Перейти к содержимому

Torrent клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
38 681 бой

Общий привет. Ребят такая тема, хочу скачать игру, но у меня ограничение на раздачу интернета всего 1гиг, я пользуюсь телефоном как модемом... А на самом теле безлимит. Как бы мне скачать игру на телефон торрентом например и закинув на комп спокойно играть? Гига для игры хватает... Помогите плиз. Только не надо угарать. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 586 публикаций
28 993 боя

В настройках ланчера выключи раздачу.

807adc01059d34d606bb9f178423cda8.png

Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 1
Игроки
3 296 публикаций
40 522 боя
27 Июл 2018 - 16:23 пользователь Ka3aHcKuu_Olegin сказал:

Общий привет. Ребят такая тема, хочу скачать игру, но у меня ограничение на раздачу интернета всего 1гиг, я пользуюсь телефоном как модемом... А на самом теле безлимит. Как бы мне скачать игру на телефон торрентом например и закинув на комп спокойно играть? Гига для игры хватает... Помогите плиз. Только не надо угарать. 

Здравствуйте!

Я вас правильно понял - если вы используете телефон как модем, то трафик ограничен 1 Гб, а если просто пользуетесь интернетом с телефона - то трафик неограничен?

Вам нужен полный клиент?

Скачать клиент минуя лончер не получится, но, если хотите, я могу чуть попозже частным порядком (где то часа через 2) выложить актуальную версию в Облако мейл или на яндекс.диск и дать вам ссылку на скачку в ЛС.

Есть у вас на телефоне соответствующие приложения? Напишите, какое удобней.

• Плюс 2
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...