Перейти к содержимому

Укреп!!!

anonym_Qq2amPgu7O8G

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
58 222 боя
Почему-то не получается зайти в укреп . Просто постоянно крутиться шестерёнка при входе и всё.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
02 Авг 2018 - 20:59 пользователь ecianor сказал:

Почему-то не получается зайти в укреп . Просто постоянно крутиться шестерёнка при входе и всё.

Уважаемый игрок. 

Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
373 публикации
58 222 боя

Спасибо.

Но для меня это всё очень сложно я дождусь наверно просто обновления игры и всё.

Не умею я создавать отчёты в систему лезь 

Походу как советовали почистить почистил всё поудолял целостность клиента проверил  

куда то делись моды WGMods но всё равно ничего не помогло походу ждать надо обновления

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
03 Авг 2018 - 07:20 пользователь ecianor сказал:

Спасибо.

Но для меня это всё очень сложно я дождусь наверно просто обновления игры и всё.

Не умею я создавать отчёты в систему лезь 

Походу как советовали почистить почистил всё поудолял целостность клиента проверил  

куда то делись моды WGMods но всё равно ничего не помогло походу ждать надо обновления

Поверьте, ничего сложного нет и в систему никуда лезть не надо. Просто скачайте утилиту по ссылке и сделайте все, как написано в инструкции. Затем прикрепите файл отчета к сообщению с помощью расширенной формы.

Как прикрепить файл к посту

Попробуйте удалить игровой кэш.

Для этого: 

1. Закройте клиент игры
  2. Скачайте архив 
  3. Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" ).

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
03 Авг 2018 - 10:20 пользователь freethinker сказал:

Поверьте, ничего сложного нет и в систему никуда лезть не надо. Просто скачайте утилиту по ссылке и сделайте все, как написано в инструкции. Затем прикрепите файл отчета к сообщению с помощью расширенной формы.

Как прикрепить файл к посту

Попробуйте удалить игровой кэш.

Для этого: 

1. Закройте клиент игры
  2. Скачайте архив 
  3. Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" ).

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  

Тема закрыта.

Изменено пользователем koljan_86

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...