Перейти к содержимому

Про хп

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 231 бой
03 Авг 2018 - 08:24 пользователь luudvig сказал:

Почему после ремонта гусли или модуля не растёт хп танка?Хде логика?

Логика та же самая, по которой при повреждении гусли без пробития основной брони хп танка не убывают 

Изменено пользователем Pz_VI
  • Плюс 5
Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв
03 Авг 2018 - 08:28 пользователь JIROV0KATOR сказал:

У тебя хилер какого уровня вкачан? 

Нет у него такого перка покаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif но он работает над этим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем EJleHa_npekpacHa9l

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
03 Авг 2018 - 10:24 пользователь luudvig сказал:

Потому что в хр танка не входит хр гусеницы или модуля. Вот не убывает при повреждении, и не растет при починке.

Потому вопрос, где твоя логика, потерял?

• Плюс 1
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
у тебя дырень в  корпусе и модулях после пробития остается, откуда хп взяться? Или не замечаешь?
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
03 Авг 2018 - 08:24 пользователь luudvig сказал:

Потому что они восстанавливают хп модуля. Если не ошибюаюсь, то без ремки до 80% - это скрытый параметр, так же и с другими модулями танка. Так что хп они добавляют модулю, просто в клиенте есть три вида отображения - модуль сломан, модуль цел и модуль отремонтирован.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
03 Авг 2018 - 10:24 пользователь luudvig сказал:

03 Авг 2018 - 10:27 пользователь Pz_VI сказал:

Логика та же самая, по которой при повреждении гусли без пробития основной брони хп танка не убывают 

Ответ предоставлен.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...