NARYTA02 Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 2 публикации 28 944 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 Почему в меня арта сначала кидает по 300 хп а после чего кинула на 1000 хп и ничего не повреждает кроме гусеницы, потом, я не пробил фв4005 в борт не пробил, после чего со сведенной пушкой не попал в упор в борт ис7, все это было на Объект 277. Жалоба на карту, а именно "Провинция" вот после того что у меня игра вылетела и мне пришлось перезаходить в неё чтобы доиграть (вылетела после того как нажал на кнопку "В Бой" было это на Т-10, Прям на респе только не успел отъехать как в меня кидает гриль на 800 хп и 62 на 300 с чем-то... Потом меня 430 с переди кинул на 400 с чем-то урона а после добивает сплэшом, и я никак не мог нормально поиграть ! Что это такое?! Почему ?! Можете пожалуйста объяснить ?! Ссылка на комментарий
anonym_QyxR9ROBClQ7 Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 2 444 публикации 36 474 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 Да это прям сценарий нового блокбастера про танки типа как последний фильм "Танки" 2018 года! Будет реально крутой фильм! Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 532 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 01 Авг 2018 - 21:24 пользователь NARYTA02 сказал:Почему в меня арта сначала кидает по 300 хп а после чего кинула на 1000 хп и ничего не повреждает кроме гусеницы, потом, я не пробил фв4005 в борт не пробил, после чего со сведенной пушкой не попал в упор в борт ис7, все это было на Объект 277. Жалоба на карту, а именно "Провинция" вот после того что у меня игра вылетела и мне пришлось перезаходить в неё чтобы доиграть (вылетела после того как нажал на кнопку "В Бой" было это на Т-10, Прям на респе только не успел отъехать как в меня кидает гриль на 800 хп и 62 на 300 с чем-то... Потом меня 430 с переди кинул на 400 с чем-то урона а после добивает сплэшом, и я никак не мог нормально поиграть ! Что это такое?! Почему ?! Можете пожалуйста объяснить ?! Можно будет объяснить, когда ты этот набор слов выстроишь в нормальные вопросительные предложения. Ссылка на комментарий
_DEDUSY_ Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 1 публикация 78 134 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 играл ранговые оставалось один шеврон до майора, выиграли мне дали 2 шеврона, а тут раз и переход на другой сервер, перехожу а майора нет, почему? Ссылка на комментарий
Bichebomsh Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 1 763 публикации 45 016 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 Бешеное пробитие плиты на вылет))) https://www.youtube....8lCUG1ZLU0yjjhw Ссылка на комментарий
OKone Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 Тс, рекомендую разбивать свое нытье на пункты, ибо на это ответить сложно Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 августа, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 01 Авг 2018 - 16:24 пользователь NARYTA02 сказал:Почему в меня арта сначала кидает по 300 хп а после чего кинула на 1000 хп Во втором случае САУ пробила вам броню и нанесла полный урон. Пользователь сказал: и ничего не повреждает кроме гусеницы, Модули имеют шанс "увернуться" с определенным шансом.Пользователь сказал: потом, я не пробил фв4005 в борт не пробил, Зависит от того, куда конкретно попали - в последующем не забудьте приложить ссылку на Запись боя.Пользователь сказал: после чего со сведенной пушкой не попал в упор в борт ис7, Снаряд может попасть в любую точку в круге разброса - значит в круге разброса был не только борт ис-7.Пользователь сказал: все это было на Объект 277. Жалоба на карту, а именно "Провинция" вот после того что у меня игра вылетела и мне пришлось перезаходить в неё чтобы доиграть (вылетела после того как нажал на кнопку "В Бой" было это на Т-10, Прям на респе только не успел отъехать как в меня кидает гриль на 800 хп и 62 на 300 с чем-то... Потом меня 430 с переди кинул на 400 с чем-то урона а после добивает сплэшом, и я никак не мог нормально поиграть ! Что это такое?! Почему ?! Можете пожалуйста объяснить ?! С впечатлениями сюда. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации