Перейти к содержимому

одна карта 2-3 раза

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
41 427 боёв

Ответьте мне пожалуйста на вопрос: почему в этой игре некоторые карты выпадают по 2 раза за час а некоторые нужно ждать сутки а то и двое пока она выпадет? Что с вашим генератором карт не так? вы же анонсировали балансировщик.

в качестве доказательства выложу скрин за сегодня. ХИммельсдорф. НО!!!!! это же химмельсдорф был в предыдущем бою. поиграл, танк сменил и вуа ля я снова в химках на том же респе. скрин один. проверить мною сказанное вам труда не составит. перед этим боем был бой на этой же карте, на этом же респе.

ЧТО это за ? или вы даёте некоррктную, заведомо ..... информацию или у вас балансировщик не работает или я чего то не понимаю

• Плюс 4
Игроки
2 187 публикаций
10 033 боя

Значит для той техники что была в пуле для подбора - наиболее оптимальной и регулируемой была именно карта химмельсдорф.

Ps когда на арте - это очень радостная карта.

Всегда восхваляйте world of tanks

даже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!

Читов в этой игре нет - но за них сожают!

Игроки
12 418 публикаций
19 333 боя
На этих лвлах просто всего 3 или 4 точно не помню, ну в общем мало, карт используются. Все карты открываются лишь с 5 уровня. Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
89 публикаций
41 427 боёв
06 Авг 2018 - 07:53 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

На этих лвлах просто всего 3 карты используются. Все карты открываются с 5 уровня.

06 Авг 2018 - 07:53 пользователь Exlimit сказал:

Значит для той техники что была в пуле для подбора - наиболее оптимальной и регулируемой была именно карта химмельсдорф.

А вас и не спрашивали. 
Игроки
89 публикаций
41 427 боёв
до этого бой был на т67. если на 3 лвл всего 3 карты то почему мне выпала снова химки? время ожидания не составило и 10 секунд, опа, и я снова на химках. если балансировщик работает корректно, то почему? а рассказы про наиболее предпочтительную карту, эти сказки себе на ночь читайте. неужели из всех десятков тысяч игроков, что ждали очереди в бой не нашлось тех кто не подходит для химок? очень странная история. кидает 2 раза подряд на одну и ту же карту.
Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
06 Авг 2018 - 07:45 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:

Ответьте мне пожалуйста на вопрос: почему в этой игре некоторые карты выпадают по 2 раза за час а некоторые нужно ждать сутки а то и двое пока она выпадет? Что с вашим генератором карт не так? вы же анонсировали балансировщик.

в качестве доказательства выложу скрин за сегодня. ХИммельсдорф. НО!!!!! это же химмельсдорф был в предыдущем бою. поиграл, танк сменил и вуа ля я снова в химках на том же респе. скрин один. проверить мною сказанное вам труда не составит. перед этим боем был бой на этой же карте, на этом же респе.

ЧТО это за ? или вы даёте некоррктную, заведомо ..... информацию или у вас балансировщик не работает или я чего то не понимаю

Я так понял, балансёр карты для каждого танка подбирает а не для тебя. У каждого танка своя череда карт - иногда они совпадают, если меняешь технику. Ездий на одном - и будет тебе щастяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
06 Авг 2018 - 10:45 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:

А кто тебе обещал равномерное чередование карт?

Счастливый игрок #2

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
06 Авг 2018 - 11:01 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:

А вас и не спрашивали. 

а кого на игровом форуме еще спрашивать, как не форумчан?

пысы: а игра в удовольствие Вам правильно ответил

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
12 418 публикаций
19 333 боя
06 Авг 2018 - 11:01 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:

А вас и не спрашивали. 

А кого ты спрашивал тогда? Разработчики на глупые вопросы не отвечают. Радуйся, что хоть я ответил. Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
2 187 публикаций
10 033 боя

Бобоньку забинтуй. И не показывай)

Ps пеши в начале темы - "я неразрешаю Exlimit писать и читать эту маю тему на форуме worldoftanks.ru"

Игроки
2 846 публикаций
529 боёв
В писке очень малый выбор карт. Вот и кидает на одни и теже. 

Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.

Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.

Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем.   

Роланд Дискейн

Игроки
2 187 публикаций
10 033 боя
06 авг 2018 - 11:04 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

А кого ты спрашивал тогда? Разработчики на глупые вопросы не отвечают. Радуйся, что хоть я ответил.

Его толстостволы обижают. Вот он и агрится.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
06 Авг 2018 - 10:53 пользователь Exlimit сказал:

И не говори

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Счастливый игрок #2

Игроки
89 публикаций
41 427 боёв

я не понимаю одного: по какой причине меня не кинуло на другую карту.. неужели АБСОЛЮТНО все танки 3 и 4 уровня находившиеся в очереди в бой так долго не были на химках? 

06 Авг 2018 - 08:04 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

А кого ты спрашивал тогда? Разработчики на глупые вопросы не отвечают. Радуйся, что хоть я ответил.

а ты мне не тычь. я тебе не Иван Кузьмичь. вежливо общайся. и если не имеешь вразумительного ответа лучше помолчи и пройди мимо. а то вон умников сколько, ахинею всякую тут толкаете, знатоки, да ещё спасибо требуете. я б тебе спасибо сказал коли б ты молча там у себя сидел. 
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
06 Авг 2018 - 11:12 пользователь CaHbka_Stalewar сказал:

я не понимаю одного: по какой причине меня не кинуло на другую карту.. неужели АБСОЛЮТНО все танки 3 и 4 уровня находившиеся в очереди в бой так долго не были на химках? 

а ты мне не тычь. я тебе не Иван Кузьмичь. вежливо общайся. и если не имеешь вразумительного ответа лучше помолчи и пройди мимо. а то вон умников сколько, ахинею всякую тут толкаете, знатоки, да ещё спасибо требуете. я б тебе спасибо сказал коли б ты молча там у себя сидел. 

Ты мне ответишь, Неиван Кузьмич?

Кстати, то, что игроки давно не были на Химках, тоже вполне возможно.

Счастливый игрок #2

Игроки
1 277 публикаций
38 451 бой
КМК просто кому-то возжелалось поскандалить... Старые тетки, обуреваемые подобными желаниями, идут на рынок, а продвинутые интернет-юзвери на форум.
Игроки
12 418 публикаций
19 333 боя

Тебе дали вразумительный ответ. И если Ты не в состоянии его понять, то это не мои проблемы. Но я очень добрый сегодня, поэтому воспользовался гуглом и нашёл вот эту ссылку

Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв

Ахинею здесь только ты несешь. Ты бы прочитал для начала, каким образом карта в бой выбирается, вопросы бы такие глупые в твоей голове перестали возникать... Изменено пользователем Askue833
Игроки
2 187 публикаций
10 033 боя
06 Авг 2018 - 11:11 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

И не говори

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Пацанчик молодец))) мастера на арте на химках цапнул. А где скрин то взяли?

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв
Карты выпадают не одинаково часто, этот параметр регулируем. Я такой вывод делаю из того что ранее бывали объявления от картошки об изменении частоты попадания на ту или иную карту.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...