197805 Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 3 838 публикаций 110 799 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 здравствуйте,такой вопрос..в бою игрок союзной команды на мутце стал проявлять неспортивное поведение,а конкретно произвёл по моему танку 2 выстрела после чего стал активно выталкивать с позиции.в результате я его уничтожил так же 2мя выстрелами..так вот почему во вкладке послебоевой статистики на мой аккаунт наложен штраф за повреждение союзной техники а компенсация за повреждение моего танка союзным не начислена???? http://wotreplays.ru...805-ob_ekt_430u Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 Не начислена потому что Вы в бою получили локальный статус "Тимкиллер" в виде голубого никнейма и после этого Вас уничтожили. Компенсация в этом случае не начисляется. Не стреляйте в союзника , пользуйтесь в таких случаях функционалом "Жалоба"-"Неспортивное поведение". 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации