Перейти к содержимому

где тема?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 498 публикаций
63 983 боя
совсем не давно была тема /БОТОВОДИЛ получил бан. постов было по моему более 60ти и тема активно обсуждалась,а теперь вопрос и куда же она исчезла? не удобные комменты ? или что послужило причиной удалить?
Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
23 Июл 2018 - 14:09 пользователь ope_15 сказал:

совсем не давно была тема /БОТОВОДИЛ получил бан. постов было по моему более 60ти и тема активно обсуждалась,а теперь вопрос и куда же она исчезла? не удобные комменты ? или что послужило причиной удалить?

Темы была создана ради троллинга непрофессионалом, я даже удивлен как долго она прожила.

И эту тему тоже удалят.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
3 459 публикаций
1 867 боёв
обсуждение работы модераторов ? 
02 янв 2019 - 02:17 пользователь ADckii сказал:

Если повезёт, то соберёте с помощью коллайдера, а если нет - всегда есть возможность приобрести большие коробки 

Игроки
1 498 публикаций
63 983 боя
23 Июл 2018 - 11:16 пользователь Tankist8889991 сказал:

обсуждение работы модераторов ? 

нет и не я ее создавал,просто коменты.
Игроки
1 498 публикаций
63 983 боя
23 июл 2018 - 11:15 пользователь OKone сказал:

Темы была создана ради троллинга непрофессионалом, я даже удивлен как долго она прожила.

И эту тему тоже удалят.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

да не скажи там был видос с доказательством игры бота, ЗМ все что только есть, и продажа или передача акк. причем в этом стриме в прямом эфире наглядно работают ЗМ.
Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
23 июл 2018 - 14:25 пользователь ope_15 сказал:

да не скажи там был видос с доказательством игры бота, ЗМ все что только есть, и продажа или передача акк. причем в этом стриме в прямом эфире наглядно работают ЗМ.

ТС той темы забанили за весь этот букет нарушений, он пришел на форум, начал троллить, тему удалили.

Так и должно быть, чтобы форум не превратился в помойку

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
1 498 публикаций
63 983 боя
23 Июл 2018 - 11:25 пользователь S_Severniy сказал:

Про картоху плохого говорить нельзя.

Об этом лучше всех знает клан уНыЛО...

речь шла не о картохе а о справедливости, как так чел. стримит почти 12ч. на ЗМ потом ловит бан  до конца лета видимо за бота, хотя по сути за такой набор +передача или продажа акк я считаю сразу перманет надо.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Причина в нарушении правил.

Правила игровых разделов:

Раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...