anonym_TbRIohMIKIpE Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 1 035 публикаций 24 824 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 За неимением Пуделя, решил узнать как же звучит польская женская озвучка. В принципе, коммент под видео просто таки, повторил мои мысли (хотя хуже Шведской и Французской пока ещё не записали). (удалено модератором) И в связи с этим у меня возник вопрос:Женская озвучка перезаписывается и изменится с выходом полноценной ветки Поляков или так и останется, всё такой же?Потому как мужская у них, просто отличнейшая, а эта.... ну про эту уже написали. *сама озвучка. кому интересно. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 Ничего нового я Вам не скажу, любые изменения в игре озвучиваются в новости к патчноуту, либо в списке исправлений в минипатче, разумеется при такой надобности.Соответственно: если разработчики решат поменять озвучку, Вы об этом узнаете, как и остальные игроки из новостей на портале. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации