Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
Подскажите для чего в игре существует галочка "включить цензуру сообщений"? Получилась следующая ситуация в бою. Человек слезно просил взвод для ЛБЗ на урон, сам он играл на яге 9лвл в топе. Произошел турбач и паренек меня начал поливать матом по голосовому при этом сам набил 500 урона. От меня в чат взвода получил буквально пару фраз по делу. Цензуру я не обходил, но по жалобе от него я получил бан чата на 2 недели. Собственно если человеку не охота читать мат есть галочка или как??? За что дают бан чата при существующей цензуре написанного? При этом в игре тимдамаг той же арты вообще не преследуется по закону. Встречаются люди которые убивают арту и пишут в чат мол каждый день убиваю по одной гниде. Никто при этом его не наказывает.  Изменено пользователем Nick346
  • Плюс 2
Игроки
27 424 публикации
300 боёв

По одной жалобе 2 недели бана? Найс сказочки, дитяткам у подъезда рассказывай, ога https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 2
Игроки
3 242 публикации
36 806 боёв
27 Июл 2018 - 21:32 пользователь Nick346 сказал:

Подскажите для чего в игре существует галочка "включить цензуру сообщений"? 

ну это как фича надеть каску на стройки или нет - те. выбор есть- словить кирпич в голову или в каску
панимаешь? 

26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал:

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
1 487 публикаций
53 097 боёв
27 июл 2018 - 21:42 пользователь safoo сказал:

Игра же "12+" 

Это точно... Надо менять возрастной рейтинг до 16/18+ для кровавых.
Что ж, давайте жить дружно с чаем! ;)
Игроки
7 809 публикаций
ТСка, напиши в ЦПП - там тебе подробно в красках ответят когда , за что и почему ты получил бан. И не надо тут сказки венского леса рассказывать..
Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
27 Июл 2018 - 18:34 пользователь JIROV0KATOR сказал:

По одной жалобе 2 недели бана? Найс сказочки, дитяткам у подъезда рассказывай, ога https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

C 15.07.18 по 29.07.18
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
27 Июл 2018 - 23:32 пользователь Nick346 сказал:

Подскажите для чего в игре существует галочка "включить цензуру сообщений"? Получилась следующая ситуация в бою. Человек слезно просил взвод для ЛБЗ на урон, сам он играл на яге 9лвл в топе. Произошел турбач и паренек меня начал поливать матом по голосовому при этом сам набил 500 урона. От меня в чат взвода получил буквально пару фраз по делу. Цензуру я не обходил, но по жалобе от него я получил бан чата на 2 недели. Собственно если человеку не охота читать мат есть галочка или как??? За что дают бан чата при существующей цензуре написанного? При этом в игре тимдамаг той же арты вообще не преследуется по закону. Встречаются люди которые убивают арту и пишут в чат мол каждый день убиваю по одной гниде. Никто при этом его не наказывает. 

Не смешите коту тапки.

Не знаете за что даётся бан чата - читайте тут, в частности пункт 1.1.

Если немного подумать, станет ясно, что галочка не спасает от оскорблений. 

Ну и воспользуйтесь данным советом:

27 Июл 2018 - 23:44 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

ТСка, напиши в ЦПП - там тебе подробно в красках ответят когда , за что и почему ты получил бан. И не надо тут сказки венского леса рассказывать..

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...