Перейти к содержимому

Голубые танки

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
41 427 боёв

Вот снова.Ранговый Бой. Тайп5Хэви в самом начале боя даёт шот на 373 хп союзнику. Голубеет. пишет извЕни и продолжает играть голубым танком дальше. КОГДА ПРЕКРАТИТЬСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ. Они же весь бой сливают играть не хочется, хоть комп выключай. почему при достижении ГОЛУБОГО цвета танк не идёт в автобан? С КАКОГО а? ДОЛГО БУДЕТ ЕЩЁ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬСЯ? Заходишь в бой и понимаешь что исход боя зависит вот от такого дебила. Я прихожу в танки не играть. Побеждать я прихожу. А тут ОНИ. Голуби. 

Что Вы с Этим намереваетесь делать Уважаемые Разработчики? 

Игроки
9 206 публикаций
60 858 боёв

а у артульки пониженный коэффициент на эти дела. ну вы поняли к чему я. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
08 авг 2018 - 13:32 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:

Вот снова.Ранговый Бой. Тайп5Хэви в самом начале боя даёт шот на 373 хп союзнику. Голубеет. пишет извЕни и продолжает играть голубым танком дальше. КОГДА ПРЕКРАТИТЬСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ. Они же весь бой сливают играть не хочется, хоть комп выключай. почему при достижении ГОЛУБОГО цвета танк не идёт в автобан? С КАКОГО а? ДОЛГО БУДЕТ ЕЩЁ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬСЯ? Заходишь в бой и понимаешь что исход боя зависит вот от такого дебила. Я прихожу в танки не играть. Побеждать я прихожу. А тут ОНИ. Голуби. 

Саня, что же тебя весь день бедолага свои расстреливаютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Может ты их провоцируешь? Причем тебя любят японцы

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв
бывает сам иногдла попадал. Ты скажи спасибо, что он тебя не начал на противника толкать. тогда  он не поголубел, а ты умер смерть героя

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!
Игроки
2 904 публикации
8 562 боя
08 Авг 2018 - 13:51 пользователь AXB сказал:

Один флуд, где баны за флуд?

кто такой флуд? и зачем его банить?
Игроки
2 публикации
41 682 боя
На меня было упал союзник сверху, сам упал и от удара об меня в ангар отправился, я поголубел и фрагов - 1 засчитали(((
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
08 Авг 2018 - 15:32 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:

Рекомендую Вам к прочтению эту информацию. Правила одинаковы для всех. 

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...