Перейти к содержимому

14ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 520 боёв

14tp_03_916x.jpg

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• 3 недели назад......
Игроки
491 публикация
108 904 боя

В стоке какой-то ужас, а не машина. Единственная доступная пушка - это стоковая пушка со второго уровня. Это на четвертом-то уровне мы должны воевать со стоковой пушкой второго уровня.

Я, конечно, понимаю, что очень хочется развести игроков на свободку, но это же перебор!?!

Мало того, что никакой наследуемости у модулей, исследованных на предыдущих уровнях, ,так еще и такой пипец в стоке уже на четвертом уровне. Атас.

Изменено пользователем chigrizund
  • Плюс 20

Игроки
491 публикация
108 904 боя
Да и в топе агрегат ужасен. Проскочить и забыть.
  • Плюс 9

Игроки
140 публикаций
24 178 боёв
Это жесть просто, а не ветка... 
  • Плюс 5

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

1154 дпм в топе, 92 пробития голдой. т-28 в голос ржёт с такого соперника.

благо, взял мастера в первом же бою. дальше не рискнул играть, пришлось 9к свободного потратить.

и это всего первый бой, против 3 и 4 лвлов. даже не хочу представлять, как это против 5 и 6 играет)

• Плюс 1

Игроки
55 011 публикация
86 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchigrizund (28 авг 2018 - 15:32) писал:

В стоке какой-то ужас, а не машина. Единственная доступная пушка - это стоковая пушка со второго уровня. Это на четвертом-то уровне мы должны воевать со стоковой пушкой второго уровня.

Я, конечно, понимаю, что очень хочется развести игроков на свободку, но это же перебор!?!

Мало того, что никакой наследуемости у модулей, исследованных на предыдущих уровнях, ,так еще и такой пипец в стоке уже на четвертом уровне. Атас.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (29 Авг 2018 - 00:07) писал:

1154 дпм в топе, 92 пробития голдой. т-28 в голос ржёт с такого соперника.

благо, взял мастера в первом же бою. дальше не рискнул играть, пришлось 9к свободного потратить.

и это всего первый бой, против 3 и 4 лвлов. даже не хочу представлять, как это против 5 и 6 играет)

Да, на стоковой пухе танк даже ПТешек не пробивает. 
  • Плюс 4

Spoiler

Игроки
164 публикации
43 792 боя
Подскажите а что еще есть кроме голды такое что способно пробивать хотя б одноклассников?
  • Плюс 1

Игроки
89 публикаций
56 057 боёв
Разрабы вы что курили? Как по вашему нужно играть со стоковой пушкой с пробитием 34мм на четвертом КАРЛ уровне??? Даже в борта через раз пробивает. Про сверхмалую альфу в 40, я вообще молчу. Это для 1-2 лвл даже далеко не самые хорошие параметры, а у нас танк четвертого лвл! Какая-то дичь! Тетрарх на 2 лвл имеет 64 пробоя и альфу 45!
  • Плюс 12

Игроки
55 011 публикация
86 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchigrizund (28 Авг 2018 - 15:32) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchigrizund (28 Авг 2018 - 16:52) писал:

Да и в топе агрегат ужасен. Проскочить и забыть.

Ветка называется : "Пройди меня за свободу и забудь, как страшный сон!" 
  • Плюс 3

Spoiler

Игроки
55 011 публикация
86 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotDeaD58 (29 Авг 2018 - 18:43) писал:

Разрабы вы что курили? Как по вашему нужно играть со стоковой пушкой с пробитием 34мм на четвертом КАРЛ уровне??? Даже в борта через раз пробивает. Про сверхмалую альфу в 40, я вообще молчу. Это для 1-2 лвл даже далеко не самые хорошие параметры, а у нас танк четвертого лвл! Какая-то дичь! Тетрарх на 2 лвл имеет 64 пробоя и альфу 45!

Вчера, играя тоже думал, в каком состоянии разрабы тестили и балансили данный танк?

• Плюс 2

Spoiler

Игроки
210 публикаций
18 218 боёв

34мм пробоя, жадность разрабов всё больше и больше. Скоро дубинку выдавать вместо пушек будут, лишь за донат проходили.:facepalm:

• Плюс 3

Игроки
240 публикаций
20 566 боёв

Я ржала и плакала одновременно, когда не могла на сток 14ТП пробить в борт Т-28. Это просто эпик, лютейший.

Забавно, что у макаронников на том же уровне пушка с пробитием 97 и уроном 110. Совпадение? Не думаю.

• Плюс 2

Игроки
240 публикаций
20 566 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEx0lon (30 авг 2018 - 01:56) писал:

34мм пробоя, жадность разрабов всё больше и больше. Скоро дубинку выдавать вместо пушек будут, лишь за донат проходили.:facepalm:

Тебе хоть 300 пробития дай...

Средний урон и процент побед у тебя говорит о том, что с тобой в команду лучше не попадаться.

• Плюс 2

Игроки
142 публикации
73 937 боёв

Чешская,итальянская,да ещё польская ветки танков,до 9 уровня,полная жесть и скрипение зубов.:amazed:

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Признавайтесь, кто поставил танк второго уровня на четвертый?
  • Плюс 2

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
878 публикаций
50 934 боя
А нафига в стоке такое *** выпускать,да же голда не пробивает.Позиционировался танк как картон с разовым уроном,а на деле дерьмище полнейшее.
  • Плюс 3

Игроки
37 публикаций
33 102 боя
танк шляпа полная
свой разовый урон он не может реализовать, так как не пробивает даже пт и лт  3-го уровня топовым орудием
Изменено пользователем mbarambacua
  • Плюс 4

Игроки
921 публикация
46 460 боёв
Отстой и в стоке и в топе. Нет ни скорости, ни брони, ни орудия. WG каждой новой веткой превосходят сами себя в ... "креатиффности"
  • Плюс 2

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
210 публикаций
18 218 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvstyrde (30 авг 2018 - 12:22) писал:

Я ржала и плакала одновременно, когда не могла на сток 14ТП пробить в борт Т-28. Это просто эпик, лютейший.

Забавно, что у макаронников на том же уровне пушка с пробитием 97 и уроном 110. Совпадение? Не думаю.

Научитесь стрелять не в гусеницы а в уязвимые места, тогда и пробивать начнёте :teacher:

Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
Еще хуже предшественника,ну не может на улучшенный танк ставится наихудшее орудие,просто.:facepalm:смешно,подкатываю сбоку к ПТ- S35 ca и не пробиваю потому что у нее броня 35 а у меня пробитие 34,зачем тогда это танк? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...