anonym_TbRIohMIKIpE Опубликовано: 28 июля, 2018 Игроки 1 035 публикаций 24 824 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 Где дорожная карта WG?Где тут всё то, что планируется сделать?Меня и особенности интересуют две вещи: 1) Когда гусеницы перестанут сжирать весь урон? (в *** со своим КТТС идите, мне нужены цифры патча, как у нормальных разработчиков)2) Когда прицел перестанет прыгать на холмах? 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 28 июля, 2018 Игроки 16 709 публикаций 60 984 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 28 Июл 2018 - 14:26 пользователь Helluo сказал:Где дорожная карта WG?Где тут всё то, что планируется сделать?Меня и особенности интересуют две вещи: 1) Когда гусеницы перестанут сжирать весь урон? (в *** со своим КТТС идите, мне нужены цифры патча, как у нормальных разработчиков)2) Когда прицел перестанет прыгать на холмах? 1) когда ты перестанешь стрелять в гусеницы вместо корпуса2) никогда - особенность игровой механики 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Cichorium Опубликовано: 28 июля, 2018 Игроки 1 711 публикация 11 183 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 Дорожная карта )))) - менежеры жгутРаздел "в разработке" открыть никак? Стрельба без причины - признак дурачины. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 28 июля, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 28 Июл 2018 - 11:26 пользователь Helluo сказал:Где дорожная карта WG?Где тут всё то, что планируется сделать?Меня и особенности интересуют две вещи: 1) Когда гусеницы перестанут сжирать весь урон? (в *** со своим КТТС идите, мне нужены цифры патча, как у нормальных разработчиков)2) Когда прицел перестанет прыгать на холмах? Пользователь сказал: 1) когда ты перестанешь стрелять в гусеницы вместо корпуса2) никогда - особенность игровой механики Именно так. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации