Перейти к содержимому

Отметка

Voyaker2000

Рекомендованные публикации

Игроки
1 529 публикаций
80 478 боёв
фулл голда + доппай и будет тебе счастье

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
22 июл 2018 - 16:04 пользователь Igorewka1987 сказал:

Еще раз повторю. Урон + ассист.

на, читай.

ТЫК 

В версии 9.1 в игре появился новый вид достижений — отличительные отметки на стволах орудий.

Ими поощряется высокий средний урон: чем выше показатель игрока по сравнению с результатами других владельцев такого же танка, тем выше степень достижения и больше отметок на стволе.

Урон по разведданным также учитывается, что делает достижение доступным и для лёгких танков, которые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников.

Ты давно в тутлы играл ? Еще скажи арту понерфили и снаряды в землю не падают, так же написано на самом сайте, а ВГ врать не будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Можешь глянуть реплей, где по шотному 907 стреляя в одну точку перелеты, у тебя альфа по 330 с номиналом 400, зато у противника стабильно по 550.

То есть 7к среднего за сессию еле-еле на вторую отметку для 72.01 ты считаешь нормальным ?

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
22 Июл 2018 - 15:59 пользователь Voyaker2000 сказал:

Ну так прикинь за бой 1к и ассиста +300-

моды стоят? зайди в игру в безопасном режиме, посмотри что изменится.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
22 Июл 2018 - 15:07 пользователь tiranozavr76 сказал:

Можешь глянуть реплей, где по шотному 907 стреляя в одну точку перелеты, у тебя альфа по 330 с номиналом 400, зато у противника стабильно по 550.

То есть 7к среднего за сессию еле-еле на вторую отметку для 72.01 ты считаешь нормальным ?

Зачем мне твой реплей? Я тебе просто говорю о том, что ты заблуждаешься.

Опыт в бою рулит на знак классности.

Суммарный урон+ассист на отметки. И отметки зависят только и только от уронна суммарно с ассистом. Всё, других показателей там нет. Как оно там себе считает я не знаю. От кол-ва боев еще зависит, от стабильности. Всей формулы я не знаю. Но факт остается фактом.

А нормально ли 7к среднего для 2х отметок? Ну, не знаю. Может сессия короткая была. 

• Плюс 2

Игроки
244 публикации
9 497 боёв
22 Июл 2018 - 16:08 пользователь svadian сказал:

моды стоят? зайди в игру в безопасном режиме, посмотри что изменится.

Вот боёк сыграл в доказательство:

Я играю ради удовольствия,а не ради статистики!

Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ

Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше!

Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ!

1. Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН!   
  2. Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет!
  3. % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало….  Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили.

В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи!

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
22 Июл 2018 - 16:16 пользователь Voyaker2000 сказал:

а чо 1 скрин? а где...отметка так стоит на 75%?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 397 публикаций
110 772 боя
22 июл 2018 - 16:16 пользователь Voyaker2000 сказал:

была 77,21, стала 77,34

что не устраивает? или за 1 бой на 1к урона должна была 83 сразу стать?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
244 публикации
9 497 боёв
22 Июл 2018 - 16:22 пользователь Makedonsky сказал:

была 77,21, стала 77,34

что не устраивает? или за 1 бой на 1к урона должна была 83 сразу стать?

Вопрос решен,просто вчера за серию из 10 таких боев не дала прибавки.Отглючело значит

Я играю ради удовольствия,а не ради статистики!

Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ

Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше!

Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ!

1. Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН!   
  2. Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет!
  3. % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало….  Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили.

В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи!

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
22 Июл 2018 - 12:31 пользователь Voyaker2000 сказал:

Качаю 2 отметку на ВК 30.01 Р. Но прогресс затормозился на 75%.Что делать?

Пользователь сказал:

Больше урона и больше ассиста. Очевидно же.  

Совершенно верно.

Даже добавить к данному ответу нечего.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...