kosteg37rus Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 1 529 публикаций 80 478 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 фулл голда + доппай и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 июл 2018 - 16:04 пользователь Igorewka1987 сказал:Еще раз повторю. Урон + ассист.на, читай.ТЫК В версии 9.1 в игре появился новый вид достижений — отличительные отметки на стволах орудий.Ими поощряется высокий средний урон: чем выше показатель игрока по сравнению с результатами других владельцев такого же танка, тем выше степень достижения и больше отметок на стволе.Урон по разведданным также учитывается, что делает достижение доступным и для лёгких танков, которые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников.Ты давно в тутлы играл ? Еще скажи арту понерфили и снаряды в землю не падают, так же написано на самом сайте, а ВГ врать не будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifМожешь глянуть реплей, где по шотному 907 стреляя в одну точку перелеты, у тебя альфа по 330 с номиналом 400, зато у противника стабильно по 550. То есть 7к среднего за сессию еле-еле на вторую отметку для 72.01 ты считаешь нормальным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
svadian Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 15:59 пользователь Voyaker2000 сказал:Ну так прикинь за бой 1к и ассиста +300-моды стоят? зайди в игру в безопасном режиме, посмотри что изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 15:07 пользователь tiranozavr76 сказал: Можешь глянуть реплей, где по шотному 907 стреляя в одну точку перелеты, у тебя альфа по 330 с номиналом 400, зато у противника стабильно по 550. То есть 7к среднего за сессию еле-еле на вторую отметку для 72.01 ты считаешь нормальным ?Зачем мне твой реплей? Я тебе просто говорю о том, что ты заблуждаешься.Опыт в бою рулит на знак классности.Суммарный урон+ассист на отметки. И отметки зависят только и только от уронна суммарно с ассистом. Всё, других показателей там нет. Как оно там себе считает я не знаю. От кол-ва боев еще зависит, от стабильности. Всей формулы я не знаю. Но факт остается фактом.А нормально ли 7к среднего для 2х отметок? Ну, не знаю. Может сессия короткая была. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voyaker2000 Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 244 публикации 9 497 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 16:08 пользователь svadian сказал:моды стоят? зайди в игру в безопасном режиме, посмотри что изменится. Вот боёк сыграл в доказательство: Я играю ради удовольствия,а не ради статистики! Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше! Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ! Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили. В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
svadian Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 16:16 пользователь Voyaker2000 сказал:Вот боёк сыграл в доказательство:а чо 1 скрин? а где...отметка так стоит на 75%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 22 июля, 2018 Глобальные модераторы 12 397 публикаций 110 772 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 июл 2018 - 16:16 пользователь Voyaker2000 сказал: Вот боёк сыграл в доказательство: была 77,21, стала 77,34что не устраивает? или за 1 бой на 1к урона должна была 83 сразу стать? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voyaker2000 Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 244 публикации 9 497 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 16:22 пользователь Makedonsky сказал: была 77,21, стала 77,34что не устраивает? или за 1 бой на 1к урона должна была 83 сразу стать? Вопрос решен,просто вчера за серию из 10 таких боев не дала прибавки.Отглючело значит Я играю ради удовольствия,а не ради статистики! Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше! Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ! Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили. В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 22 июля, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 12:31 пользователь Voyaker2000 сказал:Качаю 2 отметку на ВК 30.01 Р. Но прогресс затормозился на 75%.Что делать? Пользователь сказал: Больше урона и больше ассиста. Очевидно же. Совершенно верно.Даже добавить к данному ответу нечего. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации