Kazan116ru Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 8 публикаций 38 681 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 Общий привет. Ребят такая тема, хочу скачать игру, но у меня ограничение на раздачу интернета всего 1гиг, я пользуюсь телефоном как модемом... А на самом теле безлимит. Как бы мне скачать игру на телефон торрентом например и закинув на комп спокойно играть? Гига для игры хватает... Помогите плиз. Только не надо угарать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля, 2018 Глобальные модераторы 155 569 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 (изменено) В настройках ланчера выключи раздачу. Изменено 27 июля, 2018 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
kaTok43rus Опубликовано: 27 июля, 2018 Игроки 3 296 публикаций 40 522 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2018 27 Июл 2018 - 16:23 пользователь Ka3aHcKuu_Olegin сказал:Общий привет. Ребят такая тема, хочу скачать игру, но у меня ограничение на раздачу интернета всего 1гиг, я пользуюсь телефоном как модемом... А на самом теле безлимит. Как бы мне скачать игру на телефон торрентом например и закинув на комп спокойно играть? Гига для игры хватает... Помогите плиз. Только не надо угарать. Здравствуйте!Я вас правильно понял - если вы используете телефон как модем, то трафик ограничен 1 Гб, а если просто пользуетесь интернетом с телефона - то трафик неограничен?Вам нужен полный клиент?Скачать клиент минуя лончер не получится, но, если хотите, я могу чуть попозже частным порядком (где то часа через 2) выложить актуальную версию в Облако мейл или на яндекс.диск и дать вам ссылку на скачку в ЛС.Есть у вас на телефоне соответствующие приложения? Напишите, какое удобней. 2 Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации