Перейти к содержимому

мини карта и кликеры

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
629 боёв

разработчик не мог бы ты сделать бан за тыкание  по карте ? вот скажем 5 и более раз чел кликнул по карте и бан ему чата ! 

никогда раньше не добавлял людей в чёрный список и тут за проведение ранговых 2-го сезона у меня уже штук 100 раков накопилось там. даже рандом меньше страдает, такое ощущение что боты в этом режиме просто превозмогают !

Изменено пользователем rojelamerok
Мододел
31 583 публикации
123 315 боёв
Игроки
4 590 публикаций
62 752 боя
Проблема кликеров стара как мир. И никто не чешется по этому поводу, просто это не в приоритете.
Игроки
595 публикаций
629 боёв
06 Авг 2018 - 14:04 пользователь Igorewka1987 сказал:

А одним кликом "забанить" его на время боя сложно для тебя? 

​а я что делаю ? токо я делаю на вечно  
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
06 Авг 2018 - 13:05 пользователь rojelamerok сказал:

​а я что делаю ? токо я делаю на вечно  

на 1 бой быстрее и проще. Прямо в чате кнопка есть. 
Игроки
595 публикаций
629 боёв
ещё люблю низкое разрешение, чтоб танки по больше были и тут совсем всё на пол экрана. ну когда тыкают по 5-10 раз ваще жесть !
Игроки
17 334 публикации
300 боёв

тыканье по карте - часть игры

и азбука Морзе

чем еще разумному человеку заниматься, пока убитый прокачиваемый танк в ангаре не появится?

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
595 публикаций
629 боёв
ещё было бы кстати интересно увидеть хоть одного разраба который стримет, как добраться до 15 ранга за 20 боёв ! или хотя бы стримет там где у него кликают по карте раз по 10 каждые пару минут один чел Изменено пользователем rojelamerok
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
06 Авг 2018 - 16:02 пользователь rojelamerok сказал:

разработчик не мог бы ты сделать бан за тыкание  по карте ? вот скажем 5 и более раз чел кликнул по карте и бан ему чата ! 

никогда раньше не добавлял людей в чёрный список и тут за проведение ранговых 2-го сезона у меня уже штук 100 раков накопилось там. даже рандом меньше страдает, такое ощущение что боты в этом режиме просто превозмогают !

Список известных ошибок включает в себя отсутствие защиты от спама при многократном нажатии на мини-карту.

Исправление - КТТС.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...