Cyxapb_XD Опубликовано: 28 июля, 2018 Игроки 29 публикаций 16 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 28 Июл 2018 - 18:47 пользователь naHuka_B_ropoge сказал: Обновите аудио драйвера. У Вас 2016 года сейчас.Проверьте.Если проблема останется прикрепите обновленный отчет WGCheck Хорошо щас сделаю, поставил HD клиент качать, установит отправлю, Вы же тоже играете, разве вы не замечаете в игре этой проблемы????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyxapb_XD Опубликовано: 28 июля, 2018 Игроки 29 публикаций 16 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 28 Июл 2018 - 19:14 пользователь Cyxapb_XD сказал: Хорошо щас сделаю, поставил HD клиент качать, установит отправлю, Вы же тоже играете, разве вы не замечаете в игре этой проблемы????? У меня еще 1 вопрос , почему программа не правильно определяет? У меня видео карта 8Г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyxapb_XD Опубликовано: 28 июля, 2018 Игроки 29 публикаций 16 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 28 Июл 2018 - 18:47 пользователь naHuka_B_ropoge сказал: Обновите аудио драйвера. У Вас 2016 года сейчас.Проверьте.Если проблема останется прикрепите обновленный отчет WGCheck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 28 июля, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 28 июл 2018 - 22:30 пользователь Cyxapb_XD сказал: Аудио драйвера обновляли? Это последние? Просто, что стояли, те же и сейчас. 28 Июл 2018 - 22:14 пользователь Cyxapb_XD сказал: Вы же тоже играете, разве вы не замечаете в игре этой проблемы????? Играю. Но пользуюсь сторонними средствами голосовой связи. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyxapb_XD Опубликовано: 28 июля, 2018 Игроки 29 публикаций 16 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 28 Июл 2018 - 19:56 пользователь naHuka_B_ropoge сказал: Аудио драйвера обновляли? Это последние? Просто, что стояли, те же и сейчас. Играю. Но пользуюсь сторонними средствами голосовой связи. Драйвер обновил, проблема не только же у меня допустим сегодня играли в турнире было 7 человек, получилось как 5 слышат друг друга остальные 2 тоже только друг друга , как будто мы в разных командах.И так у всего клана, Заходил в КБ там такая же фигня у игроков . Иногда помогает перезайти в Спец. Бой . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_64600552 Опубликовано: 28 июля, 2018 Игроки 14 публикаций 8 247 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 (изменено) Та же проблема. Драйвера тут к скорее всего не причем - это стало происходить после одного из недавних обновлений у многих моих знакомых. Последнюю неделю связь постоянно пропадает у кучи людей, с которыми играл в КБ и укрепы. Пропадает не так как раньше - полностью, а частично. Игроки слышат друг друга группами.Временно помогает, если пересоздать укреп или комнату в КБ, но через бой,два, опять не слышно часть игроков в команде.Естественно приходится пользоваться рк или тс, но это не всегда удобно, например при наборе легионеров в вылазках и КБ. Изменено 28 июля, 2018 пользователем MYoda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitaliy_775 Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 3 017 публикаций 45 968 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) 29 Июл 2018 - 03:16 пользователь koljan_86 сказал: Вы хоть ознакомились с предложенными советами Я ещё раз повторюсь проблемы на ВАШЕЙ СТОРОНЕ опять как в тот раз когда выбивало ошибку инициализации голосового чата поначалу тоже отнекивались мол неивиноватая я)) , ВГ теперь сами подумайте на чьей стороне проблема Изменено 29 июля, 2018 пользователем vitaliy_775 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 Была похожая проблема, после использования антивируса, который ловил что-то.Он в системе DLLку поправил, типа вылечил..К сожалению, мне тогда помогла только переустановка ОС, поэтому что делать - совета не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitaliy_775 Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 3 017 публикаций 45 968 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 июл 2018 - 13:47 пользователь krv77 сказал:Была похожая проблема, после использования антивируса, который ловил что-то.Он в системе DLLку поправил, типа вылечил..К сожалению, мне тогда помогла только переустановка ОС, поэтому что делать - совета не имею. То что у вас была проблема с софтом это я понял, но не может же у всех сразу так резко прям антивирусы или винда заглуючить или что там ещё может быть)) инет?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif, все стандартные инструкции что писали выше не эффективны, да и другие способы связь такие как TeamSpeak и RaidCall почемуто нормально работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 28 июл 2018 - 23:21 пользователь Cyxapb_XD сказал: Драйвер обновил, проблема не только же у меня допустим сегодня играли в турнире было 7 человек, получилось как 5 слышат друг друга остальные 2 тоже только друг друга , как будто мы в разных командах.И так у всего клана, Заходил в КБ там такая же фигня у игроков . Иногда помогает перезайти в Спец. Бой . Поскольку все предложенные пути решения проблемы не помогли Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации