anonym_sGsLKQf0dXPz Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 89 публикаций 41 427 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 Ответьте мне пожалуйста на вопрос: почему в этой игре некоторые карты выпадают по 2 раза за час а некоторые нужно ждать сутки а то и двое пока она выпадет? Что с вашим генератором карт не так? вы же анонсировали балансировщик.в качестве доказательства выложу скрин за сегодня. ХИммельсдорф. НО!!!!! это же химмельсдорф был в предыдущем бою. поиграл, танк сменил и вуа ля я снова в химках на том же респе. скрин один. проверить мною сказанное вам труда не составит. перед этим боем был бой на этой же карте, на этом же респе.ЧТО это за ? или вы даёте некоррктную, заведомо ..... информацию или у вас балансировщик не работает или я чего то не понимаю 4 Ссылка на комментарий
Exlimit Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 2 187 публикаций 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 Значит для той техники что была в пуле для подбора - наиболее оптимальной и регулируемой была именно карта химмельсдорф. Ps когда на арте - это очень радостная карта. Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 12 418 публикаций 19 333 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 (изменено) На этих лвлах просто всего 3 или 4 точно не помню, ну в общем мало, карт используются. Все карты открываются лишь с 5 уровня. Изменено 6 августа, 2018 пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
anonym_sGsLKQf0dXPz Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 89 публикаций 41 427 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 07:53 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:На этих лвлах просто всего 3 карты используются. Все карты открываются с 5 уровня. 06 Авг 2018 - 07:53 пользователь Exlimit сказал:Значит для той техники что была в пуле для подбора - наиболее оптимальной и регулируемой была именно карта химмельсдорф.Ps когда на арте - это очень радостная карта. А вас и не спрашивали. Ссылка на комментарий
anonym_sGsLKQf0dXPz Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 89 публикаций 41 427 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 до этого бой был на т67. если на 3 лвл всего 3 карты то почему мне выпала снова химки? время ожидания не составило и 10 секунд, опа, и я снова на химках. если балансировщик работает корректно, то почему? а рассказы про наиболее предпочтительную карту, эти сказки себе на ночь читайте. неужели из всех десятков тысяч игроков, что ждали очереди в бой не нашлось тех кто не подходит для химок? очень странная история. кидает 2 раза подряд на одну и ту же карту. Ссылка на комментарий
anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 07:45 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:Ответьте мне пожалуйста на вопрос: почему в этой игре некоторые карты выпадают по 2 раза за час а некоторые нужно ждать сутки а то и двое пока она выпадет? Что с вашим генератором карт не так? вы же анонсировали балансировщик.в качестве доказательства выложу скрин за сегодня. ХИммельсдорф. НО!!!!! это же химмельсдорф был в предыдущем бою. поиграл, танк сменил и вуа ля я снова в химках на том же респе. скрин один. проверить мною сказанное вам труда не составит. перед этим боем был бой на этой же карте, на этом же респе.ЧТО это за ? или вы даёте некоррктную, заведомо ..... информацию или у вас балансировщик не работает или я чего то не понимаю Я так понял, балансёр карты для каждого танка подбирает а не для тебя. У каждого танка своя череда карт - иногда они совпадают, если меняешь технику. Ездий на одном - и будет тебе щастяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 10:45 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:Ответьте мне пожалуйста на вопрос: почему в этой игре некоторые карты выпадают по 2 раза за час а некоторые нужно ждать сутки а то и двое пока она выпадет? Что с вашим генератором карт не так? вы же анонсировали балансировщик.в качестве доказательства выложу скрин за сегодня. ХИммельсдорф. НО!!!!! это же химмельсдорф был в предыдущем бою. поиграл, танк сменил и вуа ля я снова в химках на том же респе. скрин один. проверить мною сказанное вам труда не составит. перед этим боем был бой на этой же карте, на этом же респе.ЧТО это за ? или вы даёте некоррктную, заведомо ..... информацию или у вас балансировщик не работает или я чего то не понимаю А кто тебе обещал равномерное чередование карт? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 11:01 пользователь CaHbka_Stalewar сказал: А вас и не спрашивали. а кого на игровом форуме еще спрашивать, как не форумчан? пысы: а игра в удовольствие Вам правильно ответил Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 12 418 публикаций 19 333 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 (изменено) 06 Авг 2018 - 11:01 пользователь CaHbka_Stalewar сказал: А вас и не спрашивали. А кого ты спрашивал тогда? Разработчики на глупые вопросы не отвечают. Радуйся, что хоть я ответил. Изменено 6 августа, 2018 пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
Exlimit Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 2 187 публикаций 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 Бобоньку забинтуй. И не показывай) Ps пеши в начале темы - "я неразрешаю Exlimit писать и читать эту маю тему на форуме worldoftanks.ru" Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий
Roland_of_Gilead Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 В писке очень малый выбор карт. Вот и кидает на одни и теже. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий
Exlimit Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 2 187 публикаций 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 авг 2018 - 11:04 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: А кого ты спрашивал тогда? Разработчики на глупые вопросы не отвечают. Радуйся, что хоть я ответил.Его толстостволы обижают. Вот он и агрится. Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 10:53 пользователь Exlimit сказал:Ps когда на арте - это очень радостная карта.И не говори https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
anonym_sGsLKQf0dXPz Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 89 публикаций 41 427 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 я не понимаю одного: по какой причине меня не кинуло на другую карту.. неужели АБСОЛЮТНО все танки 3 и 4 уровня находившиеся в очереди в бой так долго не были на химках? 06 Авг 2018 - 08:04 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: А кого ты спрашивал тогда? Разработчики на глупые вопросы не отвечают. Радуйся, что хоть я ответил. а ты мне не тычь. я тебе не Иван Кузьмичь. вежливо общайся. и если не имеешь вразумительного ответа лучше помолчи и пройди мимо. а то вон умников сколько, ахинею всякую тут толкаете, знатоки, да ещё спасибо требуете. я б тебе спасибо сказал коли б ты молча там у себя сидел. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 11:12 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:я не понимаю одного: по какой причине меня не кинуло на другую карту.. неужели АБСОЛЮТНО все танки 3 и 4 уровня находившиеся в очереди в бой так долго не были на химках? а ты мне не тычь. я тебе не Иван Кузьмичь. вежливо общайся. и если не имеешь вразумительного ответа лучше помолчи и пройди мимо. а то вон умников сколько, ахинею всякую тут толкаете, знатоки, да ещё спасибо требуете. я б тебе спасибо сказал коли б ты молча там у себя сидел. Ты мне ответишь, Неиван Кузьмич? Кстати, то, что игроки давно не были на Химках, тоже вполне возможно. Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
anonym_CdIVVRDDy0fY Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 1 277 публикаций 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 КМК просто кому-то возжелалось поскандалить... Старые тетки, обуреваемые подобными желаниями, идут на рынок, а продвинутые интернет-юзвери на форум. Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 12 418 публикаций 19 333 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 (изменено) 06 Авг 2018 - 11:12 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:а ты мне не тычь. я тебе не Иван Кузьмичь. вежливо общайся. и если не имеешь вразумительного ответа лучше помолчи и пройди мимо. а то вон умников сколько, ахинею всякую тут толкаете, знатоки, да ещё спасибо требуете. я б тебе спасибо сказал коли б ты молча там у себя сидел. Тебе дали вразумительный ответ. И если Ты не в состоянии его понять, то это не мои проблемы. Но я очень добрый сегодня, поэтому воспользовался гуглом и нашёл вот эту ссылку Изменено 6 августа, 2018 пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 (изменено) 06 Авг 2018 - 11:12 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:я не понимаю одного: по какой причине меня не кинуло на другую карту.. неужели АБСОЛЮТНО все танки 3 и 4 уровня находившиеся в очереди в бой так долго не были на химках? а ты мне не тычь. я тебе не Иван Кузьмичь. вежливо общайся. и если не имеешь вразумительного ответа лучше помолчи и пройди мимо. а то вон умников сколько, ахинею всякую тут толкаете, знатоки, да ещё спасибо требуете. я б тебе спасибо сказал коли б ты молча там у себя сидел. Ахинею здесь только ты несешь. Ты бы прочитал для начала, каким образом карта в бой выбирается, вопросы бы такие глупые в твоей голове перестали возникать... Изменено 6 августа, 2018 пользователем Askue833 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
Exlimit Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 2 187 публикаций 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 11:11 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:И не говори https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifПацанчик молодец))) мастера на арте на химках цапнул. А где скрин то взяли? Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий
MadVombat Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 1 555 публикаций 78 495 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 Карты выпадают не одинаково часто, этот параметр регулируем. Я такой вывод делаю из того что ранее бывали объявления от картошки об изменении частоты попадания на ту или иную карту. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации