Slavazavr Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 18 публикаций 104 403 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 (изменено) Подскажите те кто знает. В бою на Мыше не пробил в бочину Шеридана( уже смешно но в этой игре это уже норма) о чем мне сообщили, что броня не пробита. После боя заглянул на Шеридана - и о чудо а он ни чего броней не заблокировал - в графе круглый 0, а теперь вопрос- Кому верить -то что я вижу и слышу в бою или после боевой статистике?? Изменено 27 июля, 2018 пользователем Slavazavr Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 Попал в экран - их у шеридана больше, чем самой брони Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 28 Июл 2018 - 01:02 пользователь Slavazavr сказал:Подскажите те кто знает. В бою на Мыше не пробил в бочину Шеридана( уже смешно но в этой игре это уже норма) о чем мне сообщили, что броня не пробита. После боя заглянул на Шеридана - и о чудо а он ни чего броней не заблокировал - в графе круглый 0, а теперь вопрос- Кому верить -то что я вижу и слышу в бою или после боевой статистике??Хотелось бы посмотреть реплей. Ссылка на комментарий
Slavazavr Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 18 публикаций 104 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 27 Июл 2018 - 20:04 пользователь FaceMcShooty сказал:Попал в экран - их у шеридана больше, чем самой брони Бил ББ Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 27 Июл 2018 - 23:02 пользователь Slavazavr сказал:Подскажите те кто знает. В бою на Мыше не пробил в бочину Шеридана( уже смешно но в этой игре это уже норма) о чем мне сообщили, что броня не пробита. После боя заглянул на Шеридана - и о чудо а он ни чего броней не заблокировал - в графе круглый 0, а теперь вопрос- Кому верить -то что я вижу и слышу в бою или после боевой статистике?? Друг мой.... Тока что вылез с боя, и уже хотел лезть писать тему очередную. Но тут твой удачный пост- Что касаемо сообщений- тут я ХЗ, но играя на Скорпионе я чаще всего слышу- "Остальное в землю ушло???" Ну таки вот- сейчас в очередном сливном бою ТРИЖДЫ стрелял в АМХ-13-90 в бочину с 200 метров со Скорпиона. И трижды не пробил. Я пиля такую же броню хочу себе на Скорпион. Очень хочу. Вот только не знаю как вступить в клуб "Отлизывателей у ВГ" дабы иметь возможность получать всякие неожиданные плюхи от компании. 1 Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 27 Июл 2018 - 23:06 пользователь Slavazavr сказал: Бил ББ А лучше бы фугасом. Потому что бб проходят экраны насквозь без урона. Для 66к боев странные вопросы идут, дядь Ссылка на комментарий
Slavazavr Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 18 публикаций 104 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 27 Июл 2018 - 20:08 пользователь FaceMcShooty сказал: А лучше бы фугасом. Потому что бб проходят экраны насквозь без урона. Для 66к боев странные вопросы идут, дядь Ты когда пишешь сам понимаешь что? А за ЭКРАНОМ ТАНКА что идет????????? ПУСТОТА или Броня? по этому ББ Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 27 Июл 2018 - 23:12 пользователь Slavazavr сказал: Ты когда пишешь сам понимаешь что? А за ЭКРАНОМ ТАНКА что идет????????? ПУСТОТА или Броня? по этому ББ Вот поэтому иди изучай коллижн-модель шеридана. У него экраны спереди и сзади корпуса по всей его ширине Ссылка на комментарий
Vashta Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 1 583 публикации 50 574 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 Нанёс урон Модулю это значит не заблокировал , модуль же пострадал. Жалоба Цитата Ответить Забанить Нагнуть Разогнуть Затралить Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 16 716 публикаций 61 081 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 27 Июл 2018 - 23:12 пользователь Slavazavr сказал: Ты когда пишешь сам понимаешь что? А за ЭКРАНОМ ТАНКА что идет????????? ПУСТОТА или Броня? по этому ББ скзало существо с 66к боями, не понимающее коллижн-модели танкафугас разорвётся на экране и попытается пробить броню, которая рядом. а ББшкой ты прошил экран насквозь с нулевым эффектомтак что, днина, верни акк туда, откуда взял. начальный владелец, думаю, понял бы эту ситуацию Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 7 380 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 Траектория полёта снаряда вполне могла проходить через экран, но мимо основной брониИ тогда - магическое "не пробил".Всё решит предоставленная репка. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 27 Июл 2018 - 23:02 пользователь Slavazavr сказал:Подскажите те кто знает. В бою на Мыше не пробил в бочину Шеридана( уже смешно но в этой игре это уже норма) о чем мне сообщили, что броня не пробита. После боя заглянул на Шеридана - и о чудо а он ни чего броней не заблокировал - в графе круглый 0, а теперь вопрос- Кому верить -то что я вижу и слышу в бою или после боевой статистике?? Просто продолжай играть ради удовольствия! Объяснять чёто нет смысла, ибо я прочёл комменты выше и оказалось, что ты при 66к боёв элементарных вещей не понимаешь в этой игре... Совет тебе бесплатный: слушай, что люди говорят! А также в таких случаях всегда предоставляй репли с таймингами... В противном случае всё это будет восприниматься, как очередное нытьё ни о чём. Я серьёзно. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 шери в реале - плавающий танк и это понтоны,(экраны) а значит сам танк меньше размером - ферштейн? "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 28 июля, 2018 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 27 июл 2018 - 20:02 пользователь Slavazavr сказал:Подскажите те кто знает. В бою на Мыше не пробил в бочину Шеридана( уже смешно но в этой игре это уже норма) о чем мне сообщили, что броня не пробита. После боя заглянул на Шеридана - и о чудо а он ни чего броней не заблокировал - в графе круглый 0, а теперь вопрос- Кому верить -то что я вижу и слышу в бою или после боевой статистике??Никаких чудес.При попадание в экран или внешний модуль, но без достижения снарядом основной брони - такой урон не будет учтен заблокированным. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации