Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Начал качать итальянскую ветку с пятого уровня, на 5-ке ну 30 из 50 боёв точно сидел в низу списка(против 7-рок), сейчас играю на 7-ке, та же ситуация, постоянно в низу списка, вопрос, по логике я на 7ке должен попадать вверх, так-же как на 5ке вниз, почему я всё равно постоянно внизу?
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
26 июл 2018 - 03:07 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Начал качать итальянскую ветку с пятого уровня, на 5-ке ну 30 из 50 боёв точно сидел в низу списка(против 7-рок), сейчас играю на 7-ке, та же ситуация, постоянно в низу списка, вопрос, по логике я на 7ке должен попадать вверх, так-же как на 5ке вниз, почему я всё равно постоянно внизу?

Это новая фича игры....баланс так скрутили, что прокачать что либо, это просто страдать в пермаменте....или донатить, собственно на второе всё и рассчитано! 
Качать технику в 2к18 не вариант....новый баланс+новая экономика с которой и 7-8лвл в минуса летит. Короче говоря сейчас вся техника до 9лвл сидит на дне форевер https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
  • Плюс 2
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Пообщайся с людьми, которые вверху списка, и они тебе напишут, что тоже внизу всегда.

Только у них шапочка из фольги заземлена, а у тебя нет.

• Плюс 2
Игроки
1 225 публикаций
55 369 боёв
Наныли баланс и опять ноют. ЦА не угодить.
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
90 публикаций
51 379 боёв
всё рассчитано на то что бы игроки больше проводили времени в игре,модули по 3-4 не нужных которые по 20-40к опыта,бои на 2 уровня выше когда ты на стоке ничего не можешь сделать (если не лт или арта) и соответственно получаешь 100-300 опыта,кривой балансировщик когда за сессию 5 побед из 20 боев,но как заявляют "сасисты-твинодрочеры" которые самые первые сливаются всё зависит от тебя,когда в первые 2 минуты счет 2-7 и ни одного живого топа,а ты на стоке внизу списка когда даже голда не всех шьет,а про роли танков в бою т34-100 в топе против O Ni или 10 красных 45% новичков против 10 задротов 55% с 30к боев это так издержки мастерства отдела баданса,с многих популярных проектов сваливают игроки тот же паб или мечта задрота,по 200-300к уходят за месяц,эти тоже скоро довыёживаются 
  • Плюс 2

Игроки
90 публикаций
51 379 боёв
вы понимаете на сколько игроки не ценят свои аккаунты что начинают качать твинов,да потому что знают ничего нового не появится и можно начать сначала,никакие достижения или техника не важна,так как новые ветки всегда превосходят уже имеющиеся,а варгеймингу это на руку,у них растет счетчик доната и зареганых аккаунтов что бы везде кричать 3 миллиона игроков из которых 2,5 мертвые заброшенные акки + выдуманные забаненные духи)))
  • Плюс 2

Игроки
2 199 публикаций
64 743 боя
26 Июл 2018 - 04:07 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

кто сказал, что легко будет?

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
Интересно, а кто те счастливчики, которые попадают в топ? Пока на форуме только про жоп пишут. Но ведь с ними кто-то в топе играет.
Игроки
2 006 публикаций
110 221 бой
нытьё, балансировщик работает идеально...( для в0ргейминга идеально)
  • Плюс 1

Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв

Играю на итальянце, 100% боев в топе. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
26 Июл 2018 - 01:07 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Ты внизу постоянно чтобы больше использовал голду и приучался только к ней, чтобы экономика ВГ росла, это нормальный порядок вещей.
Игроки
569 публикаций
27 471 бой

компания хочет чтобы ты покупал голду- переводил её в свободку и проходил дальше. Всё просто объяснил?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
Постоянно в топи играю, надоело уже обижать танки на 1 и 2 уровня ниже меня, скорее бы уже в кинул вниз!!!! 
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
26 Июл 2018 - 06:48 пользователь YurTka сказал:

Интересно, а кто те счастливчики, которые попадают в топ? Пока на форуме только про жоп пишут. Но ведь с ними кто-то в топе играет.

В топе только боты от ВГ и прикрученные из НЛОhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

А! И еще Провокатор. Но он тоже прикрученный или твинк разработчикаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Изменено пользователем MYXA_6E3_KPbIJibEB
  • Плюс 1

Счастливый игрок #2

Мододел
2 435 публикаций
39 880 боёв
26 Июл 2018 - 06:48 пользователь YurTka сказал:

мне вот тоже интересно - кто они? Чем насоса... заслужили попадание в топ?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
26 июл 2018 - 06:07 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

30 из 50 боёв внизу списка, 20 вверху, баланс идеаленhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...