Перейти к содержимому

40ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

т-34 пробил в лоб башни..., я плакаль!

почему то всем кто стреляет в мой трипер40 выпадает +25% ВБР!

:facepalm:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
122 публикации
46 644 боя
Танк не едет. Подвижность как у мауса. Но это все-таки СТ!!!! И стоковая башня нравится больше. С тяжами не поедешь, с СТ ехать, так не поспеваешь.Как итог, танк одного направления!

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Очень неоднозначная тачка. С одной стороны очень неплохое орудие с приемлемой стабилизацией (которая в разы лучше чем на 5 уровне и на том спасибо, хотя больше подходящая тяжу, а не среднему танку) и очень неплохая для СТ броня во лбу как башни, так и корпуса. С другой стороны долгое как у ТТ сведение в 2,7 секунды и отвратная как для СТ подвижность. По итогу это нифига не СТ, это занерфленный ТТ какой-то получается в моем понимании. Мне этот драндулет дико напоминает КВ-4, ну а что - примерно такая-же удельная мощность и проходимость, броня вроде и есть, а вроде и нет её, тоже отвратно долгое сведение на пушках, от статуса кактуса этого поляка спасает только то, что как для СТ за исключением сведения у него очень хорошее орудие и то, что не видит ничего выше 8 уровней. Ему бы проходимость грунтов поуменьшить, чтоб он крейсерскую скорость хотя-бы километров так с 40 набирал бы более-менее быстро, тогда можно было бы жить нормально, а так типичная проходная машина выходит, переплюнуть Порша ей не удалось. Походу все вкусности у поляков начинаются с 7 уровня, там судя по голым ТТХ уже годные машины начинаются

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
Нашёл я один яркий плюс у этого корыта перед итальянцем. Скорость полёта снаряда.

Игроки
188 публикаций
66 070 боёв

М-да, неужели тяжело было отбалансить нормально характеристики? Сделали бы его уже тяжем, намного меньше недовольства было бы. Чуток брони добавить и норм было бы.

Игроки
916 публикаций
88 639 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJadd (09 Сен 2018 - 09:32) писал:

Никто тебя обманывает.

Сядь на 45ТР и поймешь, что действительно "постепенный переход" :trollface:

"Сорокопятка" после 40ТР кажется невероятно тормозной. Правда, кое-что начинает отбивать.

Не, тут ты не  прав. 7 уровень имеет броню на голову лучше, и в стоке едет лучше чем 6-й в топовой конфигурации.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdusick_s (10 сен 2018 - 07:08) писал:

Хз, че тут все разнылись - танк в топе огонь. 

Ты в топ на нём часто попадаешь?

Игроки
229 публикаций
79 797 боёв
Желания играть на этом куске нет. но внезапно: 2863 урона- 3я степень!

синий айболит 1.jpg

Игроки
672 публикации
72 607 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStormWorm (09 сен 2018 - 19:37) писал:

Продал я этот танк от греха подальше, свои нервы дороже

На этом и закончилось мое недолгое и очень познавательное знакомство с польскими танками

+1

Танк продан, на польскую ветку забит самый большой болт.

Игроки
20 публикаций
32 809 боёв

Получил-таки "Мастера" на 20-м бою, с семерками, при поражении. Правда, играл на фулл голде. У машины пара плюсов - это УВН и пробитие голдой (для 6го уровня отличные).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-8125138-0-05911500-1536738091_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-8125138-0-32641000-1536738118_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-8125138-0-96173500-1536738140_thumb.jpg

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
Да уж. Я конечно же ожидал плохой динамики, но не настолько. Думал, хуже АМХ 65Т быть не может, но нет. Картоха не перестает удивлять.

Игроки
188 публикаций
66 070 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSiniimax (11 сен 2018 - 20:18) писал:

Желания играть на этом куске нет. но внезапно: 2863 урона- 3я степень!

Странно...

Видимо очень любите кустики и стрельбу по чужому засвету)

shot_050.jpg

shot_051.jpg

shot_052.jpg

Игроки
1 386 публикаций
40 402 боя
Хотел высказать своё фи-и-и-и по этому недотанку. Но тут, я смотрю, и без меня всё уже сказали. Этот танк претендует на титул самого неиграбельного из тех, которые у меня были. У него даже заявленные характеристики занерфлены в хлам: максималку набирает неохотно, броня, видимо, вся в ослабленных зонах, разброс орудия постоянно по внешнему краю круга, пробитие всегда - 25%. Вопрос к тем, кто его балансил: этот танк на тесте вообще был? И если был, то что у вас за тестеры такие, которые этот танк таким шлаком пропустили? Понятно, что танк проходной, но многие играют на средних уровнях. И на ЭТОМ - никто играть не станет. Зачем выпускать НАСТОЛЬКО плохие танки? Что у вас за правило "золотого унитаза" наоборот?

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
Вообще, облажались с динамикой однозначно. 7-ой лвл даже на стоковом двигле едет быстрее и вообще бодрее в целом. При этом, по броне сабж как раз посередине между 5 и 7 лвл. По альфе тоже. Было бы логично, если бы и по динамике был между ними. Но, неведомо по каким причинам(на самом деле ведомо) танк с динамикой мауса.

Игроки
229 публикаций
79 797 боёв

За активную игру в топе с 1500 засвета, четыре фрага  и 2600 урона(умер от арты, которую потом добили), мне дали первую степень.

А в том бою да, стоял в кустах.

А вы расскажите, как вы активно передвигаясь светили своей команде, танковали (башней наверное?), закручивали лт и с вертухи шотали ис2, интересно будет послушать )

синий айболит 1.jpg

Игроки
729 публикаций
123 948 боёв

1-лвл поляков  хорош. 2-6 просто удобрения. Добью до возможности залить свободку и продам. Это для мазохистов

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
Огромное количество негативных отзывов на этот танк,главная проблема это подвижность, ну реально двигатель мощностью в 450лс на 40 тонн веса это смешно тот же КВ 85 имеет мотор в 600лс при сходной массе, по большому счёту 40TP не может рассматриваться как средний танк,ему нужно усиливать мощность топового двигателя хотя бы до 550 лс. Изменено пользователем Pokemon911

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв

Это первый танк за 8 лет, на который я поставил расходник в виде голдового бензина.

Просто нет слов.

Игроки
11 публикаций
1 486 боёв

Осталось 2к опыта до 45тп,поэтому вкратце опишу свои впечатления о машине.

По сути, танк ведро. Динамика, впитываемость не раз напрягали. Катал с топ-стволом, возил с собой рога и старался отыгрывать от второй линии, треть боекомплекта - золото.

В ангаре оставлять точно не буду, ибо машина проходная.

Всем удачи.

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPokemon911 (12 Сен 2018 - 22:38) писал:

Огромное количество негативных отзывов на этот танк,главная проблема это подвижность, ну реально двигатель мощностью в 450лс на 40 тонн веса это смешно тот же КВ 85 имеет мотор в 600лс при сходной массе, по большому счёту 40TP не может рассматриваться как средний танк,ему нужно усиливать мощность топового двигателя хотя бы до 550 лс.

Ощущение, что ему забыли добавить топовый двигатель в ветку.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...