slav9n_bratan Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 2 публикации 27 638 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 Я конечно понимаю, что мало полезного в бою сделал, но 2 человека выше меня по опыту с 0-м урона, по засвету и натанкованому тоже почти ничего нету. Это далеко не первый бой, горит конкретно, потому что ты теряешь шеврон, а у них он сохраняется с нулём урона. Это когда нибудь исправят? 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 августа, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 авг 2018 - 17:09 пользователь slav9n_bratan сказал:Я конечно понимаю, что мало полезного в бою сделал, но 2 человека выше меня по опыту с 0-м урона, по засвету и натанкованому тоже почти ничего нету. Это далеко не первый бой, горит конкретно, потому что ты теряешь шеврон, а у них он сохраняется с нулём урона. Это когда нибудь исправят? Обратите внимание на данный ответ. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации