Перейти к содержимому

Связь.

Cyxapb_XD

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
16 142 боя
28 Июл 2018 - 18:47 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Обновите аудио драйвера. У Вас 2016 года сейчас.

Проверьте.

Если проблема останется прикрепите обновленный отчет WGCheck

Хорошо щас сделаю, поставил HD клиент качать, установит отправлю, Вы же тоже играете, разве вы не замечаете в игре этой проблемы?????

Игроки
29 публикаций
16 142 боя
28 Июл 2018 - 19:14 пользователь Cyxapb_XD сказал:

Хорошо щас сделаю, поставил HD клиент качать, установит отправлю, Вы же тоже играете, разве вы не замечаете в игре этой проблемы?????

У меня еще 1 вопрос , почему программа не правильно определяет? У меня видео карта 8Г.

Игроки
29 публикаций
16 142 боя
28 Июл 2018 - 18:47 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Обновите аудио драйвера. У Вас 2016 года сейчас.

Проверьте.

Если проблема останется прикрепите обновленный отчет WGCheck

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
28 июл 2018 - 22:30 пользователь Cyxapb_XD сказал:

Аудио драйвера обновляли? Это последние? Просто, что стояли, те же и сейчас.

28 Июл 2018 - 22:14 пользователь Cyxapb_XD сказал:

Вы же тоже играете, разве вы не замечаете в игре этой проблемы?????

Играю. Но пользуюсь сторонними средствами голосовой связи.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
29 публикаций
16 142 боя
28 Июл 2018 - 19:56 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Аудио драйвера обновляли? Это последние? Просто, что стояли, те же и сейчас.

Играю. Но пользуюсь сторонними средствами голосовой связи.

Драйвер обновил, проблема не только же у меня допустим сегодня играли в турнире было 7 человек, получилось как 5 слышат друг друга остальные 2 тоже только друг друга , как будто мы в разных командах.И так у всего клана, Заходил в КБ  там такая же фигня у игроков . Иногда помогает перезайти в Спец. Бой .
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
8 247 боёв

Та же проблема. Драйвера тут к скорее всего не причем - это стало происходить после одного из недавних обновлений у многих моих знакомых.  Последнюю неделю связь постоянно пропадает у кучи людей, с которыми играл в КБ и укрепы. Пропадает не так как раньше - полностью, а частично. Игроки слышат друг друга группами.

Временно помогает, если пересоздать укреп или комнату в КБ, но через бой,два, опять не слышно часть игроков в команде.

Естественно приходится пользоваться рк или тс, но это не всегда удобно, например при наборе легионеров в вылазках и КБ.

Изменено пользователем MYoda
  • Плюс 1

Игроки
3 017 публикаций
45 968 боёв
29 Июл 2018 - 03:16 пользователь koljan_86 сказал:

Вы хоть ознакомились с  предложенными советами

Я ещё раз повторюсь проблемы на ВАШЕЙ СТОРОНЕ опять как в тот раз когда выбивало ошибку инициализации голосового чата поначалу тоже отнекивались мол неивиноватая я)) , ВГ теперь сами подумайте на чьей стороне проблема Изменено пользователем vitaliy_775

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Была похожая проблема, после использования антивируса, который ловил что-то.

Он в системе DLLку поправил, типа вылечил..

К сожалению, мне тогда помогла только переустановка ОС, поэтому что делать - совета не имею.

Игроки
3 017 публикаций
45 968 боёв
29 июл 2018 - 13:47 пользователь krv77 сказал:

Была похожая проблема, после использования антивируса, который ловил что-то.

Он в системе DLLку поправил, типа вылечил..

К сожалению, мне тогда помогла только переустановка ОС, поэтому что делать - совета не имею.

То что у вас была проблема с софтом это я понял, но не может же у всех сразу так резко прям антивирусы или винда заглуючить или что там ещё может быть)) инет?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif, все стандартные инструкции что писали выше не эффективны, да и другие способы связь такие как TeamSpeak и RaidCall почемуто нормально работают

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
28 июл 2018 - 23:21 пользователь Cyxapb_XD сказал:

Драйвер обновил, проблема не только же у меня допустим сегодня играли в турнире было 7 человек, получилось как 5 слышат друг друга остальные 2 тоже только друг друга , как будто мы в разных командах.И так у всего клана, Заходил в КБ  там такая же фигня у игроков . Иногда помогает перезайти в Спец. Бой .

Поскольку все предложенные пути решения проблемы не помогли Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...