Перейти к содержимому

опыт екипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
33 933 боя
недавно купил прем пт китая и есть один вопрос.если у меня нету резервов на опыт екипажа и я возьму включу ускореное обучения и активирую резерв на +100% к опыту на 1 час мне етот опыт будет ити в опыт екипажа?за ошибки простите всю ночь читал будет ли так быстрее качатся екипаж
Игроки
7 809 публикаций
26 Июл 2018 - 16:30 пользователь dnya_malishuk сказал:

недавно купил прем пт китая и есть один вопрос.если у меня нету резервов на опыт екипажа и я возьму включу ускореное обучения и активирую резерв на +100% к опыту на 1 час мне етот опыт будет ити в опыт екипажа?за ошибки простите всю ночь читал будет ли так быстрее качатся екипаж

Будет ити в опыт екипажа. Не беспокойся...
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
33 933 боя
26 Июл 2018 - 16:32 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

Будет ити в опыт екипажа. Не беспокойся...

спасибо большое!теперь можно пойти поспать)))

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
26 Июл 2018 - 18:30 пользователь dnya_malishuk сказал:

Количество опыта для каждого танкиста равно опыту, заработанному на танке за бой. 

Для элитной техники возможно включение опции «Ускоренное обучение экипажа», т.е. танкисту с наименьшим количеством опыта идёт дополнительный опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей). 

Итого получится так (цифры для примера): 

- Вы получили за бой 1 000 боевого опыта, при резерве +100% получится 2 000 опыта.

- Такое же количество опыта получил каждый танкист (т.е. по 2 000)

- Отстающий танкист получит 2 000 (как все) + 2 000 (те самые, которые упали бы в копилочку для изучения модулей).

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...