verewolf_metkij Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 599 публикаций 115 936 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 Доброе утро!Вчера был интересный бой, по итогам которого первое место по урону у меня а основной калибр у игрока который по урону на 2 месте, это как?Следующий бой на т 44 , вытанкованный урон 880, прилетает непробитие с яги е 100, она с нвиза выстрелила и попала в край башни, пишут рикошет от яги на 1100, и сразу после неё стреляет лев еще 320 заблокированно, итог боя вытанкованный урон 880 ???? а где еще 1500? Я так понимаю теперь каждый бой надо отслеживать и пересматривать? может в пылу боя и дамажка с фрагами пропадает,((PS и вишенка пролетевший снаряд сквозь револьвера, точно посреди борта, когда это закончится?)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 (изменено) 1. Перечитай условия выдачи Основного калибра. Внимательно.2. Ты пишешь дословно "непробитие от яги" через несколько слов "рикошет от яги". Ты дурачок или реально не понимаешь что это даже по написанию разные слова, не говоря уже об их смысле. Изменено 6 августа, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 2 685 публикаций 161 611 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 В союзников не стреляли ? Ссылка на комментарий
__BoyKot__ Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 1. Нанесли урон своему вот и медальки болт.2. Что значит непробитие? Гусля? ))Это не в счет) Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий
Roland_of_Gilead Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 (изменено) Калибр не дали так как своего задел. Остальное без реплея ничего не скажешь Изменено 6 августа, 2018 пользователем XUTPO3ADbIU_PAK Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 авг 2018 - 09:51 пользователь verewolf_metkij сказал:Доброе утро!Вчера был интересный бой, по итогам которого первое место по урону у меня а основной калибр у игрока который по урону на 2 месте, это как? Просто ты тимдамагер и тебя надо забанить, а не медаль даватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 09:57 пользователь kotiara77777 сказал:1. Нанесли урон своему вот и медальки болт.Нанесение урона, между прочим, никак не влияет на получение ОКhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
wowavia Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 2 369 публикаций 24 517 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 И правда, какой ещё рикошет, если наш ТС-нагибатор решил, что это непробитие Ссылка на комментарий
verewolf_metkij Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 599 публикаций 115 936 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 09:58 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Просто ты тимдамагер и тебя надо забанить, а не медаль даватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif я гляну реплей, мне интересно даже в кого попасть из своих мог если с начала боя был на предовой , сам светил сам стрелял Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 09:51 пользователь verewolf_metkij сказал:Доброе утро!Вчера был интересный бой, по итогам которого первое место по урону у меня а основной калибр у игрока который по урону на 2 месте, это как?Следующий бой на т 44 , вытанкованный урон 880, прилетает непробитие с яги е 100, она с нвиза выстрелила и попала в край башни, пишут рикошет от яги на 1100, и сразу после неё стреляет лев еще 320 заблокированно, итог боя вытанкованный урон 880 ???? а где еще 1500? Я так понимаю теперь каждый бой надо отслеживать и пересматривать? может в пылу боя и дамажка с фрагами пропадает,((PS и вишенка пролетевший снаряд сквозь револьвера, точно посреди борта, когда это закончится?)) "Основной калибрПрисваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Достижение выдаётся только в случайных боях." - как минимум одно из условий не соблюдено, поэтому достижение не получено. Точнее без реплея и ли скриншотов послебоевой статистики сказать невозможно. Если снаряд наносит повреждение модулю без снятия очков прочности, то такое попадание не идет в зачет показателя "Урон, заблокированный броней". А если же вражеский снаряд срикошетил или не пробил броню, то этот урон засчитывается. Опять же, без реплея никуда... Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 (изменено) Чтобы лишиться ОК, достаточно попасть по союзнику прямым выстрелом, даже без урона.39К боёв на аккаунте и такие нубские вопросы. Хоть бы не палился. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Изменено 6 августа, 2018 пользователем l_Shurik_l 1 Ссылка на комментарий
JovanniRevival Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 9 публикаций 12 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 Возможно попали по орудию или в гуслю. Поэтому в общий зачет это не вошло. Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 10:40 пользователь kotiara77777 сказал:А вот твое ответо)Нанесение урона, между прочим, никак не влияет на получение ОКhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif Для потери права получить достижение "Основной калибр" достаточно попасть по союзнику даже без урона. Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 09:51 пользователь verewolf_metkij сказал:Доброе утро!Вчера был интересный бой, по итогам которого первое место по урону у меня а основной калибр у игрока который по урону на 2 месте, это как?Следующий бой на т 44 , вытанкованный урон 880, прилетает непробитие с яги е 100, она с нвиза выстрелила и попала в край башни, пишут рикошет от яги на 1100, и сразу после неё стреляет лев еще 320 заблокированно, итог боя вытанкованный урон 880 ???? а где еще 1500? Я так понимаю теперь каждый бой надо отслеживать и пересматривать? может в пылу боя и дамажка с фрагами пропадает,((PS и вишенка пролетевший снаряд сквозь револьвера, точно посреди борта, когда это закончится?)) Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия получения этой награды.Два варианта неполучения - или мало урона, или Вы попадали по своим союзникам (тут важен каждый выстрел, потому что награду не дадут даже если при попадании по союзнику был рикошет или непробитие - в таком случае в отчете боя урона по союзнику не будет указано вообще, но будет засчитано "задевание союзника прямым выстрелом" ). - Урон можно проверить, сложив на калькуляторе прочность всех танков противника (учитывая топ-сток-комплектации) и вычислив 20% от этой суммы.- Попадания по своим союзникам можно определить, внимательно пересмотрев реплей боя.Если хотите получать развернутый ответ на вопрос, то нужно прикладывать реплей боя залитый на http://wotreplays.ru/ Ссылка на комментарий
Exlimit Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 2 187 публикаций 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 А разве выкладывание куда либо в публичный доступ произведенных игрой файлов (скриншоты, реплеи, видео, аудио, лог файлы) без письменного разрешения компании ВГ не противоречит Пользовательскому Соглашению? Гражданин модератор - поясните пожалуйста этот вопрос? Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 11:51 пользователь verewolf_metkij сказал:Доброе утро!Вчера был интересный бой, по итогам которого первое место по урону у меня а основной калибр у игрока который по урону на 2 месте, это как?Следующий бой на т 44 , вытанкованный урон 880, прилетает непробитие с яги е 100, она с нвиза выстрелила и попала в край башни, пишут рикошет от яги на 1100, и сразу после неё стреляет лев еще 320 заблокированно, итог боя вытанкованный урон 880 ???? а где еще 1500? Я так понимаю теперь каждый бой надо отслеживать и пересматривать? может в пылу боя и дамажка с фрагами пропадает,((PS и вишенка пролетевший снаряд сквозь револьвера, точно посреди борта, когда это закончится?)) Резюмируя вышесказанное Вам лучше всего обратиться в Техподдержку, в обязательном порядке приложив к заявке запись боя (и про медаль и про рикошет), но предварительно полностью перечитайте условия выдачи награды "Основной калибр" как минимум. Специалисты Вас проконсультируют на конкретно Ваших же примерах из боёв. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации