Перейти к содержимому

Автобан в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
46 399 боёв
Когда вы допилите  механику бана  за тимкиллерсво фугасами? Сами смотрите скрин.  И это не в первый не в 100 и 1000 раз, а действий ваших- ноль
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
поподробнее пожалуйста! 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
27 Июл 2018 - 00:52 пользователь The_Taipan сказал:

Когда вы допилите  механику бана  за тимкиллерсво фугасами? Сами смотрите скрин.  И это не в первый не в 100 и 1000 раз, а действий ваших- ноль

Даже на бабахе за 1 союзный ваншот НЕ банят сразу. Видать игрок на бабахе злостный нарушитель, потому сразу в бан улетел... и поделом ему! Впрочем, я смотрю скрин и не совсем понимаю... давай реплей! Без реплея твоё нытьё ни о чём

Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
27 Июл 2018 - 00:52 пользователь The_Taipan сказал:

Именно фугасами? Чем они отличаются от остальных? Ни чем. От ХП не зависит. Набрал определенное кол-во штрафных баллов - ушел в бан.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
697 публикаций
314 боёв
На скрине вижу поголубевшего бабахавода.Механика за тимкилл-работает. Изменено пользователем ReanlmatedUser

Мужик похож на танк, когда разводит шашни -
Куда посмотрит ствол, туда и крутит башню. 
Игроки
500 публикаций
31 651 бой
27 Июл 2018 - 01:10 пользователь janekste сказал:

Даже на бабахе за 1 союзный ваншот НЕ банят сразу. Видать игрок на бабахе злостный нарушитель, потому сразу в бан улетел... и поделом ему! Впрочем, я смотрю скрин и не совсем понимаю... давай реплей! Без реплея твоё нытьё ни о чём

Он троих завалил вообще тоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
39 публикаций
46 399 боёв
Что реплей тебе даст? Я вообще на другом фланге был.. Что по скрину не видно, Красная цифра через дробь ничего не говорит? Объясню, для тех кто не  умеет считать:  3 выстрела по своим, 3 ваншота (трупов союзников), в сумме на 3326 ХП.
Игроки
39 публикаций
46 399 боёв
26 июл 2018 - 22:10 пользователь janekste сказал:

За словами следи, плиз. Я про нытьЁ, Где ты его увидел?
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

банят не за количество выстрелов, а за штрафные очки

поищи тут информацию! 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
5 151 публикация
724 боя
26 Июл 2018 - 22:16 пользователь The_Taipan сказал:

Что реплей тебе даст? Я вообще на другом фланге был.. Что по скрину не видно, Красная цифра через дробь ничего не говорит? Объясню, для тех кто не  умеет считать:  3 выстрела по своим, 3 ваншота (трупов союзников), в сумме на 3326 ХП.

И чо, брат?

Он никогда раньше по своим не стрелял, а тут душа не выдержала.

Он свои очки набрал, или уже в бане или уйдет в баню. Вот так работает эта механика. Так в чем твой вопросительный вопрос?

Игроки
39 публикаций
46 399 боёв
Ну и смотри про очки... Если бы ст 10л (равный уровень) нанес 3 выстрела  с альфой 320 он поголубел бы, но такого вреда, как 3 уничтоженных союзных танка тиме он не нанес. И бой можно было бы затащить.  А тут требуется простое правило именно для такого вида техники- сделал 2й выстрел в бою по союзникам, ушел в бан.
Игроки
39 публикаций
46 399 боёв
Ну можно пример из жизни, думаю тут многие имеют права, и поймут. Ведешь автомобиль- управляешь средством повышенной опасности ответственность -соответствующая. Выстрелы в союзников других танков, по сравнению с бабахой - пинки ногами пешеходов...
Игроки
1 404 публикации
104 783 боя
26 июл 2018 - 21:52 пользователь The_Taipan сказал:

система слишком несовершенна и примитивна, да  и запилена она по всей видимости школьником на коленке за пару минут.  ну а фугасы тут не причем. По моему мнению, даже при самом низком рейтинге тимкиллера, должно быть достаточно 2х отправляющих в ангар выстрелов для автобана, даже если случайно пристрелил 2х союзников - сиди в бане, впредь аккуратней будешь. Изменено пользователем B0POH
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

на счет фугасов не знаю, но вчера также Е100 завалил две арты союзных и спокойно поехал в бой. Благо красные братья его за пару минут ушатали в отместку. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв
выучите систему банов для начало чтобы небыло глупых тем отвлекающих модеров! он не набрал нужное количество очков для бана! сразу ответ на тупой вопрос а можно переработать систему? за всеми изменениями следите на портале игры!

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
26 Июл 2018 - 21:52 пользователь The_Taipan сказал:

Выдают блокировку не за количество выстрелов или количества нанесенного урона, а за набранный рейтинг тимкиллера.

Подробнее читайте в данной статье. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...