в пт-режиме и ждать чуда. А вот в топе пару раз удалось использовать так называемую броню, но это случалось редко. В общем дичь эта редкостная, как на нём играть одним разрабам известно... Ахахахах. Мой первый бой на сабже тоже был на Прохоровке и тоже одноуровневый. При этом вся команда упоролась на гору и зеленку вдоль железки - левую часть карты от поля и дальше до зеленки бросили полностью. При этом мы умудрились разгромно победить прорашив полупустую гору, железку и расстреляв противника когда тот частью стал перетягиваться с зеленки через поле под железку, частью так и застрял на зеленке. При этом они вообще не пытались пройти совершенно пустую зеленку. Я на сабже успел посветить, пострелять и даже подсосать пару фрагов. Но впечатление от танка было жутким. И слепой и косой и не едет. Спасло обилие союзников рядом и полная немощь противников. В другом бою уже с топ башней и гуслями но сток двиглом не смогли втащить победу - остались двое против одного на последних полутора минутах и сначала меня просто обогнал ТигрП в спурте к вражеской базе а потом я еще и перевернулся не сумев обрулить камень потому что даже на топ гуслях танк не только не разгоняется но еще и рулится как трамвай.Ну и первый ваншот от арты словил. В другом бою вражеский ОИ на меня упоролся ББ и я умудрился оба раза их обить, при этом он отдал мне борт (я его дважды ставил на гуслю причем оба раза требовалось по два попадания) и так как он был не фуловый я таки его добил. Это было эпичное соревнование двух тормозов. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Neimano Опубликовано: 17 сентября, 2018 Игроки 943 публикации 28 737 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2018 Я вчера вечерок покатался, докачал до топа, но такой унылый геймплей, что с резервами и ПА пытаюсь его проскочить побыстрее. На что мне не нравился P43 bis, из за его медленного разгона, то этот его на голову переплюнул. Даже альфа и бронепробитие не компенсируют никоим образом его динамику. Вот кромвель, к примеру, подвижность есть и я считаю его его лучшим СТ 6.Свободка есть, но я его домучаю. Всем хороших боев! В ангаре: Т-150 I Т34-85 I СУ-100 I M18 Hellcat I Cromwell I Strv 74 I Ссылка на комментарий
TANKIST_73 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Бета-тестеры 1 358 публикаций 37 409 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2018 Огромный ст без брони с средней скоростью 18-20 км/ч это финиш.Сделали бы сразу некоторые танки в ветках открываемыми только свободным опытом/за бабло - не задонатишь не пройдёшь дальше, что скромничать, картош? 3 Честные игроки не занимаются «подсасыванием фрагов», да и нанесение дамага тоже не их цель ибо игра идет для удовольствия. Ссылка на комментарий
trafDZR Опубликовано: 17 сентября, 2018 Игроки 47 публикаций 83 332 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2018 Тем кто будет его качать.Не верьте тому, что написано что это ст! Те красивые циферки скорости вы увидите только при разгоне с горы.По факту это тт5 с пушкой 7 уровня, из плюсов только альфа и увн, дальше один сплошные недостатки, картонная броня (бревнометы и арта передают пламенный привет), иногда что-то мелкое отлетит, но не факт, далее недостаток мощности (на горки и холмы вообще лучше не заезжать), большие размеры и хреновая маскировка. По стилю игры это помойный подсосок: при разъезде успеваешь только на места тяжей с увн-ами, и то если место не занято более быстрыми тт/ст, или по кустам. Качели выехал-выстрел-заехал перечеркивает сведение от тт в 2.7 секунды, чаще всего будете промахиваться, ибо вертухи не подвезли. ПВП размен только с подранками, дмп 1,5к не оставляет вам шансов, если выжили вам крупно повезло в этом бою. Про активный засвет в конце катки тоже забудьте. Большую часть времени будете стоять и терпеть засветы *** знает откуда, плюхи от арты с пожарами, оскорбления от союзников, что стоите и ничего не делаете.Идеальный танк чтобы забить на ветку или пройти за свободку. 2 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 сентября, 2018 Игроки 55 259 публикаций 87 404 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2018 Никак не могу замочить сабж для Эксперта. Если и попадается в боях, то всегда в моей тиме. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
550 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Игроки 1 386 публикаций 40 503 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2018 До чего же все таки этот танк - г..но! Отрицательные черты этого танка еще и дополняют друг друга. У вас маленькая скорость и плохая маневренность? - нате вам еще и высокий силуэт с отсутствием брони, чтобы вы гарантированно огребли урон. У вас косая пушка с медленным сведением? - вы никогда не постреляете из далека, а на близкой дистанции, если доедете, вас даже светляки будут чпокать. А еще посредственный обзор, при плохой маскировке. Этот танк просто собрал минусы всех типов танков. Из плюсов, только пробитие топ пушки (если доехал живым до точки контакта, а потом еще и попал во врага). Игра ведь должна приносить удовлетворение на всех своих этапах - на этапах прокачки техники в низкоуровневых боях, на этапах высокоуровневых боев. Нет, пожалуй, больше ни одного такого го..енного прокачиваемого танка. И заниматься им никто не будет. Ведь водомесы называют такие танки "проходными". А те, кто эти танки балансит, в последнее время в рот смотрят этим никчемным блогерам-водомесам, не имея собственного мнения и не желая играть в игру, которую делают. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 18 сентября, 2018 Игроки 8 950 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2018 Танк конечно божественно играет от башни. Ведь это почти тяж с хорошими УВН. Чтобы был понятен накал бреда два последних боя.1) Штуг с дыроколом пробивает ББ а угол маски с выносом наводчика, мы в ответ мажем. Лечим, выезжаем снова. Теперь внимание... штуг с дыроколом заряжает... фугас и пробивает комбашенку на фулочку с выносом командира и наводчика. Занавес.2) В другом бою два из двух Т34-85 с фугасницей пробил маску КУМУЛЕМ. КУМУЛЬ С ПРОБИТИЕМ 140 ПО МАСКЕ, КОТОРАЯ ПО ИДЕЕ ЭКРАН. Будем меряться альфой, да, наши 240 против его 370. И это при близкой точности и сведении и с учетом того, что наши ББ от него рикашетят как минимум через раз а его кумули рикашетов не дают и ему тупо попасть в огромную плоскую башню. Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Игроки 4 207 публикаций 89 343 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2018 Сегодня пытался снять х2 с этого трактора. Сразу взял себе за правило, попадаю к 8лвл - топлюсь(если на карте есть вода), или со скалы падаю, короче самоликвидируюсь чтобы не тратить игровое время на бессмысленный бой. Ну короче, 5 раз подряд к 8лвл, 5 суицидов, и в принципе нервы даже целы, особо не горит от танка)). Так вот и играю, только против 5-7го лвл, а в боях +2лвл от меня ничего не зависит, хочется играть на танке, а не быть наблюдателем в бою. Кстати, есть итальянец 6лвл, 2 отметки на стволе, приятный ст, да конечно слоупок, но ДПМ и альфа как у ст8, броня неплохая, короче оставил в ангаре и качаю экипаж во главе с Буффоном. А поляк 6лвл это недоразумение какое-то, пройду его через х2 просто упарываясь и максимально быстрее заканчивая свой бой, и то если не буду на дне списка. Короче, вг, как вы к игрокам относитесь(с балансом техники), так и игроки играют на ваших корытах без удовольствия и энтузиазма, просто в режиме бота набивают потихоньку опыт. Но зато онлайн поднимем колличеством боёв, так что верной дорогой движемся! Так держать! 4 Ссылка на комментарий
Yako_152rus Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 439 публикаций 79 195 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 Танчик конечно слоупочный, но иногда и он тащит. http://wotreplays.ru/site/11553238#el_-halluf-yako_152rus-40tp_habicha Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 8 950 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 Прошел я это ведро. Зла не хватает. Просто поставьте рядом итальянца, на которого куча вайна из-за его медлительности и косости и сравните ТТХ. Оказывается у итальянца лучше сразу все. Броня, маскировка, подвижность ДПМ. На цифры брони даже не смотрите. В поляка заходит все. Меня 75мм фугас пробил в комбашенку. Кумули пробивают тупо в маску. А вот итальянец башней иногда отбивал а скошеная ВЛД иногда давала рикашеты. На цирфы бронепробития даже не смотрите. Поляк настолько косой, что стрелять приходится всегда в силуэт и это счастье если вообще попадешь. А по факту просто гигантское количество рикашетов от ЛТ, попадания по гуслям арте, непробитий всякого картона. Думал я над этой темой и понял, что это танк 5го уровня. По факту он вообще ничем не лучше БДР. Та же альфа, та же подвижность, та же весьма условная броня, которая поможет разве что от 4рок да и то борта картонные, в которые заходят фугасы (поляк - единственный танк на котором меня сваншотила арта после ее нерфа), француз разве что немного точнее а поляк имеет немного больше ХП в топе и незначительно лучше скорострельность.Танк просто мрак. Ссылка на комментарий
_Vzrivpaket_ Опубликовано: 23 сентября, 2018 Игроки 87 публикаций 53 988 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTANKIST_73 (17 сен 2018 - 21:43) писал:Огромный ст без брони с средней скоростью 18-20 км/ч это финиш.Сделали бы сразу некоторые танки в ветках открываемыми только свободным опытом/за бабло - не задонатишь не пройдёшь дальше, что скромничать, картош? Ну что тут еще добавить... Если Бета_тестеры такое пишут,что уж нам,простым смертным...К вашему мнению (по поводу танков) картоха воще не прислушивается??? Вы там только баги собираете???з.ы.Танк конечно еще тот калека... Пушка кривая,фейковая броня,мотор от мопеда...Разрабы!!! Дайте танку хотя_бы мотор нормальный!!! Стоковый от 45ТР будет норм... 1 Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 23 сентября, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 335 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2018 Ну танк определённо не плохой, но и не нагибаторствующий.В стоке практически неиграбелен, потому что отбалансен исключительно под топ-пушку.С топ-пушкой есть некоторое пространство для манявров, потому что, несмотря на все его недостатки, лоб башки держит 5-к, 4к и изредка 6-к нормально, ну и 240 альфы на этом уровне это больше, например, чем у VK 3601. По факту танк как раз гораздо больше напоминает VK 3601, и +/- так и играется.Короче фиг знает, всё это нытьё о том, какой он кактус, по-моему, сильно преувеличено.Но машина, в любом случае, не самая фановая, и оставлять её в ангаре это так себе удовольствие.Тем более, когда снизу есть отличный, хотя и сложный, 25TP, а сверху - неплохие 45TP и замечательные 53TP с 50TP. Git gud Ссылка на комментарий
Akella_moonwolf Опубликовано: 23 сентября, 2018 Игроки 290 публикаций 74 780 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 сен 2018 - 13:42) писал:Ну танк определённо не плохой, но и не нагибаторствующий.В стоке практически неиграбелен, потому что отбалансен исключительно под топ-пушку.С топ-пушкой есть некоторое пространство для манявров, потому что, несмотря на все его недостатки, лоб башки держит 5-к, 4к и изредка 6-к нормально, ну и 240 альфы на этом уровне это больше, например, чем у VK 3601. По факту танк как раз гораздо больше напоминает VK 3601, и +/- так и играется.Короче фиг знает, всё это нытьё о том, какой он кактус, по-моему, сильно преувеличено.Но машина, в любом случае, не самая фановая, и оставлять её в ангаре это так себе удовольствие.Тем более, когда снизу есть отличный, хотя и сложный, 25TP, а сверху - неплохие 45TP и замечательные 53TP с 50TP. Вы ошибаетесь. Лоб башни так себе, маска иногда что то держит, , случайный рикошет либо с пробитием противнику не повезло, та же самая вездесущая т67 шьет вас на пофиг, т34 с дыроколом пробивает выше маски и под башню, либо командирка и крыша, которая 25мм. А полочка влд как фугасы принимает и бб-шки это вообще... кусок ***, а не танк - "хороший" ст от слова нет совсем. Еще и горит в лоб и двигло выносят. Дали бы норм динамику и сведение - нет вот альфа вам - все остальное Г... не едет, нет брони, сводится по полгода, и стаба ***. После итальянцев это вообще самый *** на уровне. Псы: кстати 25TP тоже так себе - среднее орудие, и динамика, сам огромный, башня полное недоразумение, как и размеры корпуса. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Akella_moonwolf Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 23 сентября, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 335 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAkella_moonwolf (23 Сен 2018 - 11:07) писал: Вы ошибаетесь. Лоб башни так себе, маска иногда что то держит, , случайный рикошет либо с пробитием противнику не повезло, та же самая вездесущая т67 шьет вас на пофиг, т34 с дыроколом пробивает выше маски и под башню, либо командирка и крыша, которая 25мм. А полочка влд как фугасы принимает и бб-шки это вообще... кусок ***, а не танк - "хороший" ст от слова нет совсем. Еще и горит в лоб и двигло выносят. Дали бы норм динамику и сведение - нет вот альфа вам - все остальное Г... не едет, нет брони, сводится по полгода, и стаба ***. После итальянцев это вообще самый *** на уровне. Псы: кстати 25TP тоже так себе - среднее орудие, и динамика, сам огромный, башня полное недоразумение, как и размеры корпуса. Где я ошибаюсь-то? Там 130мм приведёнки. 4е уровни это редко когда пробивают. 5е +/-. На рандоме, я бы сказал. "На рандоме" не значит "шьют как масло".То, что у танка мало брони, не значит, что её нет. Её очень мало, но её подобие есть.И это не СТ, это ТТ, я уже сравнил его с VK 3601, походу вг решили вспомнить былое и запилить что-то типа старого, ещё не переведённого в ТТ 3601 в игру снова.25TP замечательный танк для своего уровня, которые летает на безумной скорости и всаживает в противников очень хорошую по меркам уровня альфу.На нём просто надо уметь играть без брони.Если в ангаре хотя бы раз было что-то вроде Леопарда 1 или Пантера 88, то 25ТР зайдёт отлично. Git gud Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 23 сентября, 2018 Игроки 8 950 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 сен 2018 - 14:35) писал: Где я ошибаюсь-то? Там 130мм приведёнки. 4е уровни это редко когда пробивают. 5е +/-. На рандоме, я бы сказал. "На рандоме" не значит "шьют как масло".То, что у танка мало брони, не значит, что её нет. Её очень мало, но её подобие есть.И это не СТ, это ТТ, я уже сравнил его с VK 3601, походу вг решили вспомнить былое и запилить что-то типа старого, ещё не переведённого в ТТ 3601 в игру снова.25TP замечательный танк для своего уровня, которые летает на безумной скорости и всаживает в противников очень хорошую по меркам уровня альфу.На нём просто надо уметь играть без брони.Если в ангаре хотя бы раз было что-то вроде Леопарда 1 или Пантера 88, то 25ТР зайдёт отлично. Штуг пробил в угол маски. Т-34-85 с 122мм кумулем два из двух пробил в маску, подсказать какая там альфа? Штуг 75L50 ФУГАСОМ пробил комбашенку. Это все что нужно знать про броню башни этого танка. Итальянец 43bis танкует башней немного лучше - иногда рикашетит, нет явно выраженной комбашенки. тип48 и Т-34-85 танкуют башней немного лучше в основном за счет рикошетов - они не танкуют стабильно зато от них периодически рикашетят и пушки с большим пробитием. ВК3001P танкует башней намного лучше засчет крепкой маски.Да, у немцев чуть меньше альфа. Зато пушка на порядок комфортнее по стабилизации, сведению, точности. Да и ДПМ выше. Я на 8,8 сыграл до фига боев. Ни в какое сравнение пушка поляка не идет с немцами.3601 и едет лучше. А уж броню и ХП и сравнивать не стоит. Ссылка на комментарий
RenamedUser_97436414 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Игроки 11 публикаций 2 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2018 Для новичка (а у меня менее 200-х сот боёв) танк вполне играбельный. Только не знаю чем пожертвовать ради бензина - аптечкой, огнетушителем или ремонтом? Ездию с вентиляцией, оптикой и усиленными приводами наводки. Танк в топе. Охота побыстрее открыть 45TP - тяж вроде поинтереснее выглядит. Но и этот танчик вполне себе интересный - хорошая броня башни и орудие с хорошей альфой и бронепробитием. Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 23 сентября, 2018 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT44_100RTC (23 Сен 2018 - 20:12) писал:Для новичка (а у меня менее 200-х сот боёв) танк вполне играбельный. Только не знаю чем пожертвовать ради бензина - аптечкой, огнетушителем или ремонтом? Ездию с вентиляцией, оптикой и усиленными приводами наводки. Танк в топе. Охота побыстрее открыть 45TP - тяж вроде поинтереснее выглядит. Но и этот танчик вполне себе интересный - хорошая броня башни и орудие с хорошей альфой и бронепробитием. Меняй огнетушитель на бензин и ездий себе... А вообще, следующий танк намного лучше. Ссылка на комментарий
Akella_moonwolf Опубликовано: 23 сентября, 2018 Игроки 290 публикаций 74 780 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (23 Сен 2018 - 14:35) писал: Где я ошибаюсь-то? Там 130мм приведёнки. 4е уровни это редко когда пробивают. 5е +/-. На рандоме, я бы сказал. "На рандоме" не значит "шьют как масло".То, что у танка мало брони, не значит, что её нет. Её очень мало, но её подобие есть.И это не СТ, это ТТ, я уже сравнил его с VK 3601, походу вг решили вспомнить былое и запилить что-то типа старого, ещё не переведённого в ТТ 3601 в игру снова.25TP замечательный танк для своего уровня, которые летает на безумной скорости и всаживает в противников очень хорошую по меркам уровня альфу.На нём просто надо уметь играть без брони.Если в ангаре хотя бы раз было что-то вроде Леопарда 1 или Пантера 88, то 25ТР зайдёт отлично.МММ а давно ли 6 играют с 4+- лвл - что то за 30 боев на 6 лвл два раза в топе и толку - с 8 и 7 мы играем постоянно. И что подобие брони - а можно танк без этого подобия брони, которой и нет и она ограничивает меня и в маневре и динамике и вообще обуза по факту и ради этого типа зарезано все остальные плюсы. Вы очень плохо играете и разбираетесь тогда в реалиях нынешнего рандома, это получается ради орудия танк ничего не может - тупо стоять и 1 раз из 5 попадать и пробивать - зачем такой убогий геймплей?где там 130 мм - откройте tanks точка gg и посмотрите бронирование этой башни - будете удивлены! Брони как кот наплакал и 6 пробивают ее. Тот же т34-85 в разы лучше может маской и башней танковать.25TP замечательный танк для своего уровня, которые летает на безумной скорости и всаживает в противников очень хорошую по меркам уровня альфу. - На каких картах? Где сейчас можно так играть? с какими лвл если ты играешь если не с 6 постоянно то 7. И хп много да и броня есть танчить, потому что все попадают чуть выехал. Я что то пробовал так играть и вечно огребал и 3 отметки сделал уже стоя первую половину боя и тупо настреливая - даже не пытаясь играть от башни, в которую все попадают и пробивают кому не лень. А какое сведение - ты летишь и прям так всаживаешь в противника свою альфу - ну ну пока свелся все улетело в е...ня.Если в ангаре хотя бы раз было что-то вроде Леопарда 1 или Пантера 88, то 25ТР зайдёт отлично. Так это и есть кустовой гейплей... спорить бесполезно с вами так понимаю... ну ну Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Akella_moonwolf Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас