Перейти к содержимому

Вопросы по игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
28 944 боя
Почему в меня арта сначала кидает по 300 хп а после чего кинула на 1000 хп и ничего не повреждает кроме гусеницы, потом, я не пробил фв4005 в борт не пробил, после чего со сведенной пушкой не попал в упор в борт ис7, все это было на Объект 277. Жалоба на карту, а именно "Провинция" вот после того что у меня игра вылетела и мне пришлось перезаходить в неё чтобы доиграть (вылетела после того как нажал на кнопку "В Бой" было это на Т-10, Прям на респе только не успел отъехать как в меня кидает гриль на 800 хп и 62 на 300 с чем-то... Потом меня 430 с переди кинул на 400 с чем-то урона а после добивает сплэшом, и я никак не мог нормально поиграть ! Что это такое?! Почему ?! Можете пожалуйста объяснить ?!
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
Да это прям сценарий нового блокбастера про танки типа как последний фильм "Танки" 2018 года! Будет реально крутой фильм!
Игроки
35 141 публикация
77 532 боя
01 Авг 2018 - 21:24 пользователь NARYTA02 сказал:

Почему в меня арта сначала кидает по 300 хп а после чего кинула на 1000 хп и ничего не повреждает кроме гусеницы, потом, я не пробил фв4005 в борт не пробил, после чего со сведенной пушкой не попал в упор в борт ис7, все это было на Объект 277. Жалоба на карту, а именно "Провинция" вот после того что у меня игра вылетела и мне пришлось перезаходить в неё чтобы доиграть (вылетела после того как нажал на кнопку "В Бой" было это на Т-10, Прям на респе только не успел отъехать как в меня кидает гриль на 800 хп и 62 на 300 с чем-то... Потом меня 430 с переди кинул на 400 с чем-то урона а после добивает сплэшом, и я никак не мог нормально поиграть ! Что это такое?! Почему ?! Можете пожалуйста объяснить ?!

Можно будет объяснить, когда ты этот набор слов выстроишь в нормальные вопросительные предложения.
Игроки
1 публикация
78 134 боя
играл ранговые оставалось один шеврон до майора, выиграли мне дали 2 шеврона, а тут раз и переход на другой сервер, перехожу а майора нет, почему?
Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
Тс, рекомендую разбивать свое нытье на пункты, ибо на это ответить сложно

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
01 Авг 2018 - 16:24 пользователь NARYTA02 сказал:

Почему в меня арта сначала кидает по 300 хп а после чего кинула на 1000 хп 

Во втором случае САУ пробила вам броню и нанесла полный урон.

Пользователь сказал:

и ничего не повреждает кроме гусеницы,

Модули имеют шанс "увернуться" с определенным шансом.

Пользователь сказал:

потом, я не пробил фв4005 в борт не пробил,

Зависит от того, куда конкретно попали - в последующем не забудьте приложить ссылку на Запись боя.

Пользователь сказал:

после чего со сведенной пушкой не попал в упор в борт ис7,

Снаряд может попасть в любую точку в круге разброса - значит в круге разброса был не только борт ис-7.

Пользователь сказал:

все это было на Объект 277. Жалоба на карту, а именно "Провинция" вот после того что у меня игра вылетела и мне пришлось перезаходить в неё чтобы доиграть (вылетела после того как нажал на кнопку "В Бой" было это на Т-10, Прям на респе только не успел отъехать как в меня кидает гриль на 800 хп и 62 на 300 с чем-то... Потом меня 430 с переди кинул на 400 с чем-то урона а после добивает сплэшом, и я никак не мог нормально поиграть ! Что это такое?! Почему ?! Можете пожалуйста объяснить ?!

С впечатлениями сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...